What's New?

penyebab persneling vixion keras

Penyebab Rantai New Vixion Lightning (nvl) Kenceng...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 23.59

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Rantai vixion atau new vixion lightning (nvl) gampang kendor merupakan cerita lama, dan cara 

Susah Ganti Gigi Di Motor Sport, Bisa Jadi Penyebabnya...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 7.00

Mengendarai motor berjenis sport memang gampang - gampang susah, sejago - jagonya orang naik motor sport pasti pernah mati mesin selagi main tuas kopling. Lagi apabila umur motor lebih dari tiga tahun, motor sport 

V

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 21.50

Ketika berhenti lampu merah atau trafic light seringkali saya menetralkan gigi transmisi dan mematikan mesin vixion untuk menghemat bahan bakar dan juga mengurangi gas emisi yang dihasilkan si kuda besi. Tapi terkadang saya harus menginjak sedikit lebih keras untuk menetralkan transmisi, terasa susah sekali ke posisi netral, bahkan saya harus menarik handle kopling lebih dalam untuk menetralkan transmisi Yamaha Vixionku ini. Sepengetahuan saya, ini 

Penyebab Gigi Persneling Motor Susah Pindah

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 17.00

Perpindahan setiap gigi persneling keras. Malah timbulk suara keras dibarengi entakan. Kondisi seperti ini jelas Jika bola penekan arm otomatis dan alurnya sudah mulai rusak, biasanya persneling susah dipindahkan meski mur-baut speling sudah disetel. 3. Pelat kopling. Jika dengan arm pendorong tidak ada masalah, cek Tidak terintegrasi. Begitulah tampilan dari Yamaha V-ixion 2007 milik Iswantoro Adi di Jakarta ini. Kesan rancangan bodi yang "patah-pa.

Problem V-ixion Oper Gigi Kasar, Nok Harus Sejajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 14.48

cocok dan permasalahan lain. Masalah kerasnya Oper gigi V-Ixion juga sering saya alami, terutama pada saat pagi hari waktu… “Hal itu karena, ada beberapa penyebab yang membuat V-Ixion susah oper gigi,” jelasnya. Pengecekan pertama 1 minggu jalan lumayan enak,tp setelah 1minggu kambuh lagi.jika di geber sedikit saja sdh ndrodog spt pengen nambah gigi perseneling,pdhal sdh pol di gigi 5,masak Vixion kalah sm Fit-X ???Akhirnya saran mekanik 

Transmisi Genre Megapro Dan Vixion Sama-sama Ada Plus...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 20.51

Kalau saya amati sekilas, tampaknya duel yang paling dinantikan yakni Vixion killer vs New Vixion itu cenderung menggarisbawahi mekanisme engine, kecanggihan, atau soal kegagahan framenya. Padahal kalau 

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.34

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar. Persneling Vixion Pada pertemuan kali ini jagatotomotif akan memberikan tips mengatasi perpindaahan gigi vixion yang kasar. Sedikit cerita pengalaman pribadi biar agak 

Blog Pribadi: Masukin Perseneling Vixion Denger Suara Kasar

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 22.51

Masukin Perseneling Vixion denger suara kasar. Mau berbagi pengalaman aja nih gue sesama pemilik Vixion.. Gue udah pake motor vixion selama kira kira 1 tahun dari postingan ini dibuat Vixion gue ini alhamdulillah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.