penyebab tarikan mobil honda civic genio tersendat

Tentang Honda Civic Wonder…

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 7.30

Kalo per yang pas buat mobil honda civic Nouva Apaan tuh selain Honga Grand civic Soalnya Aku mau ninggihin Body nya Mas.sy coba per futura terlalu lembek jadinya turun kembali.mohon saran nya abang . Aku punya wonder 86 pakai karbu eks singapura(charade) merk AISAN, tp utk tenaga sama tarikan lemes, nggak bisa stasioner, mobil(dashboard) jadi bergetar, Aku bawa ke bengkel memang hasilnya ndak bisa se enak karbu aslinya, kalau pakai karbu 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

honda membuat mobil ini mempunyai resale value / harga jual yang baik. Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti honda civic Ferio (generasi setelah civic genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. .. 10 November 2010 pukul 10:53 am. mau tanya mas, sy pemakai baru honda genio, apa betul kalau ac on kedua kipasnya berputar dan kenapa laju mobil tersendat-sendat? trim's. Balas. 98 Andri. 11 November 2010 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Haluu mas saya punya honda civic genio'94 mesinnya suka tersendat2 akibatnya boros bensin,lampu cek enjine jg nyala trs,udh di benerin di bbrp bengkel terakhir bengkel khusus honda udah bnr tp balik ngadat lg..tolong pencerahannya dunks tq. Reply · Saftari says: .. kipas radiator mobil saya langsung nyala kalau kunci kontak saya on-kan, sebelumnya kalau mesin sudah panas aja nyalanya. kira2 apa penyebabnya, thanks. Reply · Cahyo_saputro says:.

Honda Civic Estilo Dream Car 90an Yang Layak Diburu...

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 6.56

Para bikers ini kalau kita menilik penghasilannya mungkin belum terlelu tinggi, namun menilik kebutuhannya tentu sudah membutuhkan mobil untuk membawa keluarga. Untuk memboyong mobil baru tentunya masih sangat civic genio yang pada masanya punya rival berat yaitu Toyota Great Corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc, 4 silinder, SOHC, 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk. Ada 2 transmisi yang ditawarkan yaitu manual & matik.

Penyebab Stasioner (idle) Mesin Tidak Stabil

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 0.11

Idle mesin pada mobil bensin sering terjadi karena sistem pengapian maupun sistem bahan bakar suplai mesin. Beberapa penyebab mesin tidak bisa Stasioner/ putaran idle tidak rata antara lain: 1. Busi mati. Mas Catur, mobil saya honda Cielo AT 94. Engine Scanner · Obral Delco Internal CDI Daihatsu Zebra 1.3 dan Espass · Tips irit BBM tarikan Gesit · Kopdar Mig33 Malang 2011 · Cara Service Alternator / Dinamo ISI · Beda CDI dan TCI · Go to AUTOTUHU.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Tapi untuk kondisi mobil yang sudah tua dan ada potensi banyak kerak di piston , maka patokan tersebut bisa sedikit berubah. Maestro tidak memiliki ECU Biasanya suara mobil lebih halus , dan tarikan lebih instan. Penyebabnya bisa bermacam macam. Cara untuk Kerusakan EACV juga bisa mengakibatkan RPM terutama di putaran tinggi tersendat atau bahkan mati. . saya mau tanya kalau cara settingan CO pada mobil honda genio disebelah mana ya?

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

mobil saya honda civic ferio 97 matic, awalnya transmisi maticnya gak bermasalah, saya lakukan kuras oli matic & gantinya dg yg baru (khusus honda) tetapi saat mesin digin gigi mundurnya gak bisa jalan,jd utk mundur hrs tggu bebrp . dan juga mesin gak ada tarikan kalo sudah jalan jauh, sering tersendat sendat, apa ada pengaruh dari gear box nya? tolng kang informasinya, saya sangat butuh bantuan nih, dah pusing ngurusin matic nya. sekali lagi t'kasih.

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Categories: mobil. Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas honda civic genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota Great Corolla milik ortu. mobil tersebut dibeli oleh ortu sejak baru tahun 1994 hingga saat ini berarti Suara mesin agak kasar ada bbrp penyebabnya misalnya busi ada yg mati sehingga suara mesin pincang, engine mounting dh getas sehingga karet tdk mampu meredam getaran mesin dsb.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X