What's New?

perbandingan oli shell ax7 dan bm1 pc1300 untuk vixion

Akhirnya…dapat Juga Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 10.10

Yups..Oli shell advance AX 7 adalah nama baru dari oli Shell Advance VSX dengan (katanya) tekhnologi RCE = Reability of oil-performance, control, enjoyable ride :D . Setelah berbulan-bulan hunting dan sulit sekali Dan semua itu akan menjadi pertimbangan bagi biker2 yg pake vixion / motor lain klo beli Shell AX7 biar bisa membedakan mana asli / palsu begitu juga kalo make oli lain macem castrol power1, Enduro racing, BM1 PC 1300 SL, motul 3100 dll…

Nivikoko.com » Trial Nvl Pakai Oli Bm1 Pc : 1300

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 1.17

Selamat pagi bro sis sekalian, kali ini ane akan sedikiy share tentang pengalaman ane menggunakan oli BM1 PC : 1300 di motor NVL ane yang klimetere baru 4700. Pertama niatan ane sebenarnya mau cari oli shall 

Terungkap Sudah Penyebab Oli Mesin New Vixion Cepat...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 11.08

Pengalaman pribadi beberapa jenis oli juga sudah pernah saya coba di mesin 1PA milik NVL. Mulai dari standard pabrikan Yamalube sport dan beralih ke BM1 PC1300 kemudian setia dengan Shell AX7, pernah nyicipin 

Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7, Bm1 Pc1300 Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.28

Karena ini motor injeksi jadi gak ada bongkar bongkar mesin, cukup menghubungkan kabel ke laptop, dan mekanik tinggal menyetel berbagai setelan Yamaha New Vixion. Dibanding dengan service karburator, service Memang saya bukan mengatakan oli ini menyebabkan tarikan motor menjadi lebih lambat, tapi sensasi ringan dan jabakan kecepatan yang saya dapatkan di Shell AX7 tidak saya temukan di BM1 PC1300. Untuk mengkail speed 100kpj sangat 

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Total jarak tempuh yang ane sajikan ini untuk gambaran efektifitas dan pengaruh penggantian oli dari BM1 PC 1300 ke Shell Advance ax7. Maka hasil yang diperoleh dari penggantian oli dengan shell advance ax7 adalah 

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 7.33

Kenapa jatuh pada pilihan Shell AX7? ya setelah sebelumnya dah browsing kesana kemari (oli apa yang bagus untuk yamaha Vixion) katanya pakai AX7 bikin si vixion tarikan ngacir, minim getaran (tambah halus suara mesin) dan pindah gigi enak dll dah. Sebelum pegang si vixion sebelumnya pakai bebek suzuki smash yang SR dan juga pakai Shell yang seri SX (dulu) dan memang bikin Artikel Yang Berhubungan: Vixion. Vixion ganti lagi Oli BM1 PC1300. Labels: Vixion

Review Motul Ester 5100 & Hi Tech 100 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.09

Tingkat smoothnya hampir sama dengan BM1 PC 1300. Kenapa bisa Untuk meredam panas, oli ini masih lebih baik dari Shell AX7 dan Yamalube, namun masih berada dibawah sedikit BM 1 PC1300. Motul H-TECH 100

Ganti Oli New Vixion Pake Enduro Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 15.00

Puas di KM 2100km meter jk pake Oli bawaan pabrik Yamalube sport 10w-40 , Akhirnya ternoda juga eh tergoda juga pake oli enduro racing 10w-40.Kadang bt juga kalau Tags: enduro racing new vixion, ganti oli new vixion, Nvl ganti oli · trackback. Puas di KM atau susah oper gigi , tapi bnyk yang bilang bgus shell ax7, soalnya enduro dari 1500km katanya oli udah gk enak. . Prnh pke BM1 pc1300, tu lbh enteng & adem ke msin… ;-) Klo buat lari2an emng ax7 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -