perbaikan speedometer kijang kapsul

Jual Beli, Tukar Tambah, Service Ecu,ecm, Speedometer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 14.30

Mas Faziri jenengan punya ECU Toyota kijang kapsul EFI LSX Tahun 2000 nggak.brapa harganya kira2 makasih mas..infokan aja ke alamat email saya di bagusalampermata@gmail.com terima kasih mas sebelumnya. BalasHapus.

Pemilik Kijang Kapsul Mendapat Diskon Service Dan Part...

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 10.08

“Kami berharap bisa menjalin kembali silaturahmi dengan para pemilik kijang generasi keempat (kijang kapsul) guna melakukan perbaikan rutin di semua bengkel resmi Toyota,” cetus Widyawati, General Manager Corporate Planning & Public Relation TAM. Disamping itu, bila melakukan penggantian air filter dan engine oil ada Categories: Tips OtomotifTags: serviceBookmark · ← Link Indicator speedometer Pada Perangkat Android Anda · Apa Alasannya Audi 

Beberapa Kelemahan Toyota Kijang

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.49

ADA 4 pilihan mesin kijang kapsul, yaitu bensin 1.800 cc karburator, 1.800 cc EFI, 2.000 cc EFI dan diesel 2.400 cc. Semua mesin ini tergolong bandel, namun sayang hanya mesin dieselnya yang tak haus bahan bakar.

Link Indicator Speedometer Pada Perangkat Android Anda...

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 0.39

Link Indicator speedometer Pada Perangkat Android Anda. Published on: Soket yang tersedia pasti cocok, untuk kijang Innova.Tinggal colok pada Pemilik kijang kapsul Mendapat Diskon Service dan Part Dari Toyota → 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas nya agak tinggi, tapi sekarang setiap pagi sy starter , sy hrs menginjak pedal gas, klo sy lepas mesinnya akan mati, kira2 ada apa ya? apa auto coke nya udh rsk/ bgmana?, mohon pencerahan JIka saya ingin perbaiki speedometer Digital yang mati total itu, kira-kira harus punya dana berapa yah ?

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Spesifikasi kelebihan dan kekurangan kijang kapsul SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX, Krista. LSX dan SSX sudah lebih baik dalam interior maupun eksterior dengan perbaikan pada suspensi depan yang menggunakan pegas batang torsi, perbaikan juga dilakukan pada sistem kemudi dimana power steering telah memakai rack & pinion dan power assist. Perubahan yang mencolok pada tipe LSX SSX ini adalah penggunaan mesin diesel dan perubahan pada sistem pasokan bahan 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

kijang disini bukan kotak banget ya gan tapi yang lansiran 90-96 lah sebelum kapsul bukan kotak yang betul betul kotak itu. Ya, ketika melihat si kijang ini memang beww banyak yang masih mulus-mulus, dan memang 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.15

Sedangkan kijang grand extra merupakan perbaikan dari kijang super yang dikeluarkan tahun 1992 sampai 1996 dengan penambahan kapasitas mesin menjadi 1800 cc, dibuat dengan press body / bebas dempul, penambahan power steering, double blower dengan perubahan http://membelimobil.blogspot.com/2012/09/kijang-kapsul-lx-lsx-lgx-krista.html .. fasilitas udah power steering, power windows hanya depan, central lock, ac double blower, speedometer udh ada RPM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X