What's New?

pepek gemuk

Chitchat Diledekin Karena Bentuk Tubuh

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 20.06

Terinspirasi dari thread sebelah, ternyata banyak ya, yang dibully para impolite bitch karena bentuk badan. Entah karena gemuk, kurus, tetikadi jumbo, atau pantat ala JLo. Gw juga pernah ngalamin kayak gini. Dulu gw 

Diary Wany: Dah Balas Ayat Minah Gemuk :))

Diterbitkan pada Friday, 11 December 2009 Pukul 8.54

Dah balas ayat minah gemuk :)) TAK PENTING KAT KAU and and ayat 'kiss my ass' sorry bicth back road pepek kau busuk and aku tak lapar pepek atau koter macam kau :)). Posted by Wany Mazlan at 5:54 PM 

Gesekan Kulit, Hitamkan Selangkangan

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 8.00

Hal itu dialami banyak perempuan bertubuh gemuk. Mengenai mitos terlalu sering Bisa juga terjadi gesekan antara kulit pantat dan celana yang dikenakan. Lama-kelamaan, kulit pantat menghitam,†tuturnya. Daerah 

Eka Ayu Wulandari : 10 Kejadian Aneh Dan Sulit...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 11.29

ia didakwa dengan dua tuduhan penyerangan, diduga melepaskan tembakan beberapa kali pada pemuda 17 tahun setelah korban menolak untuk menarik celananya melorot dan menyebut kennet pantat gemuk. 4.

Pantat Membesar, Pinggang Melebar, Perut Membuncit...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 19.28

Tetapi kenapa wanita usia tengah baya menjadu gemuk padahal porsi makanan mereka tidak lebih banyak dari sebelumnya? Jawabannya adalah wanita tengah baya mengalami pelambatan metabolisme sekitar 10 – 15% 

Tips Dan Cara Membuat Pipi Jadi Tembem Atau Terlihat...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.11

EVlovers Wajah merupakan bagian yang paling diperhatikan terutama oleh wanita dan biasanya bagian wajah ini sering dianggap kurang ideal adalah bentuk pipi yaitu permukaan pipi terlihat cekung. Hal ini biasa terjadi pada orang – orang 

Cara Mengecilkan Paha Dan Bokong

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 10.42

Namun, jika lemak yang masuk ke dalam tubuh terlalu banyak, maka lemak tersebut akan ditimbun sehingga dapat menyebabkan tubuh menjadi lebih gemuk, termasuk bagian paha dan pantat. Konsumsi kacang sangat 

Iklan Di Mudah Percuma

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 4.00

jual vimax malaka; kedai jual vimax di malaysia; kedai jual vimax di sungai petani 2015; permasi jual obat vimex di johor malasia; pepek bintulu; obat gemuk dibintulu; nak beli vimak kat johor; menjual alat kelamin di kuala 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.