What's New?

perbandingan oli shell ax7 dan bm1 pc1300 untuk vixion

Review Oli Bm1 Pc 1300 10w-40 Di New Vixion (envilan...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 12.35

Saat ini oli yang sedang melumasi jeroan Envilan adalah BM1 PC 1300 10w-40. Kurang lebih sebulan yang lalu si BM1 ini menggantikan Enduro 4T. Sebenarnya pemilihan BM1 ini asal saja sebab ketika sudah masanya 

Ganti Oli New Vixion Pake Enduro Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 8.00

Ane pake vixion lawas dah coba berbagai macam oli. Oli yg pernah ane coba : yamalube 10w-40, enduro 4t racing, shell ax7, petro canada duron e-xl sama fk massimo pro rs 5w-50. Yang paling lama ane pake enduro 4t 

Review Oli Bm1 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 16.12

Kalau motor tahun 2013 pakai yang ini mas” Si penjaga nunjukin oli BM1 dengan spek SAE 10W-30 API: SL JAS0: MA2 PC1500…weleh, kok beda dengan spek rekomendasi oli pabrikan yang harusnya pakai 10W-40 Nah lho…kandani owk ngeyel…sesuai dengan spek pabrikan ternyata BM1 pun merekomendasikan untuk nvl pakai PC1300 SAE 10W-40. Ya udah . bm1 samaa shell ax7 enakan manaa mas? di suara mesin, tarikan, ataaupun panas mesin? :).

Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7, Bm1 Pc1300 Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.28

Karena ini motor injeksi jadi gak ada bongkar bongkar mesin, cukup menghubungkan kabel ke laptop, dan mekanik tinggal menyetel berbagai setelan Yamaha New Vixion. Dibanding dengan service karburator, service Memang saya bukan mengatakan oli ini menyebabkan tarikan motor menjadi lebih lambat, tapi sensasi ringan dan jabakan kecepatan yang saya dapatkan di Shell AX7 tidak saya temukan di BM1 PC1300. Untuk mengkail speed 100kpj sangat 

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.33

Kenapa jatuh pada pilihan Shell AX7? ya setelah sebelumnya dah browsing kesana kemari (oli apa yang bagus untuk yamaha Vixion) katanya pakai AX7 bikin si vixion tarikan ngacir, minim getaran (tambah halus suara mesin) dan pindah gigi enak dll dah. Sebelum pegang si vixion sebelumnya pakai bebek suzuki smash yang SR dan juga pakai Shell yang seri SX (dulu) dan memang bikin Artikel Yang Berhubungan: Vixion. Vixion ganti lagi Oli BM1 PC1300. Labels: Vixion

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 0.30

Vixion saya 2 bulan yang lalu melakukan ritual ganti oli mesin. Seperti biasa saya mampir ke bengkel resmi Yamaha langganan saya. Oli yang saya inginkan adalah Shell VSX, berhubung ketika itu stoknya lagi kosong si 

Akhirnya…dapat Juga Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 3.10

Halo brother biker … Yups..Oli shell advance AX 7 adalah nama baru dari oli Shell Advance VSX dengan (katanya) tekhnologi RCE = Reability of oil-performance, control, enjoyable ride . Dan semua itu akan menjadi pertimbangan bagi biker2 yg pake vixion / motor lain klo beli Shell AX7 biar bisa membedakan mana asli / palsu begitu juga kalo make oli lain macem castrol power1, Enduro racing, BM1 PC 1300 SL, motul 3100 dll….. Sorry kepanjangan pak…

Review Motul Ester 5100 & Hi Tech 100 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.09

Untuk meredam panas, oli ini masih lebih baik dari Shell AX7 dan Yamalube, namun masih berada dibawah sedikit BM 1 PC1300. Review Oli Yamalube Sport, Shell AX7, BM1 PC1300 pada Yamaha New Vixion.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -