What's New?

pepek polwan

Polwan Cantik Versus Kowal Cantik

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 12.28

SATU-satunya hiburan saat menyaksikan upacara detik-detik Proklamasi di Istana Negara adalah para polisi wanita (polwan) yang cantik-cantik, serta para anggota Kowal (angkatan laut), Kowara (angkatan udara), serta 

5 Polwan Cantik Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 10.46

Jujur saja, kehadiran polwan-polwan cantik berikut ini secara tidak langsung telah merubah image Polisi yang terkesan galak, kaku dan tidak komunikatif.

Duduk Di Atas Bantal Bikin Pantat Bisulan Cuma Mitos...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 7.51

Tak ada kaitan 'magis' antara duduk di atas bantal dengan bisul yang tumbuh di pantat. Namun, secara medis bisulan akibat duduk di atas bantal bisa saja terjadi. Salah satunya disebabkan oleh kebersihan bantal yang 

Polwan Digerebek Suami Saat Selingkuh Di Hotel

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 17.02

Merdeka.com - Polwan berinisial EV (29), anggota Satlantas Polres Kendal digerebek suaminya saat selingkuh dengan KS, anggota Direktorat Lalu Lintas Polda Jawa Tengah di kamar hotel kawasan Sampangan, Semarang 

Berikan Sentuhan Humanis

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 4.14

Pengamanan kegiatan istighotsah akbar ternyata tidak hanya dilakukan oleh polisi laki-laki. Sejumlah polisi wanita (polwan) dikerahkan untuk mengamankan.

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 3.02

Di acara Top Ten News Metro TV diberitakan kalo polisi wanita (polwan) sekarang minim peminat. Hanya 300 kursi yang terisi dari total 500an kursi yang disediakan. Temenku bilang ini karena cewek sekarang susah lolos 

Kata Kata Lucu Terbaru Gokil

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 19.23

aduh jgn skrng deh Mbak, msh ada istri sya | ujian* BuGuru, sya sdh selesai | kok kosong? Mana jawabannya? | biarkan waktu yg menjawabnya Bu Cita2mu apa Nak? | mau jd Polwan Bu | gak boleh! | pokoknya POLWAN! | gak boleh! | knp?

Selain Dinas Polisi, 4 Profesi Ini Dijalani Polwan Cantik...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 22.02

Lebih dari itu, Polwan merupakan bagian kekuatan tak terpisahkan pelaksanaan tugas dan fungsi Polri sebagai alat penegak hukum, pengayom dalam memberikan perlindungan dan pelayanan masyarakat. Mereka juga ikut 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -