What's New?

perawatan laser dokter eva mulia

Moriesvilia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 11.46

Yang pertama yang akan saya bahas adalah, Dr. Eva Mulia. Klinik kecantikan ini adalah yang pertama kali dalam hidup saya, secara sejak dulu saya ga pernah perawatan khusus untuk wajah. Ya standard lah, hanya cuci 

Daftar Harga Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 1.26

Sejauh ini saya puasa hasilnya, kalau muka udah kusam tidak ragu lagi harga perawatan di eva mulia skin care Perawatn Kulit di Klinik Eva Mulia Skin Care Facial Rp 48.000. Facial+Peeling+Masker Rp. 75.000. Sabun Cuci 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 20.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter Eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum suntik, heheheh :D. Setelah masuk ke ruang facial, distu bnyk bngt tmpt tdr khusus untuk facial, dan pasienny jg bnyk yg lg perawatan. Asistennya jg Trus kata mbaknya, aku disuruh laser biar bintik2 item dimukaku ilang. Aku tny donk ama 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. . Jujur aja. gua baru facial sekali di eva mulia, setelah itu sumpah muka gua cakeeep bener bening deh pokoknya lebih bersih. emang sih mbanya agak judes,btw gua perawatan di tebet. trus gua pake obat bersih karna prosedur setelah pake acne lotion 2malam. gua 

Berburu Review Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 3.24

Perawatan wajah gue itu gak cuma satu atau dua product tapi beraneka rupa dan selalu berakhir miris gak cucok, dulu jaman masih single gue pake perawatan dokter eva mulia yang di Jl. Dr. Muwardi. Tadi nya mau beli rangkaian kumplit yang perawatan laser nya tapi si ayah bilang “lho katanya mau SK-II” jadi gue ambil yang perlu aja kebetulan milk cleanser sama toner gue dirumah habis akhirnya beli lah si Milk Cleanser, Toner, Facial Foam, Scrub, Maks 2 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 13.31

Eva MuliaPerawatan & Konsultasi Kulit Muka Jln. Ciledug Raya No. 24, Petukangan Selatan Telp : 7341122. Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke Eva Mulia Ciledug yang 

Daftar Dokter Klinik Kecantikan Wajah

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 2.05

3. dr. Eva Mulia. Lokasi klinik dokter Eva juga cukup banyak. Saya pernah mencoba di daerah Tebet dan Kelapa Gading. Kalau facial disini tuh berasa bersih banget, karena Therapistnya sabar mau membersikan seluruh jerawat dan komedo. 4. dr. Ronny Wijaya / Kawi Jaya. Lokasi kliniknya berada di apartemen di Depok. Facialnya berbagai macam. Sayangnya tempat perawatannya agak kecil, tapi cukup nyaman. Setiap berkunjung, konsultasi dulu sama 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh. kusam gitu dan berminyak, dan saat gue ke eva buat yang terakhir kalinya gue mencoba tanya ke mba mbanya di Eva ada perawatan laser ga atau apalah untuk mengatasi masalah muka gue. karna menurut gue klo cuma dengan cream2 kaya gitu ga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -