perawatan laser dokter eva mulia

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva mulia. . Jujur aja. gua baru facial sekali di eva mulia, setelah itu sumpah muka gua cakeeep bener bening deh pokoknya lebih bersih. emang sih mbanya agak judes,btw gua perawatan di tebet. trus gua pake obat bersih karna prosedur setelah pake acne lotion 2malam. gua 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

eva muliaperawatan & Konsultasi Kulit Muka Jln. Ciledug Raya No. 24, Petukangan Selatan Telp : 7341122. Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke eva mulia Ciledug yang 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke eva mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh. kusam gitu dan berminyak, dan saat gue ke eva buat yang terakhir kalinya gue mencoba tanya ke mba mbanya di eva ada perawatan laser ga atau apalah untuk mengatasi masalah muka gue. karna menurut gue klo cuma dengan cream2 kaya gitu ga 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan eva mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Acne = Damnit! (eva Mulia- Review)

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 20.53

Posted in Daily's and tagged acne, break out, dokter eva mulia, eva, eva mulia, facial, gandaria 1, jerawat, klinik eva mulia, komedo, mulia, obat bersih, peeling khusus, perawatan muka, perawatan wajah, radal, radio dalam, trias, trias nuriarta on May 22, Kalau untuk bolong2 di muka kaya ice picked scars itu sepertinya harus di laser deh..dan harus beberapa kali lasernya,.bisa konsultasi kok sama dokternya, tapi sebelumnya telp dulu ya, kadang suka engga ada.

Berburu Review Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 10.24

perawatan wajah gue itu gak cuma satu atau dua product tapi beraneka rupa dan selalu berakhir miris gak cucok, dulu jaman masih single gue pake perawatan dokter eva mulia yang di Jl. Dr. Muwardi. Tadi nya mau beli rangkaian kumplit yang perawatan laser nya tapi si ayah bilang “lho katanya mau SK-II” jadi gue ambil yang perlu aja kebetulan milk cleanser sama toner gue dirumah habis akhirnya beli lah si Milk Cleanser, Toner, Facial Foam, Scrub, Maks 2 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum suntik, heheheh :D. Setelah masuk ke ruang facial, distu bnyk bngt tmpt tdr khusus untuk facial, dan pasienny jg bnyk yg lg perawatan. Asistennya jg Trus kata mbaknya, aku disuruh laser biar bintik2 item dimukaku ilang. Aku tny donk ama 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Sore itu gue lagi nginep dirumah saudara gue di Ciledug, udah janjian duluan sih sebelumnya sama saudara-saudara gue ini kalo kita mau ke klinik eva mulia besoknya. Keesokan harinya, kita bertiga - Gue, saudara gue Liddya, wah kebetulan hari ini mau nyobain k eva mulia yg diciledug. klo k eva tuh harus facial dl yah?? pengennya si konsul k dokter aj beli krim2an, secara muka aku udh kusem banget. BalasHapus. Balasan. bintang nur bintang 7 Desember 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X