What's New?

percakapan cerita rakyat tangkuban perahu

Cerita Pendek: Legenda Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 13.43

Ini menjadi gunung Tangkuban Perahu di Jawa Barat. Diposkan oleh bagus cerita nya aku suka..aku suka. Balas Hapus. Balasan. Rangga Jlex 6 April 2016 00.19. lolllll..

Cerita Menarik Sangkuriang Dalam Dua Bahasa

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 17.18

Saya punya satu lagi cerita rakyat Sangkuriang yang merupakan cerita tertelungkup yang akhirnya di kemudian hari di kenal dengan sebutan tangkuban perahu..

Percakapan Tentang Sangkuriang – Indoliis

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 6.55

Menurut cerita, perahu Sangkuriang menjadi Gunung Tangkuban Perahu. Percakapan tentang Loro Jonggrang..

Naskah Drama Asal Mula Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 3.40

Naskah Drama Asal mula Tangkuban Perahu Pada Begitulah cerita Asal muasal Dari sebuah Gunung Tangkuban Perahu. Lebih dan kurang mohon di maafkan..

Legenda Tangkuban Perahu Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 15.51

legenda Tangkuban Perahu dalam bahasa inggris menceritakan legenda tanpa grammar Full Conversation / Percakapan cerita rakyat parahyangan gunung Temukan Cerita Rakyat Bahasa Inggris “SANGKURIANG” Beserta Artinya “TERLENGKAP Cerita Rakyat Sangkuriang and then into a mountain called Tangkuban Perahu.. SUNDA, NUSANTARA, DAN INDONESIA SUATU TINJAUAN SEJARAH Orasi Ilmiah/Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar Dalam Ilmu Sejarah Facultas Sastra Universitas Padjadjaran Pada Tanggal 25 September 1995Oleh….

Naskah Drama Cerita Rakyat Jawa: Naskah Drama Cerita

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2016 Pukul 23.00

Naskah Drama Cerita Rakyat Berjudul hampir jadi ke tengah hutan hingga perahu itu berada dalam keadaan terbalik, dan membentuk Gunung Tangkuban Perahu 31.10.2012 · Cerita rakyat sangkuriang dalam bahasa inggris – dapat anda baca secara jelas cerita rakyat inii di bawah ini : Cerita RakyatTangkuban Perahu .

Sangkuriang (legenda) Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 19.48

Ilustrasi cerita sangkuriang payah ditendangnya ke arah utara dan berubah wujud menjadi Gunung Tangkuban Perahu. Daftar cerita rakyat di Indonesia menurut .

Cerita Bahasa Inggris ~ Sangkuriang (tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2016 Pukul 19.24

Cerita Rakyat Bahasa Inggris Sangkuriang, Cerita Tangkuban gunung yang dikenal dengan nama Gunung Tangkuban Perahu. Tangkuban berarti terbalik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.