What's New?

pepek mama mama

Mama W Uk: Znikający Pępek

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 9.01

Na dzień dzisiejszy w pozycji stojącej i leżącej na płasko pępek mam widoczny, aczkolwiek muszę powiedzieć, że zauważyłam, że jego głębokość nie jest taka jak wcześniej. Ale to co się dzieję, kiedy napinam brzuch, tak jak 

Lebih Dekat Dengan Warna Baru Honda Vario Series 2011...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 3.21

LikeLike. Reply. PEPEK ITU APA says: November 19, 2011 at 11:58 AM. Pepek mama kau xixixixiixi. LikeLike. Reply. PEPEK ITU APA says: November 19, 2011 at 12:01 PM. PEPEK MAMA KAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xixixixixixi. LikeLike.

Cerita Pantat (part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2006 Pukul 3.58

Waduh ini kalo kedengaran org luar bisa salah tangkap, dipikir keluarga aku pecinta pantat dong. Sampe aku jelasin icen, kalo mama cium pantat icen, soalnya spy icen ga ketularan..hhiiihii. Cerita pantat, adalagi yg lucu.

Tahapan Perkembangan Bayi 0

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 2.44

Selain babynya bisa bobo nyenyak karena ngga kebangun dengan basahnya pantat, mama juga ngga sampai kehabisan popok. Tapi karena namanya juga terbuat dari kapas yang ada kandungan kimianya, pleaseeee 

Kisah Komplet Pembunuhan Mama Cantik Sri Wahyuni Oleh...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 22.35

Mama cantik itu dibunuh oleh kekasih gelapnya, Jean Alter Huliselan alias JAH. Sejak awal, polisi memang sudah menduga kalau kematian Sri tak wajar. Berbagai dugaan muncul yaitu Sri tewas diracun, dicekik atau bukan 

Arti Namaku (revo)

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 14.34

Morning sickness yang lazimnya dialami para wanita hamil, hampir tak pernah mama rasakan, mual dan muntah bisa dihitung dengan jari, seingat mama sih cuma 2 kali. Berbeda dengan Mama udah tanya ke Dr. Bhima soal yang satu ini, katanya sih nggak masalah asalkan nggak terkena goncangan yang fatal… alhasil, setiap kali akan melintasi Poldur alias Polisi tidur, apalagi yang tidurnya sekeluarga…papa selalu teriak : “angkat pantat!!”. Mama lebih suka 

Code Spam Drak Mystic Adventure Quest World Update 2013

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 2.33

pepek mama loe dimasukin kedalam kontol babe loe. BalasHapus. Balasan. Anonim 8 Agustus 2013 05.45. Setuju!!!!.pepek mama loe memang pantas masuk ke kontol babe loe. Hapus. Anonim 8 Agustus 2013 05.46. Bener!

Mama Tata Dziecko : Pępek

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 6.16

Zawsze brzuszki, a konkretnie pępki, kobiet ciężarnych kojarzyły mi się z antenkami. Wiadomo w miarę tego jak rósł brzuszek jego środkowa część ulegała uwypukleniu. Fajnie wyglądała taka antenka odkształcająca się na 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -