What's New?

perbedaan naked2 palette asli dan palsu

Ulasan Urban Decay Naked Palette 1 Palsu Dan Asli!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 5.24

Untuk kuas, Shadow Karma brush, keduanya sama-sama memliki tulisan "Urban Decay," tetapi yang asli cat/warna kuas lebih matte (atau apalah, menurut saya) dan warna ungu khas UD , dan yang palsu lebih mengkilap dengan tulisan hitan. Ini kedua kuas disandingkan, yang asli dominan warna adalah putih dengan press-an Sungguh beda jauh dari harga Naked 2 asli! Aku tanya Asli atau tidak, dia jawab ASLI! Karena gemas, aku sedikit skak dia, dan dia 

Naked 2 Urban Decay (eyeshawow Palette) 085726227284

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 4.10

NAKED 2 URBAN DECAY (EYESHAWOW PALETTE) 085726227284. Cara Membedakan MONOMOLA LIP TATTOO asli dengan yang PALSU Yang ASLI warna kotaknya metalik dan ada tekstur kulit jeruk. Logo wow pa.

Cara Membedakan Naked2 Palette Asli Dari Urban Decay...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 17.33

Harga naked2 palsu hanya sekitar 200.000 IDR atau sekitar 10 USD murah sekali pikir saya, tetapi sangat banyak perbedaan antara naked2 asli dengan yang palsu. Mari kita bandingkan sama - sama mana yang asli dan 

Comparison Of Original And (possibly) Fake Naked 2 Palette

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 14.14

i'm not providing link of fake naked 2 palette source of picture because i dont want anyone judge her, or buying it from her without knowing if it's original or fake. As additional information, she's selling it Tapi bahaya juga yah kalau UD ada yang palsu :( kan kitanya jadi rugi. Thanks for sharing :). ReplyDelete thanx for sharing.. klo yg ga ngerti sih bs ketipu lho.. liat foto km td jg bngung apanya yg beda, trnyata warna handle brushnya toh x_x. ReplyDelete. Replies.

Love.: Beware Of Fake Naked 2 Palette

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 12.33

How to spot fake NAKED 2 PALETTE !! tidak ada yah harga MADE IN USA, assembled in dominican republic ( fabrique aux etats-unis, completee la republuique dominicaine ) >> bahasa perancis na beda >.<. - Tidak ada no seri. ORIGINAL NAKED 2. Warna lebih coklat. FAKED 2 intinya kalo kamu bingung, cek aja sama yang NAKED 2 asli, kalo semua ciri2 sama, ga perlu khawatir kalo km pny palsu. Bagaimana? Apakah naked mu asli atau palsu? Comment 

Falling In Love With Urban Decay Naked2 Palette

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 1.54

setelah lama banget kesemsem sama palet yang satu ini dan setelah nabung lama jugaxixixixi >.< akhirnya kebeli juga palet ud naked2 palet iniselain karena pertimbangan kualitas dan warnanya yang menarik,setiap 

Love.: Beware Of Fake Cosmetics!! Fake Naked Palette.

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 18.10

NAKED asli/palsu. NAKED 1 dulu ya, naked 2 menyusul. 2. Tempat primer nya atas nya tertutup, yg asli atas ny terbuka. 3. Bludru abal2. CONTOH PACKING FAKED PALETTE. SEMUA NYA PALSU!!! BAGIAN BELAKANG: DULU Naked yang original tulisan di belakang palet di tempel stiker. NAKED PALETTE . WoW i know it.. that is FAKE.. cause beda banget ma Naked w.. lol XD.. dy dibeliin sodaranya dengan harga Rp. 250rb .. beli 2kotak pula.. Haizz =.

My Passion For Beautiful Things: Urban Decay Naked Palette

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 7.31

Ada juga NAKED2 (cool tones) dan NAKED3 (pinky tones), tapi buat kulitku yang Indonesia banget, Naked pertama ini udah yang paling pas karena warnanya warm tones. Nanti kalo ada rezeki lebih, Parahnya, ada juga yang jual Naked palette palsu dengan harga asli, rugi banget kaaan???? Nah teliti benar ya Lebih baik baca-baca dulu perbedaan Naked palette yang asli dan palsu yang banyak diposting teman-teman blogger lain. Kelebihan : - Murah (kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -