What's New?

perawatan kecantikan bagus jogja

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 7.37

aku juga bingung nih pengen coba perawatan wajah di klinik-klinik kecantikan gitu tapi masih ragu.. soalnya wajahku ngga bermasalah paling jerawat timbul satu atau dua terus ilang.. pengen nyoba deh perawatan.. masih bingung . Aku pake cream itu hemat2 n tipis2 banget, sampe bulan februari 2012 baru habis, kesannya dgn paket cream yg pertama itu bagus kok, minggu kedua pemakaian jerawat aku udah mulai hilang, muka aku jg udah gak merah2 lg, tapi 

Review : Roro Mendut Tradisional Skincare [perawatan...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 15.44

Kali ini aku akan review produk perawatan kecantikan wajah dan tubuh traditional "Roro Mendut". Roro Mendut merupakan perawatan kecantikan tradisional Keraton Yogyakarta untuk wajah dan tubuh. Produk Roro Mendut merupakan adaptasi dari resep tradisional . Lulur dan Masker Rempah Hitam merupakan salah satu produk best seller, khasiatnya memang bagus dan menghaluskan kulit. V-scrub nya juga recommended lho, bisa mengurangi keputihan dan 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

Dulu waktu kuliah pernah jerawatan 3 bulan tapi sembuh total mulus di perawatan larissa jogja – mulus-lus sampe 10 tahun ada kali (sampe lulus kuliah, kerja n punya anak 2), tapi sekarang dicoba lagi pake larissa kok dah gak mempan yah. .. Konsul dulu ke Dokter Spesialis Kecantikan, kulit jenis Neng ini cocoknya pakai produk perawatan apa? untuk mendapatkan hasil yang bagus mesti sabar dan tekun, butuh proses panjang, apalagi yang kondisi kulitnya 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Karena perawatan kecantikan beginian antara satu orang dengan orang yang lain itu hasilnya beda-beda, cocok-cocokkan gitu deh. Oke kita mulai dari LARISSA! . Beberapa bulan yang lalu, jalan-jalan di kota Jogja penuh dengan baliho-baliho yang ukurannya gede-gede tulisannya pun bikin mikir “tenane??” Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik Karena penasaran katanya produk Naavagreen bagus penasaran juga ikutan nyoba. Produk yang didapet apa aja?

Harga Perawatan Dan Produk Di London Beauty Center 2014

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 6.16

Harga perawatan dan produk di london beauty center 2014 - akan sama menguras kantong seperti perawatan yang dilakukan di klinik klinik kecantikan seperti Erha Apothecary maupun nastasha skin care. dan produk di london beauty center 2014 yang lainnya, yaitu krim siang dan krim malam yang masing masing berharga Rp. 70.000. krim siang dna krim malam yang anda dapatkan di LBC harus diaplikasikan tipis tipis di wajah untuk hasil lebih bagus.

New Florin Skin Care Pemutih Wajah Dan Penghilang Jerawat

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 21.00

Florin Paket Perawatan Normal Kemasan Baru - Adalah paket kecantikan dari florin skin care yang difungsikan utama sebagai produk perawatan wajah untuk memutihkan wajah, mencerahkan wajah dan untuk menjaga agar wajah tetap bersih . harga krim florin skin care, apa itu florin skin care, florin skin care jakarta, florin skin care jogja, alamat florin skin care jogja, jual florin skin care, florin skin care kemasan baru, florin skin care klaten, florin skin care kediri, krim florin skin care, 

:): Milih Salon Kecantikan :d

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 18.51

Tempatnya LBC enak, nyaman. Sekat bilik perawatannya juga bagus. Untuk tempat perawatan, emang LBC paling nyaman dan paling bagus, dari tempat salon kecantikan yang saya pernah kunjungi. Dan ga ada gambaran 

Roro Mendut : Perawatan Kecantikan Keraton Yogyakarta

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 21.08

Roro Mendut : Perawatan Kecantikan Keraton Yogyakarta Masuk dalam rangkaian perawatan kecantikan dari resep tradisional yang melegenda untuk para penganten bangsawan pada kesultanan Mataram. . dia ga nutup bekas jerawat, oil controlnya juga ga gitu bagus sbnernya (muka cepet minyakan), tapi lumayan bikin muka kliatan fresh. jadi selain cc cream aku juga ngandelin oil control film/kertas minyaknya clean n clear :D supaya ga kilap2 kusam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -