What's New?

penyebab tarikan mobil kurang responsif

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2010 Pukul 9.24

Untuk tarikan di tanjakan memang tidak menyenangkan (nyalip mobil didepan susah sekali), namun rasanya masih sepadan dgn GL yg 1500cc (kami juga punya GL)utk mobil keluarga msh okelahsafety first. ini AC sdh 3 x rusak (tidak dingin/hanya angin doang),terakhir dipaksa utk diganti full hanya sebagian spare part aja (udah dingin lagi sih, hanya bolak balik ke bengkel dan serta lama benerinnya yg bikin bete, bengkel yg di Kali Malang kurang responsif)

Tips Sederhana Ringankan Tarikan Motor

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 16.11

Tarikan motor bro/sis terasa agak berat ? kurang responsif ? lelet ? Kurang puas dengan performa motor standart ? Nah di sini NP mau berbagi tips sederhana yang NP tahu tentang cara meringankan tarikan motor.

Tips Bikin Tarikan Innova Dan Fortuner Makin Mantap...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 10.29

Tetapi, jadi mobil laku bukanlah bermakna luput dari kekurangan. Keduanya tidak cuma sharing basis, namun juga sharing mesin diesel yang sama, yakni 2KD-FTV, 2. 495 cc. Masalah akselerasi yang kurang responsif sering dikeluhkan di Fortuner dan Innova baik yang mesin bensin maupun diesel, meskipun secara kemampuan mesin, memiliki daya yang besar. “Untuk yang ini Kita cuma butuh ganti filter hawa, ubah busi, serta sedikit modifikasi dibagian intake, 

6 Cara Membuat Motor Lebih Kencang

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 9.24

Tarikan motor standar terasa agak berat, kurang responsif atau dikatakan lelet bisa disebabkan dari berbagai faktor. Cara ini terbukti dapat meringankan tarikan kendaraan baik motor maupun mobil. 5 Tips Rahasia Presentasi Spektakuler Ala Steve Jobs Pada tanggal 5 Oktober 2011 lalu, dunia sedang dilanda kehebohan. Penyebabnya 6 Cara Membuat Motor Lebih Kencang. 6 Cara Membuat Motor Lebih Kencang Motor pabrikan dengan kondisi standar 

Torsi Motor Kurang Responsif, Jangan Langsung Salahkan...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 3.17

Beberapa tahun yang lalu, seorang kawan mengeluhkan tarikan motornya yang kurang responsif, ia mengatakan bahwa ketika throttle diputar, motor tak mau langsung menyalak sehingga torsi awal sangat lambat.

Firemax Stabiliser Kelistrikan Dc Di Ecu

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 21.10

Mungkin Anda pernah merasakan gajala tarikan kurang responsif serta pada saat idle mesin menjadi kurang langsam, dengan demikian pengaruh dari gejala tersebut adalah borosnya konsumsi BBM. Salah satu penyebab hal tersebut adalah ECU tidak bekerja secara optimal sehingga pengaturan kinerja pembakaran dan sistem spark pengapian busi menjadi terganggu. Ecu atau Cara Pasang Penghemat BBM Mobil dan Stabilizer Listrik Firemax. Colokkan ke 

Koemat: Cara Jitu Memilih Minyak Pelumas

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 11.03

"Kemungkinan penyebab kedua paling sering dikeluhkan orang. Mereka mengaku mungkin sugesti, tetapi kenyataannya mobil kurang responsif atau tarikannya tambah berat," kata Agus. Lantas bagaimana mengetahui oli 

Seputar Mogok Charade G10

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 10.11

lanjutan dari share sebelumnya. masih berkutat dengan mini project gue. restorasi G10 tahun 1980. merawat mobil tua memang ada sensasi tersendiri. mobil tua nggak selalu identik dengan mogok. motor baru 5 taun aja kadang bulan tidak dibersihkan banyak debu bersarang di lubang kabel. hal ini bisa mengakibatkan tarikan mobil kurang responsif. gue pernah mengalami. baru kemarin mobil gue pake jalan2 bareng istri. waktu berniat mendahului mobil di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.