What's New?

penyebab tarikan mesin ford escape tersendat

Alokasi Masalah Mesin..

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2009 Pukul 16.13

Masalah pada mesin dapat beragam, namun kita dapat mengalokasikan apa saja yang mungkin menjadi penyebab masalah tersebut, sehingga dapat kita perbaiki dengan tepat dan cepat. Bengkel Resmi dan Non-Resmi Mesin tersendat/tertahan saat akselerasi. Busi rusak/setelah gap tidak tepat . Bung Shaft, salam kenal dan trims atas kiat-kiatnya, saya mo tanya, mobil saya sedan ford laser th 1998, bensin, 1600 cc,dg keluhan : mesin tiba-tiba mati setelah 

Kenapa Memilih Broquet Untuk Kendaraan Anda...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 12.03

Karena efek samping dari oktan yg tinggi itu adalah temperatur mesin yg menjadi lebih panas, nah Broquet ini memberi rasa seperti oktan naik tanpa harus menaikan oktan. :D. Klo pasang di ngerontokin lagi. Alhasil kerak itu menutup lubang pilot jet n main jet, jadi memang jadi agak tersendat. Om Nanya Donk, Intres Mo Pasang yg intake nih untuk Ford Escape ama All new corolla domisili Jakarta datengnya kemana yah Om.. ada diskon gak. hehe.. Kamsiah…

Contoh Truck Pasang Broquet

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 17.32

Truck include Turbo Timer akan menyesuaikan dengan sendirinya, meskipun kunci kontak mati, namun mesin masih tetap hidup sampai temperatur mesin mencapai normal. Ganti filter solar Jika ini terjadi, mesin diesel dapat mati seketika,biasanya diawali dengan mesin tersendat. .. Parameter menurunnya “Energi potensil” minyak diesel dapat dilihat dari: tingginya emisi, asap mengebul hitam, tarikan jadi berat, dan otomatis konsumsi minyak diesel jadi boros.

Kabel Kabel Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 23.47

Kabel kap mesin/Kabel Tarikan Kap mesin berfungsi/berguna untuk menarik/membuka kap mesin, sehingga kap mesin mobil/kendaraan bisa di buka/terbuka. - Kabel gas berfungsi untuk memperbesar dan memperkecil gas/RPM mobil 

Mobil Timor Masalah Dan Keluhan Nya

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 15.55

Penyebab utama mesin mobil ngelitik, Penyebab utama Knocking/ngelitik, cara mengatasi knocking/ngelitik mesin mobil Timor Hyundai Kia Mazda Ford Laser. . Harga masalah keluhan permasalahan lampu head lamp/lampu besar/lampu utama mobil timor, lampu sen sudut mobil timor, lampu sen bemper mobil timor, lampu belakang mobil timor, lampu stop lamp mobil timor, switch power window mobil timor, lampu fog lamp/lampu kabut mobil timor, handle tarikan bukaan pintu 

Mesin Mobil Ndut Ndutan Ngendut

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 21.57

PENYEBAB MASALAH MESIN MOBIL NDUT NDUTAN NGENDUT TERSENDAT SENDAT MERK HARGA MOBIL HYUNDAI Accent Verna Avega HYUNDAI Atoz HYUNDAI Trajet HYUNDAI Elantra HYUNDAI Getz HYUNDAI Matrix 1.6 CC Th 95 96 97 Linx Lynx 1.8 CC Th 95- TX5 1.6 CC Th 84-88, Ford Telstar TX5 Thunder ( Saloon dan Hatch Back ) dan TX5 Telstar TX5 Grand 2.0 CC Th 89 - , Ford Telstar TX5 Challange Th 93 - Telstar TX5 Briliant Th 93 - Escape Ranger Everest, 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

Untuk itu hal terpenting yang dilakukan oleh semua produksen mobil adalah membuat pengatur suhu agar mesin segera mencapai suhu kerjanya dan menjaganya agar tetap konstan (stabil). . kalau suhu di luar dingin ( ujan atau pagi ) tarikan mobil menjadi enteng/responsif , apa itu juga menyebabkan bensin menjadi lebih boros ? apa hubungan suhu mesin dengan suhu udara yg masuk melalui air filter ? Apa penyebabnya dan bagaimana solusinya? Terima 

Nissan Grand Livina Menghadang Toyota

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2007 Pukul 8.39

Kabarnya Ford Motor Indonesia ngeluarin new product juga ya, bisa tolong dibahas ngga, soalnya aku naksir ama Escape barunya….kalo bisa sama harganya sekalian, atau kalo ada kompetitornya juga boleh, untuk nambah2 referensi .. untuk toyota, ada persepsi bahwa mesin yang bandel, bbm termasuk irit. perawatan gampang. sparepart terjangkau gak mencekik leher. semua itu mungkin masih sangat relevan kalo ngomong mesin non-injection. di kala kijang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -