perbedaan naked2 palette asli dan palsu

Comparison Of Original And (possibly) Fake Naked 2 Palette

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 21.14

I'm not providing link of fake naked 2 palette source of picture because i dont want anyone judge her, or buying it from her without knowing if it's original or fake. As additional information, she's selling it Tapi bahaya juga yah kalau UD ada yang palsu :( kan kitanya jadi rugi. Thanks for sharing :). ReplyDelete thanx for sharing.. klo yg ga ngerti sih bs ketipu lho.. liat foto km td jg bngung apanya yg beda, trnyata warna handle brushnya toh x_x. ReplyDelete. Replies.

Asli Atau Palsu: Cara Membedakan Make Up 2

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 14.04

UNTUNG YANG BANYAK. Para pembeli yang tentunya tahu bahwa harga MAC itu mahal, dan berbeda sedikit dengan harga toko. misal diskon hanya 10-20%, akan merasa bahwa itu asli sebab hanya MAC palsu yang murah. ada seller yg q liat dagangannya untuk eyeshadow yg pallet 10 warna tu serinya pke nomor sist..asli ga ya?? tp eyebrow nya pake tutup item buan bening hrganya ga dipublishjd ragu mau skedar nanya harga dulu.. ReplyDelete.

Love.: Beware Of Fake Naked 2 Palette

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 19.33

How to spot fake NAKED 2 palette !! tidak ada yah harga MADE IN USA, assembled in dominican republic ( fabrique aux etats-unis,pletee la republuique dominicaine ) >> bahasa perancis na beda >.<. - Tidak ada no seri. ORIGINAL NAKED 2. Warna lebih coklat. FAKED 2 intinya kalo kamu bingung, cek aja sama yang NAKED 2 asli, kalo semua ciri2 sama, ga perlu khawatir kalo km pny palsu. Bagaimana? Apakah naked mu asli atau palsu?ment 

Ulasan Urban Decay Naked Palette 1 Palsu Dan Asli!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 12.24

Untuk kuas, Shadow Karma brush, keduanya sama-sama memliki tulisan "Urban Decay," tetapi yang asli cat/warna kuas lebih matte (atau apalah, menurut saya) dan warna ungu khas UD , dan yang palsu lebih mengkilap dengan tulisan hitan. Ini kedua kuas disandingkan, yang asli dominan warna adalah putih dengan press-an Sungguh beda jauh dari harga Naked 2 asli! Aku tanya asli atau tidak, dia jawab asli! Karena gemas, aku sedikit skak dia, dan dia 

My Passion For Beautiful Things: Urban Decay Naked Palette

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 14.31

Ada juga naked2 (cool tones) dan NAKED3 (pinky tones), tapi buat kulitku yang Indonesia banget, Naked pertama ini udah yang paling pas karena warnanya warm tones. Nanti kalo ada rezeki lebih, Parahnya, ada juga yang jual Naked palette palsu dengan harga asli, rugi banget kaaan???? Nah teliti benar ya Lebih baik baca-baca dulu perbedaan Naked palette yang asli dan palsu yang banyak diposting teman-teman blogger lain. Kelebihan : - Murah (kalo 

Catatan Bunda Rasyad: Asli Atau Palsu: Cara Membedakan...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 13.45

Tulisan ini merupakan tulisan Stella Lee yang intinya mengkhawatirkan perdagangan bebas make up high end palsu di Indonesia. Memang ada satu kesempatan di mana mereka menjual eyeshadow palette. 2. Eyeliner dan Mascara dijadikan dalam satu box! Sepanjang pengetahuan saya, tidak pernah dijual eyeliner dan mascara dalam satu box. MAC dan produk2 terkemuka lainnya cukup tidak murah hati untuk membiarkan pelanggannya membeli dengan 

Love.: Beware Of Fake Cosmetics!! Fake Naked Palette.

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 1.10

2. Semua seller barang replika alias palsu pasti menggunakan alasan gitu2 aja. "Setau saya ORI, kata supplier ORI" so?? Klo u jg gk yakin barang u asli/palsu, napa lu bisa nulis kata2 ORIGINAL di website elu? Pembohongan Perhatiin beda nya !! 1. Tempat gak pas utk ukuran palette. Yang asli, ukuran tmpt yg warna ungu itu pas seukuran palet. 2. Tempat primer nya atas nya tertutup, yg asli atas ny terbuka. 3. Bludru abal2. CONTOH PACKING FAKED palette.

Review: Bliblicom Vs Luxolacom, Jual Kosmetik Asli Atau...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 20.42

Review: blibli.com vs luxola.com, jual kosmetik asli atau palsu?! hi.. this is my first entry so let me introduce akhirnya ketemu sama 2 olshop ini: blibli n luxola.. awalnya yang pertama saya buka tapi kok merknya beda ya?" Berikut ini adalah perbandingannya: BLIBLI VS LUXOLA Face Contour palette Coastal Scents Face 6 Contour Pallet Zoeva Face Contour palette ajaibnya masih ada lagi produk yang serupa tapi tak sama sebagai berikut: BLIBLI VS LUXOLA

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X