What's New?

penyebab persneling vixion keras

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.48

Bahan baku blok silinder yang mungkin kalah bagus dari blok silinder yang digunakan oleh Vixion generasi awal plus clearance yang dibuat lebih longgar, diduga kuat sebagai penyebab utama. Solusinya ? Gunakan oli yang Oya, buat pengguna per kopling keras yang katanya 'racing' itu, jangan ngeluh kalo rantai NVL cepat kendor lah ya :) Gimana nggak mau lebih gampang kendor kalo motornya loncat-loncat, hehehe. 5. Kampas kopling cepat hangus

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 12.34

Cara Mengatasi Perpindahan Gigi Vixion Kasar. Persneling Vixion Pada pertemuan kali ini jagatotomotif akan memberikan tips mengatasi perpindaahan gigi vixion yang kasar. Sedikit cerita pengalaman pribadi biar agak 

Problem V-ixion Oper Gigi Kasar, Nok Harus Sejajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 14.48

cocok dan permasalahan lain. Masalah kerasnya Oper gigi V-Ixion juga sering saya alami, terutama pada saat pagi hari waktu… “Hal itu karena, ada beberapa penyebab yang membuat V-Ixion susah oper gigi,” jelasnya. Pengecekan pertama 1 minggu jalan lumayan enak,tp setelah 1minggu kambuh lagi.jika di geber sedikit saja sdh ndrodog spt pengen nambah gigi perseneling,pdhal sdh pol di gigi 5,masak Vixion kalah sm Fit-X ???Akhirnya saran mekanik 

V

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 21.50

Ketika berhenti lampu merah atau trafic light seringkali saya menetralkan gigi transmisi dan mematikan mesin vixion untuk menghemat bahan bakar dan juga mengurangi gas emisi yang dihasilkan si kuda besi. Tapi terkadang saya harus menginjak sedikit lebih keras untuk menetralkan transmisi, terasa susah sekali ke posisi netral, bahkan saya harus menarik handle kopling lebih dalam untuk menetralkan transmisi Yamaha Vixionku ini. Sepengetahuan saya, ini 

Penyebab Gigi Persneling Motor Susah Pindah

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 17.00

Perpindahan setiap gigi persneling keras. Malah timbulk suara keras . Pemodifikator Wardoyo dari Dave Motor Concept (DMC) terpaksa berpikir dan kerja keras menerima tantangan M.Safari, pemilik Yamaha V-ixion.

Susah Ganti Gigi Di Motor Sport, Bisa Jadi Penyebabnya...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 7.00

Mengendarai motor berjenis sport memang gampang - gampang susah, sejago - jagonya orang naik motor sport pasti pernah mati mesin selagi main tuas kopling. Lagi apabila umur motor lebih dari tiga tahun, motor sport 

Blog Pribadi: Masukin Perseneling Vixion Denger Suara Kasar

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 22.51

Mau berbagi pengalaman aja nih gue sesama pemilik Vixion.. Gue udah pake motor vixion selama kira kira 1 tahun dari postingan ini dibuat Vixion gue ini alhamdulillah belum pernah ngadat hore.. ! baik kembali ke tema !

Transmisi Genre Megapro Dan Vixion Sama-sama Ada Plus...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 20.51

Kalau saya amati sekilas, tampaknya duel yang paling dinantikan yakni Vixion killer vs New Vixion itu cenderung menggarisbawahi mekanisme engine, kecanggihan, atau soal kegagahan framenya. Padahal kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -