pepek mama mama

Mama W Uk: Znikający Pępek

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 16.01

Na dzień dzisiejszy w pozycji stojącej i leżącej na płasko pępek mam widoczny, aczkolwiek muszę powiedzieć, że zauważyłam, że jego głębokość nie jest taka jak wcześniej. Ale to co się dzieję, kiedy napinam brzuch, tak jak 

Mama Yuris: Posisi Bayi Dalam Rahim (bagian 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2008 Pukul 15.26

Jika bayi dalam posisi sungsang, ia akan berbaring dengan pantat berada di bawah. Posisi sungsang penuh, adalah posisi duduk dengan kaki yang membelit. Posisi sungsang yang sempurna (biasa terjadi pada anak 

Lebih Dekat Dengan Warna Baru Honda Vario Series 2011...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 10.21

Balas. pepek ITU APA berkata: November 19, 2011 pada 11:58 AM. pepek mama kau xixixixiixi. SukaSuka. Balas. pepek ITU APA berkata: November 19, 2011 pada 12:01 PM. pepek mama KAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xixixixixixi.

Dapur Mama Anin: Pempek Pistel

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 13.20

Pempek emang ga pernah ngeboseninjadi walau ga ada ikan tetep bisa kok buat pempek yang enak. Apalgi diisi pepaya muda bercampur gurihnya ebi. Mmmdimakan dengan cuka yang pedas asam pasti ga ada yang 

Cerita Pantat (part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2006 Pukul 10.58

Waduh ini kalo kedengaran luar bisa salah tangkap, dipikir keluarga aku pecinta pantat dong. Sampe aku jelasin icen, kalo mama cium pantat icen, soalnya spy icen ga ketularan..hhiiihii. Cerita pantat, adalagi yg lucu.

Arti Namaku (revo)

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 21.34

Morning sickness yang lazimnya dialami para wanita hamil, hampir tak pernah mama rasakan, mual dan muntah bisa dihitung dengan jari, seingat mama sih cuma 2 kali. Berbeda dengan mama udah tanya ke Dr. Bhima soal yang satu ini, katanya sih nggak masalah asalkan nggak terkena goncangan yang fatal… alhasil, setiap kali akan melintasi Poldur alias Polisi tidur, apalagi yang tidurnya sekeluarga…papa selalu teriak : “angkat pantat!!”. mama lebih suka 

Code Spam Drak Mystic Adventure Quest World Update 2013

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 9.33

pepek mama loe dimasukin kedalam kontol babe loe. BalasHapus. Balasan. Anonim 8 Agustus 2013 05.45. Setuju!!!!.pepek mama loe memang pantas masuk ke kontol babe loe. Hapus. Anonim 8 Agustus 2013 05.46. Bener!

Mochaccino Coffee: Percakapanku Dengan Suamiku (part 3)

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 11.19

mama : gak ahh.. papa : masa? mama : iya? papa : yaudah papa cium aja tetangga? mama : cium aja sono, paling ntar mama getok pake pantat panci. papa : pantat mama aja :3. mama : bodo gak denger *tutup kuping*.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X