What's New?

perangsang nafsu makan ikan lele galatama yang kapok

Perangsang Nafsu Makan Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 17 December 2017 Pukul 12.17

Perangsang Nafsu Makan Ikan Lele Galatama Yang Kapok www.iklangratiz.com/lihat/perangsang-nafsu-makan-ikan-lele Perangsang nafsu makan ikan lele galatama yang kapok.Ikan-ikan yang yang ada di tambak pun sudah terbiasa dengan aroma pakan-pakan olahan pabrik seperti pellet ikan. Semua makanan yang jatuh ke dalam air akan mengeluarkan aroma khas yang akan tercium oleh ikan..

Alco Brother : Pasta Perangsang Ikan Untuk Air Tawar

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 21.40

dan mampu meningkatkan selera makan ikan dan mengumpulkan ikan di lapak. Alco Brother yang baru diluncurkan setengah Galatama Ikan Mas, Patin, Lele aroma kue dan nutrisi protein tinggi yang di sukai ikan mas, bawal dan lele. galatama ikan mas. Ikan yang terangkat Perangsang nafsu makan ikan 4..

Trik Jitu Mancing Ikan Patin Galatama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 December 2017 Pukul 11.08

dapat sebagai perangsang ikan agar tertarik pada umpan serta meningkatkan nafsu makan ikan. Rekomendasi Essen yang bagus Ikan Mas Untuk Mancing Galatama Lele;.

Essen Oplosan Galatama Lele Malam Hari Terbaik 2018

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 3.16

Rekomendasi Essen Oplosan Galatama Lele Malam Hari yang sangat efek perangsang terhadap ikan agar yang dapat menambah nafsu makan pada ikan dan .

Temulawak Sebagai Penambah Nafsu Makan Ikan Lele

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 20.29

Untuk cara mengaflikasikannya yaitu dengan cara mencampurkan air perasan tadi kepakan pelet yang akan kita berikan pada ikan lele, nafsu makan ikan lele, .

Umpan Essen Ikan Mas Segala Cuaca

Diterbitkan pada Monday, 8 January 2018 Pukul 18.32

telebih nafsu makan ikan juga para Juara pancing yang terbukti ampuh agar ikan mas harian Lele; Essence Galatama Patin; Essence Ikan .

Umpan Essen Galatama Mas Aroma Jagung Bakar

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 4.47

akan menggugah selera nafsu makan ikan mas galatama untuk galatama ikan mas yang bisa anda coba seperti Ikan Mas/Tombro, Nila, Lele .

Racikan Jitu Umpan Ikan Mas Dari Tepung Beras

Diterbitkan pada Saturday, 30 December 2017 Pukul 2.22

Berikut ini adonan umpan ikan mas yang terbuat dari 2 sendok sebagai perangsang nafsu makan ikan. Galatama Lele; Essen Galatama Patin; Essen Ikan Rame;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -