What's New?

perbandingan oli shell ax7 dan bm1 pc1300 untuk vixion

Artikel Review Pemakaian Berbagai Oli Pada Cb150r...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 7.38

Ngebonceng pun lebih pede, menerabas kemacetan juga jadi enaak. Plus, ga ada namanya mesin Overheat! 4. Shell Advance AX-7 (10W-40). AX7 mantaph. Nah ini oli terakhir yang pernah Jackalride coba, dan sampai saat ini mengisi mesin si Kobato. Oli ini lebih murah dari si . March 21, 2014 at 8:38 AM. shell mayan bagus. pernah cobak BM1 PC : 1300, motul ester harganya mihil bingit … sekarang masih setia di shell ax 7 buat muke sinchan,, wjwjwjww.

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 0.30

Vixion saya 2 bulan yang lalu melakukan ritual ganti oli mesin. Seperti biasa saya mampir ke bengkel resmi Yamaha langganan saya. Oli yang saya inginkan adalah Shell VSX, berhubung ketika itu stoknya lagi kosong si 

Review Oli Bm1 Pc 1300 10w-40 Di New Vixion (envilan...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 12.35

BM1 PC 1300 10w-40 800 ml buat Sipio dulu. Rideralam – Sebenarnya agak males menulis review tentang oli di Envilan. Sudah lumayan sering soalnya. Dari Yamalube biasa, Yamalube Supersport hingga Pertamina 

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 0.00

Tags: Shell Advance AX7. Setelah menempuh jarak tempuh 1500 km, akhirnya saya ganti oli mesin. Sudah menjadi kebiasaan saya untuk ganti oli di tiap 1500 km meski dalam buku petunjuk pemilik Vixion tertera tiap 3000 km. Shell . Katanya ini model baru lho mas, trus langsung gua bilang itu oli lama boss, yg baru ya PC 1300 trus yg jual rada kagok gua bilang gitu. kemarin aku cari diwebsitenya BM1 ternyata di rentan harga 40/47 ribu harga untuk toko oli.

Akhirnya…dapat Juga Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 3.10

Halo brother biker … Yups..Oli shell advance AX 7 adalah nama baru dari oli Shell Advance VSX dengan (katanya) tekhnologi RCE = Reability of oil-performance, control, enjoyable ride . Dan semua itu akan menjadi pertimbangan bagi biker2 yg pake vixion / motor lain klo beli Shell AX7 biar bisa membedakan mana asli / palsu begitu juga kalo make oli lain macem castrol power1, Enduro racing, BM1 PC 1300 SL, motul 3100 dll….. Sorry kepanjangan pak…

Ganti Oli New Vixion Pake Enduro Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 8.00

Puas di KM 2100km meter jk pake Oli bawaan pabrik Yamalube sport 10w-40 , Akhirnya ternoda juga eh tergoda juga pake oli enduro racing 10w-40.Kadang bt juga kalau Tags: enduro racing new vixion, ganti oli new vixion, Nvl ganti oli · trackback. Puas di KM atau susah oper gigi , tapi bnyk yang bilang bgus shell ax7, soalnya enduro dari 1500km katanya oli udah gk enak. . Prnh pke BM1 pc1300, tu lbh enteng & adem ke msin… ;-) Klo buat lari2an emng ax7 

Review Motul Ester 5100 & Hi Tech 100 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.09

Tingkat smoothnya hampir sama dengan BM1 PC 1300. Kenapa bisa Untuk meredam panas, oli ini masih lebih baik dari Shell AX7 dan Yamalube, namun masih berada dibawah sedikit BM 1 PC1300. Motul H-TECH 100

Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7, Bm1 Pc1300 Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.28

Karena ini motor injeksi jadi gak ada bongkar bongkar mesin, cukup menghubungkan kabel ke laptop, dan mekanik tinggal menyetel berbagai setelan Yamaha New Vixion. Dibanding dengan service karburator, service Memang saya bukan mengatakan oli ini menyebabkan tarikan motor menjadi lebih lambat, tapi sensasi ringan dan jabakan kecepatan yang saya dapatkan di Shell AX7 tidak saya temukan di BM1 PC1300. Untuk mengkail speed 100kpj sangat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -