What's New?

penyebab tarikan mobil honda civic genio tersendat

Deposit Kerak Pada Busi Penyebab Mesin Mobil Kurang...

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 12.51

Otomotrip.com - Mesin kurang tenaga, fungsi busi pada mobil adalah untuk melakukan pembakaran campuran bahan bakar dan udara pada akhir langkah kompresi. Memang benar gejalanya hampir mirip seperti ketika plat kopling atau kampas kopling sudah tipis yaitu mesin terasa ngaung saat tarikan pertama, untuk membedakan mesin ngaung akibat kurang tenaga dengan mesin ngaung karena plat kopling habis, silakan lihat Ciri atau Tanda Plat Kopling atau 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

kalau suhu di luar dingin ( ujan atau pagi ) tarikan mobil menjadi enteng/responsif , apa itu juga menyebabkan bensin menjadi lebih boros ? apa hubungan suhu mesin dengan suhu udara yg masuk melalui air filter ? Reply ↓. feidly 27/12/2005 at 10: Saya pernah ngalamin, dalam kondisi hujan, temperatur mobil saya turun dari setengah menjadi seperempat bahkan kurang, sehingga mobil aga tersendat-sendat. .. Tuan Saft, Mobil saya Honda Civic Geniio 1992.

Tentang Honda Civic Wonder…

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 0.30

kalo per yang pas buat mobil Honda Civic Nouva Apaan tuh selain Honga Grand Civic Soalnya Aku mau ninggihin Body nya Mas.sy coba per futura terlalu lembek jadinya turun kembali.mohon saran nya abang . Aku punya wonder 86 pakai karbu eks singapura(charade) merk AISAN, tp utk tenaga sama tarikan lemes, nggak bisa stasioner, mobil(dashboard) jadi bergetar, Aku bawa ke bengkel memang hasilnya ndak bisa se enak karbu aslinya, kalau pakai karbu 

Mengatasi Mesin Mobil Ndut-ndutan Atau Nyendat

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 7.29

Cara mengatasi mesin mobil ndut-ndutan, atau tersendat-sendat, atau gejala mberebet, beserta penyebab terjadinya putaran mesin yang tersendat.

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

Honda membuat mobil ini mempunyai resale value / harga jual yang baik. Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti Honda Civic Ferio (generasi setelah Civic Genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. .. 10 November 2010 pukul 10:53 am. mau tanya mas, sy pemakai baru honda genio, apa betul kalau ac on kedua kipasnya berputar dan kenapa laju mobil tersendat-sendat? trim's. Balas. 98 Andri. 11 November 2010 

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 8.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota Great Corolla milik ortu. Mobil Memang betul,indikator engine nyala bisa menyebabkan tarikan mobil berkurang bahkan mati total gak bisa distarter. . saya punya greco th 94 , kalau jalan dg kecepatan 100 Km/jam mobil bergetar ,tpi kalau di kecetapan 80 Km/jam normal ,kira2 penyebabnya apa yach ? Balas.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 21.42

Tapi untuk kondisi mobil yang sudah tua dan ada potensi banyak kerak di piston , maka patokan tersebut bisa sedikit berubah. Maestro tidak Biasanya suara mobil lebih halus , dan tarikan lebih instan. Ini Dia Penyebab Maestro Ndut - NdutanWith 67 comments Kerusakan EACV juga bisa mengakibatkan RPM terutama di putaran tinggi tersendat atau bahkan mati. . saya mau tanya kalau cara settingan CO pada Mobil Honda Genio disebelah mana ya?

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 15.20

Mobil saya Honda civic ferio 97 matic, awalnya transmisi maticnya gak bermasalah, saya lakukan kuras oli matic & gantinya dg yg baru (khusus honda) tetapi saat mesin digin gigi mundurnya gak bisa jalan,jd utk mundur hrs tggu bebrp . dan juga mesin gak ada tarikan kalo sudah jalan jauh, sering tersendat sendat, apa ada pengaruh dari gear box nya? tolng kang informasinya, saya sangat butuh bantuan nih, dah pusing ngurusin matic nya. sekali lagi t'kasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -