What's New?

penyebab tarikan mobil jadi berat

Moga Pemalang: Penyebab Mobil Jadi Boros

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 0.13

Penyebab Mobil Jadi Boros. Kadang timbul pertanyaan kenapa akhir-akhir ini mobil anda terasa boros? Mobil boros tentunya anda tidak suka dengan kondisi ini. Banyak faktor yang menyebabkan terjadinya pemborosan pada mobil, kurang tepat maka akan menyebakan sisa bahan bakar yang tak terbakar alias terbuang percuma, karena power yang dihasilkan oleh ledakan api kurang sempurna,dan mobil menjadi boros,cepat panas bahkan tarikan terasa berat.

All About Wijanarko's: Panther Berat Tarikannya

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 10.01

Pernahkah anda mengalami saat menempuh perjalanan jauh, di tengah perjalanan mobil panther terasa menjadi semakin berat larinya meskipun pedal gas sudah berusaha ditekan habis. Apalagi saat akan mendahului 

Penyebab Mitsubishi Pajero Tarikan Berat: Salah Satu...

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 3.11

Tarikannya berat. · Kepulan asap menghitam. · Nosel injector cepat kotor. · Umur Fuel Pump relative pendek. · Terjadi hambatan pada filter solar. · Tenaga jadi berkurang. · Konsumsi bahan bakar solar relative boros . Dari berbagai penjelasan akibat salah isi kwalitas solar tersebut diatas, maka sangat wajar bila banyak keluhan seputar mobil Mitsubishi Pajero Sport, terutama masalah tarikan berat, tenaga berkurang, Fuel Pump relative berumur pendek, terjadinya 

Penyebab Avanza Boros: Salah Satu Penyebab Toyota...

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 2.45

APAKAH ANDA pemilik Daihatsu Xenia maupun Toyota Avanza, mengingat kedua mobil ini merupakan mobil yang paling laris di negeri ini. Dari berbagai keluhan yang saya baca, Masalah Tarikan super berat cenderung ngga bisa lari. 3. Masalah pemakaian bensin super sehingga performa mesin optimal dan tidak menimbulkan gejala ngelitik, tarikan gas jadi super enteng, dan otomatis irit secara liter ( bukan secara rupiah lho….). Ini memang cukup ironis, 

Penyebab Kijang Innova Tarikan Berat: Mengapa Kijang...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 17.56

Mengapa Kijang Innova Tarikannya Berat? Ketika Pakai Bensin Premium… Mengapa Toyota Grand New Kijang Innova. · Tarikannya Berat. · Dengar Suara Ngelitik Pada Mesin. · Serta Tingkat Konsumsi Bensin Jadi Boros? JAKARTAOTOMOTIF – Ingat Toyota Kijang Innova, terpikir dibenak kita sebagai Lebih tinggi dibanding mobil Mercedes Benz E200 CGI 1.8 yang hanya 9,3:1. Guna memenuhi kebutuhan MPV andalan keluarga, spesifikasi tersebut dirasa lebih 

Tarikan Sohc Berat

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 10.33

Klo perihal ac hidup mesin berat “rada ngeden” sih kayaknya memang karakter mobil2 mesin cenggo memang gitu ya…apalagi sekelas timor yang udah motuba alias mobil tua bangka… Ane pake papanja So tarikan jadi berat.. Andi. Reply ↓. HARDI on April 6, 2015 at 12:37 pm said: skalian Numpang nanya yaa om…timmy saya kalo AC dinyalain ,mesinya langsung drop dan Mati…apa penyebabnya dan gimana solusinya yaa..? trimakasih. Reply ↓. admin on 

Indonesia Today Penyebab Ban Mobil Bocor

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 23.04

Terlebih, kempisnya ban depan (untuk mobil tarikan depan), setir terasa berat. Paling parah, tanpa disadari menghantam lubang, bukan tidak mungkin pelek jadi somplak atau bengkok. Apa penyebab ban mobil bocor? 1.

Tips Atasi Tenaga Mesin Mobil Drop Saat Ac Nyala

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 16.09

Orang banyak mengeluhkan tarikan jadi berat kala AC bekerja. Kalau berat tarikannya masih wajar, seharusnya tidak ada masalah. Namun Kompresor bermasalah juga bisa jadi penyebab tenaga mesin drop. 3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -