What's New?

penyebab persneling vixion keras

Susah Ganti Gigi Di Motor Sport, Bisa Jadi Penyebabnya...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 7.00

Mengendarai motor berjenis sport memang gampang - gampang susah, sejago - jagonya orang naik motor sport pasti pernah mati mesin selagi main tuas kopling. Lagi apabila umur motor lebih dari tiga tahun, motor sport 

Problem V-ixion Oper Gigi Kasar, Nok Harus Sejajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 14.48

cocok dan permasalahan lain. Masalah kerasnya Oper gigi V-Ixion juga sering saya alami, terutama pada saat pagi hari waktu… “Hal itu karena, ada beberapa penyebab yang membuat V-Ixion susah oper gigi,” jelasnya. Pengecekan pertama 1 minggu jalan lumayan enak,tp setelah 1minggu kambuh lagi.jika di geber sedikit saja sdh ndrodog spt pengen nambah gigi perseneling,pdhal sdh pol di gigi 5,masak Vixion kalah sm Fit-X ???Akhirnya saran mekanik 

Transmisi Genre Megapro Dan Vixion Sama-sama Ada Plus...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 20.51

Kalau saya amati sekilas, tampaknya duel yang paling dinantikan yakni Vixion killer vs New Vixion itu cenderung menggarisbawahi mekanisme engine, kecanggihan, atau soal kegagahan framenya. Padahal kalau 

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.34

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar. Persneling Vixion Pada pertemuan kali ini jagatotomotif akan memberikan tips mengatasi perpindaahan gigi vixion yang kasar. Sedikit cerita pengalaman pribadi biar agak 

Blog Pribadi: Masukin Perseneling Vixion Denger Suara Kasar

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 22.51

Mau berbagi pengalaman aja nih gue sesama pemilik Vixion.. Gue udah pake motor vixion selama kira kira 1 tahun dari postingan ini dibuat Vixion gue ini alhamdulillah belum pernah ngadat hore.. ! baik kembali ke tema !

Penyebab Gigi Persneling Motor Susah Pindah

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 17.00

Kesal rasanya, lagi asyik merayap di tengah kemacetan dengan sepedamotor, lantas ingin melakukan akselerasi. Perpindahan setiap gigi persneling keras. Malah timbulk suara keras dibarengi entakan. Kondisi seperti ini 

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.48

Bahan baku blok silinder yang mungkin kalah bagus dari blok silinder yang digunakan oleh Vixion generasi awal plus clearance yang dibuat lebih longgar, diduga kuat sebagai penyebab utama. Solusinya ? Gunakan oli yang Oya, buat pengguna per kopling keras yang katanya 'racing' itu, jangan ngeluh kalo rantai NVL cepat kendor lah ya :) Gimana nggak mau lebih gampang kendor kalo motornya loncat-loncat, hehehe. 5. Kampas kopling cepat hangus

Penyebab Rantai New Vixion Lightning (nvl) Kenceng...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 23.59

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Rantai vixion atau new vixion lightning (nvl) gampang kendor merupakan cerita lama, dan cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -