What's New?

perbaikan speedometer kijang kapsul

Wts: Frame Speedometer Kijang Kapsul + Bonus

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 6.07

Agan-agan, mau jual frame speedometer buat kijang kapsul type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista. Dah di cat silver. Ini penampakannya:

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 8.00

Sedangkan kijang grand extra merupakan perbaikan dari kijang super yang dikeluarkan tahun 1992 sampai 1996 dengan penambahan kapasitas mesin menjadi 1800 cc, dibuat dengan press body / bebas dempul, penambahan power kijang jika bermiinat silahkan bergabung di TKCI (Toyota Kijang Club Indonesia) tp khusus kijang tua kl agan mau msk klub kijang tp mobil kijang muda sperti; kijang innova,kijang kapsul silahkan bergabung di IKC (Indonesia Kijang Club)..Untuk 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.16

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. LSX dan SSX sudah lebih baik dalam interior maupun eksterior dengan perbaikan pada suspensi depan yang menggunakan pegas batang torsi, perbaikan juga dilakukan pada sistem kemudi dimana power steering telah memakai rack & pinion dan . ya iya lah gan beda kecepatan'a jga beda gan gua ad kijang ssx dah gua tes di jalan tol gua liat spedometer 140 msih ngangkat gan :D.

Kijang Super '89 -msh Butuh Masukan-

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 7.00

swap kijang kapsul; gambar dashboard mobil kijang super; interior kijang super; interior kijang super dipasang dobel din; interior mobil kijang modifikasi; kijang super pakai dashboard avanza; Mobil kijang k5; speedometer 

Review Toyota: Toyota Kijang Lgx

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.19

Setelah beberapa tahun bertahan dengan model generasi ke 3, akhirnya kijang berganti ke generasi ke 4 sekitar tahun 1997 , pada model ini biasa disebut "kijang kapsul" karena bentuknya menyerupai kapsul obat. yang masih lurus, namun hal ini sudah diperbaiki pada facelift terakhir. serta lingkar kemudi yang polos tampa emblem chrome logo toyota, speedometer juga kurang futuristik dan terkesan polos, serta kurang nya cup holder yang pada saat ini cukup 

Jual Beli, Tukar Tambah, Service Ecu,ecm, Speedometer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 7.36

Mas Faziri jenengan punya ECU Toyota Kijang kapsul EFI LSX Tahun 2000 nggak.brapa harganya kira2 makasih mas..infokan aja ke alamat email saya di bagusalampermata@gmail.com terima kasih mas sebelumnya. BalasHapus.

Service Transmisi Manual Pada Toyota Kijang Dan Corolla

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 7.59

bawah mesin, lindungi bak oli dengan balok kayu. Membongkar unit Transmisi manual toyota kijang. Lqngkah-langkah membongkar. 1. Lepaskan garpu pembebas dan hub dengan bantalan pembebas. 2. Lepas roda gigi gerak speedometer 

My Blog: Spedometer Honda Beat Rusak

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 17.20

Setelah di bongkar (di check) mulai dari kabel dan gear nanas yg di tromol (gak tau namanya apaan). ternyata kata montirnya itu rumah spedometer/rumah gigi nanasnya rusak karna putus kabelnya jadi macet gak berfungsi. yaudah langsung ganti baru deh. ternyata langkah saya mengganti part baru itu salah, padahal Saya sekeluarga berangkat dari Jakarta menuju Purwokerto dengan kendaraan Kijang Kapsul 97. Setengah perjalanan at SMS Cinta Romantis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -