penyebab persneling vixion keras

New Vixion Lightning Tidak Diizinkan Turun Di Balapan Takut...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 0.00

Yg jelas ini tamparan keras buat momok. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan .. Ngga turun, dianggap keok sebelom bertanding, ms bisa jeblok juga…galau yamaha… kalo privater turun, itu sih mereka bawa nama pribadi atau club masing masing yg sama sekali ngga mikirin soal jualan vixion atau ms yamaha…bodo amat.. menang kalah hajar aja.. kecewa ya tinggal jual ganti motor lain, selesai… lah kalo pabrikan ???… Riz14 on Maret 7, 2014 pukul 3:46 am 

Cara Merawat Kopling Motor

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 0.34

Kopling vixion keras, cara menyetel kabel kopling satria fu, penyebab kopling satria fu keras, cara ganti tali koplen motor yamahaCara Merawat Motor Injeksi. Read more » new vixion, kopling new vixion kasar, kopling satria 

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.34

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi vixion Kasar. persneling vixion Pada pertemuan kali ini jagatotomotif akan memberikan tips mengatasi perpindaahan gigi vixion yang kasar. Sedikit cerita pengalaman pribadi biar agak 

Ini Dia Masalahnya Jika Persneling Motor Susah Pindah

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 13.44

persneling motor keras Apa yang menyebabkan persneling motor keras? Sungguh tak enak rasanya bila saat mengendarai motor dan mengalami kemacetan saat menaikkan atau menurunkan persneling motor. Yang mana seharusnya sudah masuk gigi berikutnya, dan pada akhirnya biaya perawatan motor akan semakin besar. Berikut ada beberapa contoh masalah yang biasa timbul dan menjadi penyebab persneling motor sangat susah untuk dipindahkan.

Problem V-ixion Oper Gigi Kasar, Nok Harus Sejajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 14.48

Terutama pada posisi persnelingral,” ucap Yayat Suryana, kepala mekanik bengkel AMJ. “Hal itu karena, ada beberapa penyebab yang membuat V-Ixion susah oper gigi,” jelasnya. Kalo permasalahan mesin V-Ixion agak keras setelah kita pakai, umumnya setelah beberapa bulan…. itu wajar mas, semua motor seperti itu, apalgi jika pada saat motor inreyen (Motor perlu perlakuan khusus), tidak boleh digeber dulu, Km 0 -500 km putaran mesin tidak boleh 

New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 10.56

Posted on 11/11/2013, in Motorcycle and tagged camshaft racing, duration camshaft, ganti noken as NVL, ganti noken as vixion, lift camshaft, LSA camshaft, rancang knalpor racing NVL, up grade performa new vixion lightning. Bookmark the permalink. 37 Komentar. . tapi kalo suara kasarnya dibarengi dengan getaran mesin yang kasar, maka penyebabnya adalah oktan bensin-nya kurang tinggi, minmal pertamax. Balas. hi hi hi | 17/11/2013 pukul 2:20 am. Kalu mx gw dulu 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar udah ane pasang kemaren gan tuh conrod pasang sendiri dan bener kata agan soknya keempukan, agan bilang cara ngakalinya sedikit diganjel ring biar per monoshock agak keras, nah gua bingung bagian yg di ganjel pke ring yg 

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera buat kita semua, brother sekalian. Semoga kita selalu selamat di jalan Halo, bro. Mudah2an judul artikel ini belum basi, ane juga rada males sih mbahasnya, .. karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X