What's New?

per cvt yang cocok untuk korekan harian

Cara Korek Harian Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 14.28

Adapun korek harian mio diminati beberapa kalangan yang suka akan speed freak!! Langsung saja nih,Tips untuk korek harian MIO : step 1>> ganti knalpot racing (dan pilot jet kalo perlu),roller, per cvt,(dengan ubahan ini tidak akan 

Korek Harian Honda Beat Fi Dan Scoopy Fi Injeksi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 17.41

Bila kalian ingin menambah top speed dan ingin tetap menggunakan motor anda untuk sehari-hari , anda dapat mengganti ukuran roller dan per CVT nya saja. Korek Harian Honda Beat FI dan Scoopy FI injeksi. Knalpot.

Biaya Korek Harian Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 4.32

pertama, ganti per cvt ori pake per cvt racing ukuran 1500rpm, kalo 2000rpm diutamakan buat bore up. kalo budget berlebih bisa sekalian ganti kampas sentrifugalnya pake kampas ganda merk LHK. kalo udah tahap di atas, 

Korek Harian Honda Beat

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 3.46

korek harian honda beat. selamat datang di blog saya para daily speed lover's . saya ingin coba share tentang pengalaman saya bikin beat ngacirrr buat dibawa harian atau race sekalipun, para speed lover's pasti tau kan sekarang honda 8 . dan yang trakhir bagian CVT .. ganti roller dengan ukuran rata 9gr , jangan coba-coba untuk oplos roller karena akan merusak rumah roller dan juga akan mengganggu moment si kuda besi , ganti per CVT yang kecil ukuran 

Korek Harian Mio Sporti

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 7.41

korek harian mio sporti. Diposting oleh agus safar pada 15:27, 14-Peb-15. alhamdulillah kali ini saya coba bikin artikel mengenai bore up mio harian…..mungkin bro/sis't kebingungan ama motor mio nya yang pengen kenceng tapi Weits, tunggu dulu, tidak hanya sampai segitu aja…..bagian CVT pun harus disesuaikan juga…..roller pun ikut kena imbasnya….ada baiknya roller CVT diganti dengan ukuran 9gr rata biar mantap tarikan bawahnya, lalu Per CVT diganti juga sesuai 

Korek Harian Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 7.23

Spek si Mbiet: Piston Std; Busi Ngk Iridium; Koil Blue Thunder; Cdi std (Mau pake Racing Kga Punya duit, Maklum Masih anak sekolah) hehehe; Roller 10 gram Merk Kawahara; Per CVT racing 1500rpm merk Kawahara 

Bikin Motor Balap: Korek Harian Yamaha Mio Standar

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.46

Korek Harian Yamaha Mio Standar 2. Per CVT. Per CVT menggunakan tingkat kekerasan 1500 rpm saja. Biasanya kelir warna putih. Untuk noken as kawahara dapat menggunakan K1 sebagai resep harian. Bawaannya 

Korek Harian Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 4.17

Tapi pengguna motor bebek pun bisa dengan mudah mencela pemakai motor matic, apalagi yang sudah kena korek harian didalam mesinnya oleh RAT Motorsport, ehm.. ehm.. Beettzzz langsung diangkat-angkat, wheelie di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -