What's New?

perawatan pemutih erha klinik harga 2013

Testimoni Perawatan Wajah Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 1.59

Pertama nggak pede dompetnya, kedua ada desas-desus tentang dampak negatif perawatan wajah di erha, misalnya nanti jadi adiktif, kalo nggak kontinu kulit muka jadi tipis, lebih kusam, dan macam-macam yang bikin malas ke sana. Akhirnya gue cuma minta krim-krim pemutih kulit. Biaya member baru: Rp.10.000,-; Biaya konsultasi dokter: Rp.160.000,-; Harga Erha 1: Rp.62.000,-; Harga CC25: Rp.63.000,-; Harga AF2: Rp.78.000,-; Harga AMG3: Rp.53.000,-.

Krim Pemutih Erha Klinik

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 17.24

Hp 081217580490 pemutih wajah erha clinic DERMATOLOG :: ERHA clinic ~ NY's Project ~ a Little Footprint – 8/9/2012 · Sehari setelah krim dr Agus abis, gw langsung ambil ancangancang ke ERHA dan akhirnya baru sempet tadi. Dokter spKK 1/5/2013 · Ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih …… jadi ingat temanku kl baca ceritanya…. bela2in 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.47

Wednesday, May 1, 2013 Karena ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, aku minta untuk konsultasi dulu dengan dokter untuk menentukan perawatan apa saja yang harus aku ambil. Jadilah Mbak cantik tersebut menyuruh .. Hi sis, kalau untuk komedo, biasanya di Erha akan dilakukan facial (DPCT) biayanya sekitar 200an (mungkin sekarang harganya udah berubah, krna aku sudah lamaaaa banget nggak facial di Erha) rutin dilakukan setiap 1-2 bulan sekali.

Harga Krim Pemutih Erha

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 9.59

15/1/2012 · Krim walet pemutih racikan dokter berbahaya bpom notifikasi krim kiloan merkuri hq hg hidrokinonhidroquinon… 1/5/2013 · Ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan 

Daftar Harga Klinik Kecantikan Erha

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 13.25

Ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih sendiri berdasarkan review-review yang ada di internet, perawatan 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 7.00

setelah menyatakan give up perawatan di Griya Geulis, gw akhirnya pindah ke ERHA. dengan pertimbangan, jenis produk yang dikasih bukan basic, tapi benerbener dikhususkan ke masalah kulit masingmasing pasien. Paling utamanya, ditangani oleh spKK ! bukan dokter estetika biasa . Haha, ya wajar, orang gw cuma beli 3 items sama satu obat minum yang harganya waaaaaaay cheaper dari si TAMCOCIN. Kalo diambil semuapun resepnya, IDR477,5K, masih 

Unbelievable Script: Jerawat & Erha Clinic

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 11.25

Jerawat & Erha Clinic. Gotcha see you again. Di posting kali ini, aku akan mereview tentang perawatan jerawat. Semenjak semester 6 (sekitar tahun 2012) aku mulai mengalami masalah jerawat yang cukup mengganggu, setiap pergi mengenai perawatan yang tepat untuk jerawat, aku memutuskan untuk memilih perawatan di erha21, pertimbangannya karena reputasi dokternya yang cukup baik karena mayoritas spKK, walau harganya mahal banged, hahaha.

Cream Pemutih Erha Clinic

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 0.46

Vixen Lady: SKINCARE: ERHA CLINIC – 1/5/2013 · Ini pertama kalinya aku ke Erha Clinic, sebelumnya aku nggak pernah berhubungan sama yang namanya dokter kulit, skincare regimen sehari-hari aku pilih …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -