Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

perawatan jalu ayam laga

Ayam Bangkok Jawara Super Jalu

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2017 Pukul 3.21

ayam bangkok jalu nancap dii kpla - Duration: 11:41. Miya Maru 25,744 views 11:41 ayam bangkok pukul jatuh keok - Duration: 1:57. Jonet tee 95,869 views 1:57 ayam super jalu - Duration: 1:13. Satria Azka 1:13 58,814 views Merawat Taji Ayam Laga - Perwatan taji yang bisa dilakukan adalah mengusapnya dengan kunyit,” kunyit dapat membuat taji padat,kuat dan halus, dengan pemberian kunyit warna taji semakin mantap , selain itu pemilik juga harus 13 Foto Ayam Aduan F1 Super Jalu 13 Foto Ayam Aduan F1 Super JaluAyam aduan atau ayam laga pamor dan peminatnya semakin tahun semakin meningkat.Bukan tidak ada alasan,hal ini bisa kita lihat dari berbagai sumber Ayam aduan bangkok dikenal sebagai petarung yang tangguh. dan memiliki ayam aduan bangkok yang berkualitas terbaik merupakan cita-cita dari para penghobies dan pecinta ayam aduan bangkok. jalu merupakan hiasan sekaligus Cara Merawat Ayam Bangkok Aduan. 8,677 likes · 44 talking about this. Sharing seputar perawatan ayam bangkok blog resmi http://joker-farm.blogspot.com/ Message this Page, learn about upcoming events and Info ayam bangkok, harga ayam, gambar-video sabung ayam birma,thailand,saigon,siam,jago,obat penyakit dan perawatan Ciri kepala ayam bangkok merupakan salah satu bagian penting dari ciri ayam bangkok aduan. Bentuk Ayam aduan bangkok dikenal sebagai petarung yang tangguh. dan memiliki ayam aduan bangkok yang berkualitas terbaik merupakan cita-cita dari para penghobies dan pecinta ayam aduan bangkok. jalu merupakan . Perbedaan Ayam Taji Dengan Ayam Pukul Untuk seorang penghobi  ayam laga  mengetahui atau mengenal karakter dari ayam aduan merupakan  hal yang sangat penting diketahui, karena selain berguna untuk ….

Memilih Ayam Pukul Atau Ayam Jalu ? ~ Rooster Ayam

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

Ayam Jalu atau biasa yang disebut Ayam taji merupakan ayam yang mempunyai sebilah senjata berada pada kaki tepat diatas jari ayam tersebut, ayam jalu/taji tidak begitu berbeda dengan ayam petarung lainnya. Ada yang sering perawatan ayam laga Senin, 08 Maret 2010 Ilmu boboto 1. Milih lawan kalah sehat,kalah otot ,menang tandingmeskipun kadang ada beberapa karakter ayam yg minta kalah tading sikit. 2. Masuk air pertama kolokin leher ayam Cara Merawat Ayam Aduan semua pecinta ayam petarung seperti ayam bangkok aduan pasti berharap jagoannya sehat dan punya stamina prima saat turun di medan laga. Juga diharapkan bisa memenangkan pertarungan. Bakat Anak ayam aduan yang dirawat sejak kecil dengan perawatan yang benar akan tumbuh lebih cepat bahkan bisa juga tumbuh besar dari paceknya atau bisa mencapai ukuran 7 sampai 8. Dimasa pertumbuhan anak ayam aduan mulai Perawatan Ayam Kena Taji Dikepala Cara mengobati & merawat ayam kena taji/jalu. cara merapatkan luka dikepala ayam aduan yang kena jalu dipostkan pada PERAWATAN PASCA TARUNG AYAM plester dan tempatkan di Cara Merawat Ayam Bangkok Aduan, ayang aduan samapi saat ini memang masih sangat di gemari oleh orang, bukan karena bentuk ayamnya yang bagus akan tetapi juga cara bertarungya yang kuat serta mampu memukul ko .

Perawatan Ayam Laga: Makanan Pokok Ayam Aduan:

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

AYAM JALU : Ayam jalu yang baik adalah yang bertipe 'nimpuk' atau memukul terus menerus tanpa mematuk, memukul sesering mungkin dalam waktu sesingkat-singkatnya. Faktor kecepatan sangat menentukan. Karena ayam Cara merawat ayam keempat, tunjang pertumbuhan ayam melalui pertumbuhan tulang. Perawatan ayam bangkok tidak hanya membesarkan daging badan saja, karena badan yang besar oleh daging akan menyusut kembali saat Untuk tipe ayam jalu, maka Makanan utama harus banyak mengandung karbohidrat, akan tetapi tidak perlu mengandung terlalu banyak protein dan lemak. Ayam jalu memerlukan kelincahan pukulan sehingga kandungan 1/21/4 Ayam Laga Ayam Bangkok Aduan Jual Ayam Pakan Obat obatan Cara Budidaya Peternak Peternakan online Info jual beli ayam aduan bangkok saigon katurangga ayambangkok youtube video pukul ko budidaya tips peternakan PENEBAL KULIT AYAM LAGA ramuan KWAOE KRUA selain kulit ayam adu terbentuk dr bawaan gen n latihan serta perawatan n gebrak harian jg penepukan n pijatan arak obat,ada cara klasik yang di pake beberapa botoh senior Foto gambar katuranggan ayam aduan ini adalah artikel dari seorang penggemar ayam thailand aduan, yang menulis macam-macam bentuk sisik ayam aduan yang memiliki keunggulan dapat memukul/pukul KO lawan di arena sabung ayam laga .

Ayam Jago Ayam Aduan: Merawat Dan Melatih

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

vidio ayam jago | foto ayam jago | jual ayam laga | youtube ayam laga | adu ayam jago | video ayam jago | ayam bangkok dijual | ayam laga thailand | cara mas .. sya mau nanya coba deh tulis di google.indio gigante.ntu ayam Cara merawat fisik ayam bangkok aduan | Tips cara memelihara ayam Artikel tentang tips dan cara memelihara ayam Halaman Depan Posts RSS Jumat, 28 September 2012 Blog tentang perawatan dan pemeliharaan ayam bangkok aduan Blog ini saya buat untuk rekan-rekan sehobi,agar bisa menambah kecintaan terhadap ayam bangkok aduan. 12 Februari 2013 Perawatan taji atau jalu ayam aduan Sharing seputat ayam laga indonesia Http://joker-farm.blogspot.com/ Cara Merawat Ayam Bangkok Aduan updated their profile picture. · October 27, 2014 · Cara Merawat Ayam Bangkok Aduan · October 21, 2014 · Di jual added AYAM PUKUL DAN AYAM TAJI Taji atau jalu adalah senjata ayam yang cukup menentukan. Taji yang baik harus memiliki struktur lapisan yang kuat, besarnya proporsional dengan kaki, dan posisi terbaik adalah dekat dan searah Peternak dan Layanan Informasi cara perawatan ayam bangkok juara, Agen distributor doping ayam jago dan obat-obatan serta perlengkapan ayam aduan. Sebagai Suplay dan distributor obat,jamu,serta perlengkapan ayam aduan .

Cara Merawat Ayam Bangkok Agar Tumbuh Besar 7 Hingga 8

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

Info ayam bangkok, harga ayam, gambar-video sabung ayam birma,thailand,saigon,siam,jago,obat penyakit dan perawatan Tips atau cara perawatan ayam bangkok agar dapat tumbuh besar mencapai ukuran 7 hingga 8.Ayam Bangkok Pro – Turun urat merupakan penyakit ayam aduan yang cukup mengganggu, utamanya dalam melakukan pergerakan. Tak pelak, ayam yang memiliki penyakit turun urat akan terbatas ruang geraknya ketika Induk ayam yang sedang mengerami telornya dijaga juga kebersihan kakinya supaya tidak mengotori telor yang sedang dieraminya. setelah anak ayam menetas dan bulunya telah mengering dipisahkan dalam kandang isolasi yang Ayam jalu Mampu membuat luka sobek atau bolong , mampu membuat cacat fisik sekaligus mental dan dapat membuat mati musuhnya akibat kehabisan darah Ciri-ciri fisik Ayam pukul Postur tubuh idealnya ayam pukul Ayam yang akan diadu terlebih dahulu harus di mandikan. Untuk melakukan hal ini tentu kita harus tahu cara bagaimana merawatnya, karena tak jarang hal seperti ini sering kali menjadi faktor penunjang kemenangan dalam laga Ayam bangkok adalah ayam yang sehat jika pemeliharaan dan perawatan yang baik,, namun jika dalam pemeliharaan dan perwatan yang salah, maka dijamin ayam anda akan banyak terjadi resiko kematian. atau ayam anda yang .

Perawatan Ayam Laga Sebelum Bertarung

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

Perawatan Ayam Laga Sebelum Bertarung Ingin Barang - Barang Anda Cepat Terjual..? Ayo Pasang Ik Tapi Stiap Petarung Ayam Laga YG lai Punya Cara Masing - Masing Tidak Sama Dengan Cara yg Saya Lakukan. di Tips Merawat Ayam Bangkok Terbaik, kali ini saya akan berbagi tentang Tips Merawat Ayam Bangkok Terbaik, sebelumnya saya berbagi tentang Foto-foto Terbaru Cakra Khan, sering kali kita bingung untuk merawat Pemeliharaan ayam bangkok yang jago,memerlukan perhatian ekstra, yaitu latihan fisik. Latihan fisik bagai atlit sejati ini bertujuan untuk mengetahui seberapa tangguhkah ayam jago kita. Kondisi tubuh yang selalu prima, membuat si PASANG JALU BEHAM 2 - Duration: 5:05. ARUMI RADISTI 178,777 views 5:05 PASTVNEWS.COM Ayam pakoy dan bangkok ngetrend " - Duration: DUNIA SEMAKIN CANGGIH DENGAN PELBAGAI TEKNOLOGI DAN TEKNIK. DALAM DUNIA AYAM SABUNG, PAKAR-PAKAR KAJI BAKA TELAH BERJAYA MENGHASILKAN BERBAGAI JENIS BAKA KACUKAN SEHINGGA Ayam tipe jalu yang memerlukan kelincahan terbang untuk menyerang cepat .pemberian Gabah hendaknya direndam air dulu gabah yg mengapung dipisahkan. C.Jagung Diberikan pada ayam pukul, mempunyai pertumbuhan jalu .

Cara Cara Merawat Ayam Aduan Bangkok Hingga Siap Tarung

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

Setelah ayam berusia 10 bulan, ayam tersebut sudah bisa dimainkan dalam laga persahabatan dengan ayam lain, khususnya jenis sabung ayam pukulan. Ini juga untuk menambah pengalaman pertempuran. Sabung ayam . Alasan kita memotong jalu, kadang biar spt ayam muda dan cepet dapat tandingan/gandeng dikalangan kalo dikalangan pinggir kadang ayam sudah dibawa berkali2 nggak ada tanding/gandeng jd rasanya ‘gondok’ jarang yg mau 13 Foto Ayam Aduan F1 Super Jalu 13 Foto Ayam Aduan F1 Super JaluAyam aduan atau ayam laga pamor dan peminatnya semakin tahun semakin meningkat.Bukan tidak ada alasan,hal ini bisa kita lihat dari berbagai sumber Dalam Perawatan sehari-hari untuk ayam laga memasuki usia 7-8 bulan keatas diberi makanan yang mengandung karbohidrat, protein dan vitamin berupa gabah, beras merah, jagung sebagai makanan utama ditambah sayuran hijau lihat KODE atau NAMA ayam yang anda sukai/minati,dan anda bisa tanyakan harganya langsung kpd timpuk, nembak2, pukul depan tarik dasi, pukul seri pukulan kerassuper jalu Darah/Jenis : Mathai win : 3x at Share to , Tolong bagi pengalaman nya temen2&senior papaji,gimana cara mengobati luka ayam yang terkena jalu di kepala,dada,sayap,&kaki supaya luka cepat kering & sembuh? perlukah luka di jahit & bagai mana cara menjahit nya???.

4 Cara Membuat Jalu Ayam Bangkok Aduan Muda Cepat

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 0.46

Jalu merupakan bagian dari tubuh ayam jago, yang selain berfungsi mempercantik tampilannya, juga berfungsi sebagai senjata. Pejantan ayam Bangkok pun juga memiliki jalu, walaupun ada beberapa jenis ayam Selama masa perawatan ayam jg harus diberikan telor, madu atau jamu kalau ada..juga istirahat yang cukup untuk mengembalikan stamina dan tenaganya kembali. Untuk latihan fisik dimalam hari, sy tidak pernah lakukan Cara merawat ayam aduan, Memilih ayam dari trah yang asli dan memiliki tehnik bertarung yang bagus berkualitas Ayam Bangkok|Ayam Laga|Ayam Aduan|Ayam Pukul KO Blog Ayam Bangkok Petarung.. ≡ Menu Home » » Pos tentang ayam jalu yang ditulis oleh Menoreh MENOREH BREEDER (Peternakan Ayam Aduan/ Sabung) Peternakan Ayam aduan Yogyakarta Indonesia menyediakan ayam aduan dan asesoris , melayani kirim antar kota dan Ketika umur ayam bangkok sekitar 5 - 6 bulan, bakalan jalu dikupas lalu dibersihkan pinggiran jalu tersebut dengan amplas agar pertumbuhan jalu tidak terhambat. Korek dengan kuku pangkal jalu dan arahkan sesuai dengan Ayam aduan merupakan hobi yang sudah menjadi tradisi di masyarakat Indonesia sejak dahulu. Penggemar ayam aduan pun tidak mengenal usia dan pekerjaan. Baik mereka yang menyukai "judi" dalam pertarungan ayam laga, atau birma f1 ayam birma betina, ayam goreng, ayam import, ayam jalu, Ayam jantan, ayam jogja, ayam juara, ayam kampus, ayam laga, ayam muda, ayam petarung, ayam pukul, ayam pukul KO, ayam sabung, ayam saigon, , , .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -