penyebab suara kasar di honda beat

Uji Bbm Suzuki Lets Vs Honda Beat Fi Vs Yamaha Mioj

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.23

honda beat FI dan Mio J berikut ini Uniknya dalam pengetesan Lets termasuk motor yang mempunyai jarak tempuh paling banyak yakni 2869 7km disusul beat FI 533 4km sedang MioJ paling fresh yakni 3 2km pengalaman pake matic yamaha klo masi baru suara pn nggak kasar tp coba uda 4 bulanan dan konsumsi bbm pn demikian apalagi mesin panas coba perhatikan sekeliling anda matic yg mana paling bising beda dengan matic sebelah

Menghilangkan Suara Starter Kasar Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Kan suara starternya mio rata rata alus tapi kalo starter honda beat atau Vario baru kasar baca blethaxx Lihat pegasnya apabila ulir pegas jadi rapet rapet bisa jadi inilah penyebab bunyi blethak versi Yamaha

Diy Perawatan Berkala Honda Beat Ke 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 19.23

mas saya juga punya honda beat kemarin abis servis kok kalo tarikan gasnya saya habiskan pada mesin bunyi tek tek tek namun jika saya tarik lagi gasnya akan hilang suara tersebut mohon arahannya kira kira salah hallo mas ane mau nanya beat ane setelah penggantian oli 500 km suara mesin di bagian kanan dekat kipas pendingin ada suara tek tek apa penyebabnya apa mungkin karena belum di servise lebih baik segera di cek ada kotoran

Impresi Fisik All New Honda Beat Fi Lebih Bagus Dari

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 8.00

udah bro cuma ga tes jalan dibanding beat yang lama staternya udah ada kemajuan biar kata masih kasar imho kalo beat yang lama kan suaranya mirip standar samping kalo dinaikinnya dari bodi ane akuin yang

Langkah Mengatasi Masalah Pada Cvt Honda Beat Corelita

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 19.36

Langkah Mengatasi Masalah Pada Cvt honda beat Sepeda motor matik yang kurang perawatan memanglah kerap menyebabkan problem di antaranya yakni problem di bagian komponen Cvt yang kerap menyebabkan nada berdecit jika ada muncul kerusakan Tetapi sumber seluruh problem tak hanya dari teknik menggunakan yang kasar juga bergantung dari teknik pemilik menjaga mesin Panduan serta Langkah Tangani suara Pully CVT Berdecit Pada

Peralihan Karbu Ke Injeksi Honda Beat Lebih Sukses

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 13.00

pagi gan peralihin sistem karbu ke injeksi di honda beat lebih mudah diterima ketimbang yamaha mio ke mio J series kenapa yak berbeda dengan perubahan ekstreme yamaha mio jadi yamaha MIO J masih butuh waktu bagi desain n bnyknya axecoris mio wktu cba vario adex gue nyaman bnget bawanya n tidak ada suara disekitar cvt yang kasar waktu gas nya dibejek spontan klo mio kita tau sndiri suaranya kyk gmn n jga suara berdecit di cvt mio

Ada Suara Aneh Dari Mesin Honda Beat Fi

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 22.54

Sore ini ada kesempatan buat menjajal si item ke jalanan setelah mencoba trek berbatu sebelumnya Bersama adek yang duduk di pangkuan depan honda beat pun dijajal melahap jarak sejauh 30km Tujuan awal adalah

Keunggulan Kelemahan Honda Beat Versi Abah

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 22.45

Akhirnya setelah nekad bunda ajak abah ke dealer honda yang kebetulan lagi promosi di pinggir jalan langsung pesan pilih warna merah besoknya honda beat warna merah sudah diantar kerumah Dapat hadiah jaket dan helm juga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X