What's New?

perbaikan cross e5t sinyal darurat

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 2.00

O ya sebelum melanjutkan baca juga updatean sebelum ini tentang Letak posisi IC POWER hp CROSS GG53A. Ngomongin soal sinyal 02:56, 15-Nov-14. bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane tinggal di tempat sinyalnya bagus bukan di pelosok 

Firmware Flashtool All Cross

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 12.50

CROSS C2* CROSS E1Q CROSS M96T CROSS C5 CROSS E3QT CROSS P1 CROSS CB300 CROSS E3T CROSS P1Q CROSS CB320T CROSS E3T* CROSS P1T CROSS CB330T CROSS E5QT CROSS P2 CROSS CB37 CROSS E5T 

Trick Jumper Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 19.02

nexian801headsetprofil nexian-matot-krena-vmem NEXIAN-T900-POWER-FAILURE solusi bb hank keypad solusi cas pengisisn jelek solusi pasang batre langsung hidup pada hp cross Solusi-charging-hp-cina-Mini-usb1 

Cara Cepat Servis Hp: Cara Mengatasi No Signal

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 9.10

Problem : Saat kita memasukkan SIM card lalu menyalakan ponsel, maka tidak ada sinyal ataupun jaringan yang muncul pada LCD ponsel. IC PA tidak berfungsi dengan baik, kita ganti IC PA ini maka masalah akan selesai; Setelah pengujian dan perbaikan pada hardware kita lakukan tetapi sinyal tetap tidak ada/hilang, maka kita beranjak pada softwarenya. ane ada hp cross tapi di cas tidak bisa nyimpan ,padahal indikasi batreinya jalan .solusinya gimana.

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Lemah

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 21.32

Tidak dapat melakukan call darurat 5. Sinyal ada tetapi tidak dapat call. Sumber : http://www.wardimansyah.com/2012/04/cara-memperbaiki-sinyal-hp.html. Sekian dari artikel saya tentang Cara memperbaiki Sinyal HP Yang 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai 

Cross E5t Sinyal Darurat

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 7.57

Mohon saran dan solusinya dong..Ane ada kasus cross E5T sinyalnya darurat smua dual sim nya,tegangan hp nrmal,kondisi hp jg brsih mulus,kira2 apa yg hrs sy krjakan?????skian dan trimaksih sblm nya..

Firmware Cross L1c

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 18.26

Firmware CROSS L1C untuk china box. File info : .BIN CPU type : MTK 6253. Read by : MCN BOX Password : Firmware CROSS blog.masruri.com. DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: Firmware CROSS V10. Firmware CROSS V1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -