perawatan pemutih erha klinik harga 2013

Erha Clinic (spesialis Kulit)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 13.31

erha Clinic Surabaya. erha Clinic merupakan klinik dermatologi terlengkap di Asia dengan kenyamanan dan pelayanan kelas utama yang berada di jalan Imam Bonjol Surabaya. Sebagai klinik perawatan kecantikan kulit mulai dari kulit wajah sampai seluruh tubuh, dengan menggunakan produk muka sy sangat kusam dan ingin kelihatan lebih putih dan pori2 bisa mengecil +wajah kencang berapa harga produknya untuk perawatan dirumah tolong jawabannya.

Testimoni Perawatan Wajah Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 8.59

Pertama nggak pede dompetnya, kedua ada desas-desus tentang dampak negatif perawatan wajah di erha, misalnya nanti jadi adiktif, kalo nggak kontinu kulit muka jadi tipis, lebih kusam, dan macam-macam yang bikin malas ke sana. Akhirnya gue cuma minta krim-krim pemutih kulit. Biaya member baru: Rp.10.000,-; Biaya konsultasi dokter: Rp.160.000,-; harga erha 1: Rp.62.000,-; harga CC25: Rp.63.000,-; harga AF2: Rp.78.000,-; harga AMG3: Rp.53.000,-.

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Part I : http://vixenlady.blogspot.com/2013/05/skin-care-diary-erha-clinic.html. Part II : http://vixenlady.blogspot.com/2013/05/skincare-erha-clinic-part-ii. Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta treatment yang lebih canggih. Aku mendengar bahwa perawatan Radio Frequency (RF) alias 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

DERMATOLOG :: erha clinic. Posted by jinson on 7/08/2013 03:20:00 PM 145ments. well, hi! setelah menyatakan give up perawatan di Griya Geulis, gw akhirnya pindah ke erha. dengan pertimbangan, jenis produk yang dikasih bukan basic, tapi benerbener dikhususkan ke masalah kulit masingmasing pasien. Paling utamanya . Muraaaah ya? Haha, ya wajar, orang gw cuma beli 3 items sama satu obat minum yang harganya waaaaaaay cheaper dari si TAMCOCIN.

Paket Perawatan Wajah Erha Klinik

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 12.29

Minggu, 09 Juni 2013. PAKET perawatan WAJAH erha klinik (HIGH GOLD). PAKET Dari klinik kecantikan tekemuka erha klinik. harga 400 RB/PAKET. DAHSYAT UNTUK MEMUTIHKAN HINGGA SAMPAI MENEMBUS PIGMEN KULIT, GLOWING HALUS BENING CLING DAN SANGAT RECOMENDED. TERDIRI DARI : 1.FOAM SEBUM: TERBUAT DARI DAUN CAMELA YANG HANYA HIDUP DI SEKITAR HIMALAYA.BERGUNA UNTUK MERAWAT KULIT YANG RUSAK 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

Post ini adalah kelanjutan dari skincare routine dan treatment yang aku lakukan di erha Clinic, untuk lihat part 1 klik link ini http://vixenlady.blogspot.com/2013/05/skin-care-diary-erha-clinic.html. Setelah melakukan acne 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Wednesday, May 1, 2013 Karena ini pertama kalinya aku ke erha Clinic, aku minta untuk konsultasi dulu dengan dokter untuk menentukan perawatan apa saja yang harus aku ambil. Jadilah Mbak cantik tersebut menyuruh .. Hi sis, kalau untuk komedo, biasanya di erha akan dilakukan facial (DPCT) biayanya sekitar 200an (mungkin sekarang harganya udah berubah, krna aku sudah lamaaaa banget nggak facial di erha) rutin dilakukan setiap 1-2 bulan sekali.

Tentang Perawatan Wajah Di Erha Clinic

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 15.24

Saturday, December 07, 2013 rafi muhammad Labels: Tips Merawat Kulit · Tentang perawatan Wajah di erha Clinic - Erhaclinic merupakan sebuah klinik kecantikan yagn pertama kali dibuat oleh dokter spesialis kulit, klinik ini didirikan pada tahun 1999 dan hingga saat ini erhaclinik sudah berkembang pesat dan memiliki cabang beberapa kota di indonesia, seperti surabaya, bandung, semarang, yogyakarta, medan, balikpapan, dll. perawatan Wajah di erha Clinic ini menggunakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X