per cvt yang cocok untuk korekan harian

Cara Korek Harian Mio

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 3.29

Adapun korek harian mio diminati beberapa kalangan yang suka akan speed freak!! Langsung saja nih,Tips untuk korek harian MIO : step 1>> ganti knalpot racing (dan pilot jet kalo perlu),roller, per cvt,(dengan ubahan ini 

Buat Mio Balap Tapi Bisa Untuk Harian

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 18.29

Korek motor step 1>> ganti knalpot racing (dan pilot jet kalo perlu),roller, per cvt,(dengan ubahan ini tidak yang korek harian atau kompetisi, dibedakan atas . PJ Oval 34mm slide ini sangat cocok untuk ATV & Motocross.

Korek/bore Up Harian Matic

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.07

Saya akan memberi spek/tips untuk Korek/Bore up harian motor matic,ini dia: 1.Ganti roller dan per cvt. -untuk (Honda) Vario 110 dan Honda BeAT, bisa gunakan per cvt 1.500 rpm. Roller Vario 12&10gram dan BeAT 

Korek Harian Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 11.17

Tapi pengguna motor bebek pun bisa dengan mudah mencela pemakai motor matic, apalagi yang sudah kena korek harian didalam mesinnya oleh RAT Motorsport, ehm.. ehm.. Beettzzz langsung diangkat-angkat, wheelie di gigi 1 , masuk 2 , njemping, masuk . buat harian mio pke roller 11gr per cvt 2000rpm ma cdi BRT yg dual band tpi larinya kya gx beda ntoo pa yg salah / kurang yaa ksi tau infonya ya bos? Balas. ratspeed mengatakan: 5 Desember 2011 pukul 

Skuter Gorbo: Tuning Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2007 Pukul 18.50

untuk penggunaan harian dan dalam kota, tuning performa pada skuter modern sebetulnya cukup dengan melakukan setingan pada roller dan per cvt. Mari kita bahas satu per satu. Roller Weight untuk prinsip kerja roller, semakin ringan rollernya . klo buat vario buat aksererasi oke harian cocok pake roller berapa boss, n rencana aku mau ganti per cvt yang 1500rpm. ReplyDelete. Pranajaya April 8, 2010 at 4:00 PM. Vario saya 2008, udah 13000 km pemakaian 

Kohar (korek Harian) Untuk Skubek Yamaha Mio

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.17

Pisss Broooo. Ban Depan : Mizzle 80/80. Ban Belakang : Mizzle 90/80. Selang Cakram : TDR Head/Kepala Selinder : 0,8 mm. per Klep : Honda Sonic Piston : IZUMI 54,5 mm. Noken : Kawahara CDI : Yamaha Fino per cvt : 1500 rpm

Tingkatkan Performa Honda Spacy Helm-in Untuk Harian...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 10.05

Hhhheee – Setting Roller & per cvt Apaan sih gunanya setting Roller & per cvt itu ? , nah sharing yuk penggunaan Roller yang lebih ringan menyebabkan tenaga diputaran bawah Wuzz, tapi loyo di putaran atas.sedangkan yang lebih berat loyo diputaran bawah, tapi Wuzz di putaran atas. Tinggal disesuaikan . Harganya lumayan terjangkau kok kang, Bisa setiap gajian kita beli per ukuran u/ tester yang paling cocok buat karakter riding kita. Setiap orang kan 

Langkah Korek Mesin Harian Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 5.31

Novita sari mengatakan kalo cuman ganti per cvt 1500rpm sama porting n kepras adj tnpa hrus gnti piston yg besar apa sudah bs mningktkn perfom honda beat saya gan? mohon bantuanya,,,, trimakasih. 5 November 2012 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X