perbandingan penjualan honda 150 nvl bulan juni 2013

Yamaha New Vixion Lightning Vs Honda Verza 150...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 13.00

Artikel setelah sholat Jumat :D YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING VS honda VERZA 150, persamaan dan perbedaan monggo disimak blogger mumet nih, sudah tahu beda kelas koq dibandingin :D persamaan sistem injeksi CLOSED LOOP harusnya perbandingan verza dan megyson. . wow. bulan depan AHM mau launching produk baru lg nih (scoopy fi).. bosen dunk awak media tiap bulan ngeliput motor baru trus.. honda maning,honda maning wkwkwk.

Duel Honda Cb150r Streetfire Vs Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.00

honda CB150R kiri. honda CB150R Streetfire & Yamaha New Vixion Lightning diluncurkan dalam waktu bersamaan. Banderolnya pun mepet beda tipis. Kehadiran duo motorsport 150 cc membuat peta persaingan makin ketat. . 18 juni 2013 pukul 10:07 pm. klo mo pilih yg jadul pilih nvl SOHC OVER STROKE sangat cocok buat biker ndeso yg ga ngerti apa-apa muantab tenan klo CB150R DOHC OVER BORE sangat cocok untuk yg cerdas dan canggih tinggal 

Adu Performa Yamaha R15 Vs New Vixion Lightning Vs Honda

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 9.10

Kesimpulan, motor 150 cc secara performa hampir seragam, perbedaannya pun gak terlalu signifikan, kalo istilah Drag paling kalo menang cuma setengah Ban depan hehehehe, ya tapi mana ada Drag motor standart…

Penjualan Motor Yamaha Di Bulan April Hampir...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 10.54

Ini Dia Alasan Anda Memilih Minerva RX-150 ! Suzuki Resmi Uniknya meskipun penjualan Naik, Namun Yamaha tetap tak mampu mengejar honda yang Kokoh berada di Puncak penjualan bulan April dengan angka 445.741, Sedangkan Yamaha hanya mampu mencatatkan penjualan 242.530. . . Bahkan . Data penjualan Motor juni 2014, honda Unggul 2 X Lipat Dibanding Yamaha !! In "honda". Ini Dia perbandingan Data penjualan Sport honda vs Yamaha !

Ini Dia Data Penjualan Sport Honda Vs Yamaha !

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 11.14

Kali ini kita akan membahas tentang Pasar Sport yang sedang panas-panasnya diperebutkan oleh 2 Pabrikan besar di Indonesia. . . Seperti apa sih Data perbandingan penjualannya?? R15 nvl. Satu Hal yang bisa kita cermati adalah yang sama (semester I) tahun 2013 silam, Duet maut honda ini mampu mencatatkan angka kenaikan masing-masing 60 % & 34,5 % hingga semester I 2014 ini. . . honda : CB150R Streetfire : 20. 693 Unit. Verza 150 : 12. 509 Unit.

Penjualan Yamaha New Vixion Tembus 32 Rebuan Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.00

Pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel di atas, dapat kita baca penjualan 3 motor kelas 150 cc 4 klep ini di bulan maret 1. yamaha Vixion old terjual 9 rebuan unit 2. yamaha new vixion terjual KARENA JAUH SEKALI perbandingan penjualan. 47. iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Mei 2013.

Astra Honda Motor Kuasai Penjualan Sepeda Motor Kuartal...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 7.00

Posted by ipanase megison in ahm, CB150R, honda, kawasaki, new vixion, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, satria F, yamaha, YZF-R15. Tags: aisi perbandingan penjualan kuartal 1 tahun 2013 sampai 2014. bisa dibilang http://masshar2000.com/2014/04/09/ninja-rr-150-vs-ninja-rr-mono-250-mana-lebih-kencang/ · Balas .. AHM Rengkuh 62,2 % penjualan motor Nasional Semester I 2014, untuk penjualan bulan juni AHM Kuasai 63 %.

Distribusi Yamaha New Vixion Februari Ngamuk Di Angka 27...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 0.00

Pagi gan bahas penjualan yamaha new vixion bulan februari, ngamuk badaikalau di bulan januari lalu yamaha new vixion terdistribusi18 rebuan unit ^ data p2r di bulan februari ngamuk2 cetar membahana, 27 rebuan, pantes terlihat ngak ada…gimana nih ahm? ketahuan sekarang ternyata mesin cb150 adalah bore up dari honda cs one, makanya knoken as nya klotok2 jadi bukan pake mesin cbr 150, yah dibohongin aja lagi…..coba liat deh mesin cs one dan cb 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X