What's New?

penyebab persneling vixion keras

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 5.34

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar. Persneling Vixion Pada pertemuan kali ini jagatotomotif akan memberikan tips mengatasi perpindaahan gigi vixion yang kasar. Sedikit cerita pengalaman pribadi biar agak 

Panduan Serta Langkah Tangani Yamaha V-ixion Sulit...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 1.00

Panduan serta Langkah Tangani Yamaha V-Ixion Sulit Pindah Gigi – Apa anda satu diantara yang memiliki sepeda motor Yamaha V-Ixion? Bila benar barangkali anda sempat alami persoalan saat akan Pindah gigi yang benar-benar keras saat diinjak. Dalam postingan saat ini corelita.com bakal coba sharing info buat kamu tentang pemicu serta langkah mengetasi Yamaha Vixion sulit pindah gigi, dibawah ini adalah info lengkapnya. Pemakai Yamaha V-ixion 

V

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 14.50

Ketika berhenti lampu merah atau trafic light seringkali saya menetralkan gigi transmisi dan mematikan mesin vixion untuk menghemat bahan bakar dan juga mengurangi gas emisi yang dihasilkan si kuda besi. Tapi terkadang saya harus menginjak sedikit lebih keras untuk menetralkan transmisi, terasa susah sekali ke posisi netral, bahkan saya harus menarik handle kopling lebih dalam untuk menetralkan transmisi Yamaha Vixionku ini. Sepengetahuan saya, ini 

Susah Ganti Gigi Di Motor Sport, Bisa Jadi Penyebabnya...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 0.00

Mengendarai motor berjenis sport memang gampang - gampang susah, sejago - jagonya orang naik motor sport pasti pernah mati mesin selagi main tuas kopling. Lagi apabila umur motor lebih dari tiga tahun, motor sport 

Penyebab Gigi Persneling Motor Susah Pindah

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 10.00

Kesal rasanya, lagi asyik merayap di tengah kemacetan dengan sepedamotor, lantas ingin melakukan akselerasi. Perpindahan setiap gigi persneling keras. Malah timbulk suara keras dibarengi entakan. Kondisi seperti ini 

Tonk-tonkcom: Problem V-ixion Oper Gigi Kasar, Nok...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 1.52

Iseng2 browsing ada informasi penyebab dan solusi Problem V-Ixion Oper Gigi Kasar. Berikut kutipannya : Terutama pada posisi persneling netral,” ucap Yayat Suryana, kepala mekanik bengkel AMJ. Dengan bekal 

Blog Pribadi: Masukin Perseneling Vixion Denger Suara Kasar

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.51

Mau berbagi pengalaman aja nih gue sesama pemilik Vixion.. Gue udah pake motor vixion selama kira kira 1 tahun dari postingan ini dibuat Vixion gue ini alhamdulillah belum pernah ngadat hore.. ! baik kembali ke tema !

Penyebab Rantai New Vixion Lightning (nvl) Kenceng...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 16.59

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Rantai vixion atau new vixion lightning (nvl) gampang kendor merupakan cerita lama, dan cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -