perbandingan oli shell ax7 dan bm1 pc1300 untuk vixion

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 7.33

Kenapa jatuh pada pilihan shell ax7? ya setelah sebelumnya dah browsing kesana kemari (oli apa yang bagus untuk yamaha vixion) katanya pakai ax7 bikin si vixion tarikan ngacir, minim getaran (tambah halus suara mesin) dan pindah gigi enak dll dah. Sebelum pegang si vixion sebelumnya pakai bebek suzuki smash yang SR dan juga pakai shell yang seri SX (dulu) dan memang bikin Artikel Yang Berhubungan: vixion. vixion ganti lagi oli bm1 pc1300. Labels: vixion

Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7, Bm1 Pc1300 Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.28

Review oli Yamalube Sport, shell ax7, bm1 pc1300 pada Yamaha New vixion. Walaupun motor saya waktu itu baru menempuh jarak 500km, namun karena sudah 1 bulan dari tanggal pembelian, maka saya wajib mampir 

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Total jarak tempuh yang ane sajikan ini untuk gambaran efektifitas dan pengaruh penggantian oli dari bm1 PC 1300 ke shell Advance ax7. Maka hasil yang diperoleh dari penggantian oli dengan shell advance ax7 adalah 

Review Motul Ester 5100 & Hi Tech 100 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.09

Tingkat smoothnya hampir sama dengan bm1 PC 1300. Kenapa bisa untuk meredam panas, oli ini masih lebih baik dari shell ax7 dan Yamalube, namun masih berada dibawah sedikit BM 1 pc1300. Motul H-TECH 100

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 7.30

vixion saya 2 bulan yang lalu melakukan ritual ganti oli mesin. Seperti biasa saya mampir ke bengkel resmi Yamaha langganan saya. oli yang saya inginkan adalah shell VSX, berhubung ketika itu stoknya lagi kosong si 

Review Oli Bm1 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 23.12

Kalau motor tahun 2013 pakai yang ini mas” Si penjaga nunjukin oli bm1 dengan spek SAE 10W-30 API: SL JAS0: MA2 PC1500…weleh, kok beda dengan spek rekomendasi oli pabrikan yang harusnya pakai 10W-40 Nah lho…kandani owk ngeyel…sesuai dengan spek pabrikan ternyata bm1 pun merekomendasikan untuk nvl pakai pc1300 SAE 10W-40. Ya udah . bm1 samaa shell ax7 enakan manaa mas? di suara mesin, tarikan, ataaupun panas mesin? :).

Akhirnya…dapat Juga Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 10.10

Yups..oli shell advance AX 7 adalah nama baru dari oli shell Advance VSX dengan (katanya) tekhnologi RCE = Reability of oil-performance, control, enjoyable ride :D . Setelah berbulan-bulan hunting dan sulit sekali dan semua itu akan menjadi pertimbangan bagi biker2 yg pake vixion / motor lain klo beli shell ax7 biar bisa membedakan mana asli / palsu begitu juga kalo make oli lain macem castrol power1, Enduro racing, bm1 PC 1300 SL, motul 3100 dll…

Ganti Oli New Vixion Pake Enduro Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 15.00

Ane pake vixion lawas dah coba berbagai macam oli. oli yg pernah ane coba : yamalube 10w-40, enduro 4t racing, shell ax7, petro canada duron e-xl sama fk massimo pro rs 5w-50. Yang paling lama ane pake enduro 4t 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X