perbandingan oli shell ax7 dan bm1 pc1300 untuk vixion

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Total jarak tempuh yang ane sajikan ini untuk gambaran efektifitas dan pengaruh penggantian oli dari bm1 PC 1300 ke shell Advance ax7. Maka hasil yang diperoleh dari . Baru sampe 300an km sih tp perbedaan dapetlah oli berbandrol 49rb ini. Perpindahan gigi lebih lembut, kira2 cocok nggak buat jalan yang naik turun sepanjang 150 km + banyak lubang alias rusak walau masih keras tidak berlumpur? motor yamaha new vixion L. Balas. nivikoko berkata:.

Review Oli Bm1 Di New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 23.12

Kalau motor tahun 2013 pakai yang ini mas” Si penjaga nunjukin oli bm1 dengan spek SAE 10W-30 API: SL JAS0: MA2 PC1500…weleh, kok beda dengan spek rekomendasi oli pabrikan yang harusnya pakai 10W-40 Nah lho…kandani owk ngeyel…sesuai dengan spek pabrikan ternyata bm1 pun merekomendasikan untuk nvl pakai pc1300 SAE 10W-40. Ya udah . bm1 samaa shell ax7 enakan manaa mas? di suara mesin, tarikan, ataaupun panas mesin? :).

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

Tags: shell Advance ax7. Setelah menempuh jarak tempuh 1500 km, akhirnya saya ganti oli mesin. Sudah menjadi kebiasaan saya untuk ganti oli di tiap 1500 km meski dalam buku petunjuk pemilik vixion tertera tiap 3000 km. shell . Katanya ini model baru lho mas, trus langsung gua bilang itu oli lama boss, yg baru ya PC 1300 trus yg jual rada kagok gua bilang gitu. kemarin aku cari diwebsitenya bm1 ternyata di rentan harga 40/47 ribu harga untuk toko oli.

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 7.30

vixion saya 2 bulan yang lalu melakukan ritual ganti oli mesin. Seperti biasa saya mampir ke bengkel resmi Yamaha langganan saya. oli yang saya inginkan adalah shell VSX, berhubung ketika itu stoknya lagi kosong si 

Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7, Bm1 Pc1300 Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.28

Review oli Yamalube Sport, shell ax7, bm1 pc1300 pada Yamaha New vixion. Walaupun motor saya waktu itu baru menempuh jarak 500km, namun karena sudah 1 bulan dari tanggal pembelian, maka saya wajib mampir 

Mesin Yamaha New Vixion Kasar? Kenapa Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.00

Pengalaman pribadi mesin new vixion memang kasar baru setelah coba ganti oli shell adv*nc* ax7 bunyi kasarnya ilang malah lebih halus + tarikan makin joss….. jadi buat bro maulana coba ganti oli nya sama yang telah 

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 23.07

Rasa memang gak bisa bohong tatkala Si vixion Pakai oli shell Advance ax7. Jum'at pagi setelah pulang kuliah ane bergegas ke bengkel kawasan seturan jogja yang lumayan agak gede. Memang sudah dari kemaren niat untuk segera 

Akhirnya…dapat Juga Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 10.10

Yups..oli shell advance AX 7 adalah nama baru dari oli shell Advance VSX dengan (katanya) tekhnologi RCE = Reability of oil-performance, control, enjoyable ride :D . Setelah berbulan-bulan hunting dan sulit sekali dan semua itu akan menjadi pertimbangan bagi biker2 yg pake vixion / motor lain klo beli shell ax7 biar bisa membedakan mana asli / palsu begitu juga kalo make oli lain macem castrol power1, Enduro racing, bm1 PC 1300 SL, motul 3100 dll…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X