What's New?

pepek mama mama

Arti Namaku (revo)

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 14.34

Morning sickness yang lazimnya dialami para wanita hamil, hampir tak pernah mama rasakan, mual dan muntah bisa dihitung dengan jari, seingat mama sih cuma 2 kali. Berbeda dengan Mama udah tanya ke Dr. Bhima soal yang satu ini, katanya sih nggak masalah asalkan nggak terkena goncangan yang fatal… alhasil, setiap kali akan melintasi Poldur alias Polisi tidur, apalagi yang tidurnya sekeluarga…papa selalu teriak : “angkat pantat!!”. Mama lebih suka 

Lebih Dekat Dengan Warna Baru Honda Vario Series 2011...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 3.21

LikeLike. Reply. PEPEK ITU APA says: November 19, 2011 at 11:58 AM. Pepek mama kau xixixixiixi. LikeLike. Reply. PEPEK ITU APA says: November 19, 2011 at 12:01 PM. PEPEK MAMA KAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xixixixixixi. LikeLike.

Kisah Komplet Pembunuhan Mama Cantik Sri Wahyuni Oleh...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 22.35

Mama cantik itu dibunuh oleh kekasih gelapnya, Jean Alter Huliselan alias JAH. Sejak awal, polisi memang sudah menduga kalau kematian Sri tak wajar. Berbagai dugaan muncul yaitu Sri tewas diracun, dicekik atau bukan 

Jedynak

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 8.46

"Jedynak ma problem z każdą rzeczą, w której musi wykazać się niezależnością myślenia lub działania, poza tym prędzej czy później, zawsze wychodzi na to, że jedynacy są bezużyteczni w życiu". Tyle Alfred Adler, znany i 

Belajar Nulis Dengan Hati: Mengajarkan Anak Memasak...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 3.32

Tentunya yang sederhana jadi mudah diingat untuk Vinka selain kuah bening dan agar-agar ini masakan favorit kami. Tahu Pepek ala Vinka dan Mama. Bahan: Untuk Satu Mangkok Tahu Pepek diperlukan empat buah tahu.

Kepedihan Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 17.14

keyword: pepek mama, tempek enak, memek mama enak, puki mama, pepek ibu, enaknya memek ibuku, pepek nikmat, enaknya memek mamaku, Mamaku kesepian, pepek mamaku, memek ibu enak, memek mama nikmat, 

Cerita Pantat (part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2006 Pukul 3.58

Waduh ini kalo kedengaran org luar bisa salah tangkap, dipikir keluarga aku pecinta pantat dong. Sampe aku jelasin icen, kalo mama cium pantat icen, soalnya spy icen ga ketularan..hhiiihii. Cerita pantat, adalagi yg lucu.

Code Spam Drak Mystic Adventure Quest World Update 2013

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 2.33

Yipi Dragon:bro gw minat nih social wars 6000 cash (Bonus 480.000 G + 320.000 O + 320.000 W + 320.000 S) = 70.00 Anonymous:Bener!!! Anonymous:Setuju!!!!.pepek mama loe memang pantas masuk ke kontol babe loe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -