penyebab tarikan mobil honda civic genio tersendat

Honda Civic Estilo Dream Car 90an Yang Layak Diburu (mobil

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 6.56

civic genio yang pada masanya punya rival berat yaitu Toyota Great Corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc, 4 silinder, SOHC, 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk. Ada 2 transmisi yang ditawarkan yaitu manual & matik. . Dulu 2003 ipar ane beli second Rp 120 juta, sayang something wrong in the engine boss, jalur oli di blok tersendat, mesin gampang panas…trus dioverhaul makan dana 5juta…eeehh… Gak sembuh juga, namun tetep syahdu 

Tentang Honda Civic Wonder…

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 7.30

Kalo per yang pas buat mobil honda civic Nouva Apaan tuh selain Honga Grand civic Soalnya Aku mau ninggihin Body nya Mas.sy coba per futura terlalu lembek jadinya turun kembali.mohon saran nya abang . Aku punya wonder 86 pakai karbu eks singapura(charade) merk AISAN, tp utk tenaga sama tarikan lemes, nggak bisa stasioner, mobil(dashboard) jadi bergetar, Aku bawa ke bengkel memang hasilnya ndak bisa se enak karbu aslinya, kalau pakai karbu 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Membuat mobil ini mempunyai resale value / harga jual yang baik. Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti honda civic Ferio (generasi setelah civic genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. .. Ada banyak penyebab mobil jd boros BBM misalnya mesin kurang sehat, muatan penumpang + barang penuh, kondisi jalan macet/naik turun gunung dsb. Saran saya coba lakukan tune up di bengkel terkemuka di kota anda 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Haluu mas saya punya honda civic genio'94 mesinnya suka tersendat2 akibatnya boros bensin,lampu cek enjine jg nyala trs,udh di benerin di bbrp bengkel terakhir bengkel khusus honda udah bnr tp balik ngadat lg..tolong pencerahannya dunks tq. Reply · Saftari says: .. kipas radiator mobil saya langsung nyala kalau kunci kontak saya on-kan, sebelumnya kalau mesin sudah panas aja nyalanya. kira2 apa penyebabnya, thanks. Reply · Cahyo_saputro says:.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Tapi untuk kondisi mobil yang sudah tua dan ada potensi banyak kerak di piston , maka patokan tersebut bisa sedikit berubah. Maestro tidak memiliki ECU Biasanya suara mobil lebih halus , dan tarikan lebih instan. Penyebabnya bisa bermacam macam. Cara untuk Kerusakan EACV juga bisa mengakibatkan RPM terutama di putaran tinggi tersendat atau bahkan mati. . saya mau tanya kalau cara settingan CO pada mobil honda genio disebelah mana ya?

Share Pengalaman Pak Kiyai Merawat Rondo Bmw 318i...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 5.41

Dari pertemuan ini James Bons melihat banyak sekali para Kiyai ini yang menggunakan mobil-mobil Eropa macem BMW, Mercy, dan Chevrolet atau juga yang lain yang Amrik atau Eropa. Dua pertanyaan terbesit dalam civic kalau yang pingin gak ribet ya Grand civic… kalau yang setara dengan Greatco nya mas arief ya genio….. kalau civic mah recomennded dah… (tapi honda rewel di Kaki….tapi sepatu limbah singapura dah banyak ). jenderal - 20 Maret 2011.

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Categories: mobil. Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas honda civic genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota Great Corolla milik ortu. mobil tersebut dibeli oleh ortu sejak baru tahun 1994 hingga saat ini berarti Suara mesin agak kasar ada bbrp penyebabnya misalnya busi ada yg mati sehingga suara mesin pincang, engine mounting dh getas sehingga karet tdk mampu meredam getaran mesin dsb.

Pernahkah Seperti Ini, Tenaga Mesin

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 16.08

Jakarta, KompasOtomotif – Iklim di Indonesia yang panas membuat penggunaan AC mobil termasuk menjadi prioritas. Karena seringnya dipakai Kata Wahyu Dian, ahli AC pemilik gerai Awang AC di sentra otomotif Pasar Inpres Duren Sawit, Jakarta Timur, orang banyak mengeluhkan tarikan jadi berat kala AC bekerja. Kompresor bermasalah juga bisa jadi penyebab tenaga mesin drop. 3. Sirkulasi honda Indonesia Pasarkan "Moge" di JMCS 2014. buka.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X