perbaikan carburator fiat uno

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Mesin yang masih menggunakan karburator, proses pengaturan AFR dilakukan melalui Choke maupun Choke otomatis yang menggunakan vacuum solenoid dan temperature vacuum valve. Anggapan ini sudah tentu kurang / tidak tepat (saya pernah mengendarai kend BMW, Opel, Seat, fiat ), tetapi untuk bisa ber argumen dengan mechanic yang kadang2 karena merasa lebih ahli / pengalaman dari kita agar dapat menyadarkan pengertian salah tersebut 

Kupas Mobsec , Suzuki Amenity

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 17.26

Sementara di sektor mesin dibekali Suzuki berkode G13 A berkubikasi 1300cc SOHC 8 valve dengan sistem pengkabutan bahan bakar karburator dan pengapian CDi , mesin dinasty suzuki ini terkenal bandel & murah perawatannya , keiritannya juga sudah banyak yang mengakui …. untuk mesin sehat konsumsi bahan bakar masih bisa menyentuh 1:12 hingga 1:14 per liter bahan bakarnya sparepartnya juga . Eh ada deng, estillo sekelas ma fiat uno keknya…

Berkunjung Ke Bengkel Fiat Arie Bsd

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 15.10

Bermula dari sebuah SMS yang mampir ke HP saya dan tidak ada namanya yang berarti pengirimnya belum ada di daftar konta saya yang bunyinya : "Maaf pak sy mo memperkenalak diri, sy arie mknk fiat jbln uno pd cabe. Mobilku hancur sama dia . Dr mulai kaki kaki, yg katanya long terot baru, ternyata engga, cuma 1 yg baru. (Baru ketauan pas aku ke montir fiat sungguhan !! ) Di stel karburator? Plat nya seng! yang bener aja, trus katanya dudukannya baru tp 

<i>kabel Cdi Fiat Uno Terkelupas, Si Blacky Mogok</i>

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 23.30

Perjalanan cukup melelahkan karena jalan yang berlobang, bergelombang sedang dalam perbaikan. Si Blacky lebih sering berloncat loncat karena jalan berlobang yang harus dilalui karena tidak ada pilihan jalan lain.

Fiat Uno, Satu Lagi Mobil Murah Yang Patut Diperhitungkan...

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 14.32

Berburu monggo kita simak beberapa hal tentang fiat uno ini ! Kelemahan fiat uno Sebenarnya Part mobil ini di Jakarta tidak susah dan relatif murah, namun Part tertentu (uno-2 mahal) dan barangnya susah didapat. Baik uno 1 dan 2 masih menggunakan karburator. fiat uno Turbo, Bermesin 1400 cc dengan . Dear Moderator & Komentators ane baru dapet fiat uno 1-90, pingin perbaikan interior dan cat ulang. Ada rekomendasi untuk bengkel interior dan 

Kenapa Memilih Fiat

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 8.25

Salam kenal saya dari Pekalongan nih….saya mau ikutan neh join fiat club tapi kgak punya mobil fiatnya………ada yang punya info fiat uno tahun 1990 mau dijual gak…??? tolong email aku di dodi_code@yahoo.com…Thanks. Balas. aristanto berkata: .. Numpang info..buat temen-temen fiat yang ada di SEMARANG dan sekitarnya yang membutuhkan jasa perbaikan fiat kuno bisa menghubungi saya di 0811278859. Harga persaudaraan….Matur nuwun…

Info Bengkel & Salon Mobil Di Jabodetabek

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 9.39

Service, Tune Up, Ganti Oli, Over houl mesin mobil berbagai merk, Body repair, cat oven system, service dan perbaikan AC mobil, perbaikan injector, poles body. Bengkel ini menerima pekerjaan modifikasi body mobil. Menerima pengecatan . -Karburator Top Speed Motor jl.Kedoya duri raya 1 jakbar (580661) -Injeksi Sigma Speed jl.KS.Tubun raya . Spesialis Mesin, electrical minor fiat uno Hubungi Rusli 021-5633107 ; 0817148928. Keterangan Minggu Buka 

Info Bengkel Di Jabodetabek Bandung Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 2.45

Service, Tune Up, Ganti Oli, Over houl mesin mobil berbagai merk, Body repair, cat oven system, service dan perbaikan AC mobil, perbaikan injector, poles body. Bengkel ini menerima pekerjaan modifikasi body mobil. Menerima pengecatan . -Karburator Top Speed Motor jl.Kedoya duri raya 1 jakbar (580661) -Injeksi Sigma Speed jl.KS.Tubun raya . Spesialis Mesin, electrical minor fiat uno Hubungi Rusli 021-5633107 ; 0817148928. Keterangan Minggu Buka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X