What's New?

penyetelan timing belt pada daihatsu xenia 1000cc

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Kalo ndak salah di tanggal 24 Desember saya dapet undangan dari Daihatsu untuk Test Drive All New Xenia 2012. Kebetulan hari itu adalah Launching Jam digital yang biasanya di tengah dashboard ditiadakan karena telah tampil pada panel digital yang juga memuat Odometer, Tripmeter dan meteran bensin. Lagian, jam digital sering mubazir .. Masalahnya cuma itu aja. Kalo situ termasuk yg maunya alus, maka 1000cc 3 Cyl ndak cocok buat situh. Ambil yg 

Masalah Pada Mesin Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 1.14

MASALAH PADA MESIN MOBIL sangat beragam, namun kita dapat memperkirakan apa saja yang mungkin menjadi penyebab masalah mesin mobil tersebut, sehingga dapat kita perbaiki dengan tepat dan cepat. Bengkel Resmi dan Non-Resmi pun bisa salah dalam bahan bakar (Fuel Injection) bermasalah - Masalah mekanik (SENSOR CKP KRUK/KREK AS RUSAK, TIMING BELT MOBIL PUTUS) Penyetelan idle speed yang tidak tepat. - Filter udara kotor - Kebocoran vacuum 

Tips Cegah Timing Belt Putus

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 21.45

Jika timing belt terputus bisa mengakibatkan mesin harus di-overhaul, sebab akibat dari kerusakan pada klep mesin. Kejadian putusnya timing belt secara mendadak bisa dihindari atau dicegah, sebab perawatan komponen 

Tips: Beri Perhatian Khusus Agar Timing Belt Tidak Mudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 12.05

Pertama, percayakan penggantian rutin timing belt pada bengkel resmi. Untuk mobil-mobil dengan bahan bakar bensin, penggantian bisa dilakukan setiap 40.000 sampai 60.000 km. Sementara untuk diesel, biasanya bisa 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Pada mesin injeksi, pengaturan AFR dilakukan oleh ECU (Engine Control Unit – komputer pengatur mesin) berdasarkan referensi sensor suhu air di blok mesin (Coolant Temperature Sensor) untuk kemudian ECU mengatur putaran mesin dan debit .. Mobil sy zebra zsx, ceritanya mo ganti timing belt berhubung sering ada bunyi ‘tikus’ mencicit n km-nya udah 56000-an. haruskah ke bengkel resmi ? ga tahan mahal bos…! di bengkel umum apa ga bisa tho.

Suzuki Carry, Van Legendaris Yang Masih Eksis…

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 8.00

Meski saat ini telah hadir berbagai macam kendaraan sejenisnya yang berdaya angkut lebih banyak & lebih luas tapi para juragan angkot masih menaruh kepercayaan pada Suzuki Carry. bisa diganti pke CDI cangkok buatan Taiwan. masalah mesin udah sempurna. dibanding kompetitornya mitsubshi ss jika timing belt putus mesin an cur & lgi daihatsu zebra mesin rewel tkut ama air,,jdi Suzuki carry paling unggul sanggup hadapi tantangan knaikan bbm, 

Kenapa Mobil Angkot Dengan Beban Orang Banyak Bisa Kuat...

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 19.59

agya lemot di tanjakan kaskus; masalah mobil tidak kuat nanjak; sebab mobil gak kuat nanjak; toyota agya dibawa nanjak; truck nggak kuat nanjak; xenia 1000cc kuat nanjak. Original source : kenapa mobil angkot dengan 

Full Impression Review: Datsun Go+

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 14.15

Secara singkat, sebagaimana yang dijelaskan pada website Datsun, Datsun kembali muncul untuk bermain di kelas menengah ke bawah dan mengutamakan rakitan lokal (di belahan dunia manapun sepertinya) dengan jaminan keahlian global. Nissan .. Semua seat ada Sealt Belt walaupun yang baris 2 dan 3 tidak otomatis sealt belt . xenia 1000cc saja bannya jg 13″. http://autonetmagz.com/mpv-daihatsu-ufc-2-akan-dijual-lebih-murah-dari-xenia/6911/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.