perbaikan carburator fiat uno

Ikabel Cdi Fiat Uno Terkelupas Si Blacky Mogok I

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 23.30

Kabel CDI fiat uno terkelupas Si Blacky mogok Peristiwa ini aku alami pada Jumat 25 Oktober 2013 fiat uno Satu alias Si Blacky berangkat dari rumah tidak ada tanda tanda apapun Starter awal langsung jreng siap

Penyebab Mobil Keluar Asap Putih Atau Hitam Mobilku

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 17.41

Beberapa penyebab keluarnya asap hitam antara lain kebocoran kompresi mobil cek kompresi nyala api busi yang kecil periksa ganti busi karburator bermasalah filter udara kotor bersihkan ganti Asap mobil berwarna hitam ini selain

Berkunjung Ke Bengkel Fiat Arie Bsd Mas Fey

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 15.10

Bermula dari sebuah SMS yang mampir ke HP saya dan tidak ada namanya yang berarti pengirimnya belum ada di daftar konta saya yang bunyinya Maaf pak sy mo memperkenalak diri sy arie mknk fiat jbln uno pd cabe Mobilku hancur sama dia Dr mulai kaki kaki yg katanya long terot baru ternyata engga cuma 1 yg baru Baru ketauan pas aku ke montir fiat sungguhan Di stel karburator Plat nya seng yang bener aja trus katanya dudukannya baru tp

Unggul Pribadi Info Bengkel Di Jabodetabek Bandung Bali

Diterbitkan pada Saturday, 17 October 2009 Pukul 0.38

Service Tune Up Ganti Oli Over houl mesin mobil berbagai merk Body repair cat oven system service dan perbaikan AC mobil perbaikan injector poles body Bengkel ini menerima pekerjaan modifikasi body mobil Menerima pengecatan Karburator Top Speed Motor jl Kedoya duri raya 1 jakbar 580661 Injeksi Sigma Speed jl KS Tubun raya Spesialis Mesin electrical minor fiat uno Hubungi Rusli 021 5633107 0817148928 Keterangan Minggu Buka

Informasi Bengkel Di Bandung A Personal How To Tips

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2007 Pukul 10.59

Minta nama bengkel n montir handal utk fiat Mobil saya fiat uno 89 apa perbedaan fiat 1 2 yg punya saya trmasuk yg mana Mbil saya perlu diservice dgn kondisi oli mesin bocor perseneling juga malahan gigi tdk

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600 Baca Sini Dulu

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Kalo mesinnya dengan jumlah cam ganda jelas Corolla lebih bertenaga tapi karburator perlu perhatian lebih karena setelannya mudah berubah kalau tersumbat kotoran dan kalau sering berakselerasi ekstrim efeknya jadi suka pincang boros Makanya generasi berikutnya Great sudah pakai EFI pilih yang pakai emblem GTi dong lumayan bisa lari kecil tenaga lawan uno turbo bisa sebanding Balas 26 Ijal Nasution 24 Desember 2012 Keren aaahh ni

Kenapa Memilih Fiat Mas Fey

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 8.25

salam kenal saya dari Pekalongan nih saya mau ikutan neh join fiat club tapi kgak punya mobil fiatnya ada yang punya info fiat uno tahun 1990 mau dijual gak tolong email aku di dodi_code yahoo Thanks Balas aristanto berkata Numpang info buat temen temen fiat yang ada di SEMARANG dan sekitarnya yang membutuhkan jasa perbaikan fiat kuno bisa menghubungi saya di 0811278859 Harga persaudaraan Matur nuwun

Fiat Uno Satu Lagi Mobil Murah Yang Patut Diperhitungkan

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 14.32

berburu monggo kita simak beberapa hal tentang fiat uno ini Kelemahan fiat uno Sebenarnya Part mobil ini di Jakarta tidak susah dan relatif murah namun Part tertentu uno 2 mahal dan barangnya susah didapat Baik uno 1 dan 2 masih menggunakan karburator fiat uno Turbo Bermesin 1400 cc dengan Dear Moderator Komentators ane baru dapet fiat uno 1 90 pingin perbaikan interior dan cat ulang Ada rekomendasi untuk bengkel interior dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X