penyebab motor vario ngeden tanjakan

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Punya motor bebek / Cub kopling otomatis? , dipakai harian , atau kerja keras setiap harinya ? hmmmmmm pasti mas bro akan mengalami fase dimana motor bebek akan terasa loyo tarikannya , palling terasa misalnya saat di lampu merah , saat akselerasi dari diam atau nol kpj kemudian di bejek gas nya motor teriak meraung nah kalo motor baru berumur 6 bulan sudah ngeden di tanjakan, kenapa ya bro. .. vario 110 Fi enak juga untuk Riding jarak jauh!

Dari Kasus Over Heat & Abnormal Sound Vario 125 Fi, Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 12.43

Entah apa penyebab overheat tersebut, memang semua engine ber radiator / water coolant rentan terhadap over heat* jika ada sirkulasi yg terhambat ataupun mal function pada komponen2 saluran & control sensor electronic yang bekerja .. aku cuman pengen masalah tarikan awal/tanjakan ngeden bisa ada jalan keluar, kalo masalah ngorok ngak apalah selama emang semua begitu n tidak ganggu kinerja engine, tolong ya HONDA bikin produk katanya canggih 

Solved Problem : Vario Ku Bergetar

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 5.35

vario bergetar, salah satu penyebabnya adalah roller yang bentuknya sudah tidak sempurna. Langsung saja saya Tanya kepada bro Imam, Bloger pengasuh blog bengkel Sepeda motor tentang kemungkinan penyebab masalah ini, berikut pertanyaan saya dan jawaban Bro Imam. Langsung saja saya cek roda depan dan belakang apakan ada masalah saat di putar, sepertinya tidak. Cek kembali baut-baut pengencang pada engine Mounting, semuanya masih 

Duel Skutik: Xeon 125 Vs Vario Techno

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 16.16

Dear brothers and sist, menurut gue penjualan sepeda motor kedepan akan lebih didominasi oleh type skutik, selain simple tunggangan jenis ini memang cocok banget dengan kondisi jalan diperkotaan yang cenderung macet. akhir taun kemaren beli xeon, 15.5 jt…emang mantabh larinya, spontan dan gk pake ngeden, bahkan dipake bertiga ma anak istri gk kerasa berat di mesin…udah cb vario tp xeon lebih enak posisi nyetirnya..jadi…itulah alasanku kenapa 

Skuter Gorbo: Tuning Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2007 Pukul 18.50

Mencontek setingan di motor teman pun belum tentu menghasilkan performa yang sama. Tuning yand biasa diaplikasikan pada skuter modern (skutik / skubek) untuk kebutuhan harian adalah modifikasi pada bagian CVT.

Ini Dia Cara Mengetahui Dan Memperbaiki Penyebab Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 5.08

Ini adalah pengalaman saya memperbaiki sendiri motor MIO, Sebelum dibawa ke bengkel, ketika motor mogok sebaiknya periksa dulu sendiri mungkin ada Cara mengetahui dan Memperbaiki penyebab motor mogok. Pada saat menggunakan standar dua, motor matik memang bisa langsung di pelintir gas nya secara full tanpa terlihat ngeden, ngeden hanya dapat dirasakan ketika motor ditunggangi. Tips motor Kuat Nanjak dengan Pakai Rasio Gir Ringan , MIO 

Vario Techno 2011, Gak Kuat Di Jalan Tanjakan Di Jimbaran...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 11.00

MB ingin berbagi keluhan nih tentang motor pacar MB yaitu vario Techno warna ijo tahun 2011, MB jga gak tau ya apakah ini emang tipikal mesin dari si motor ataukah emang seprti ini atau ada kendala dengan matic MB,.ini 

[surat Pembaca Kompas] Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 10.00

Karena alasan itulah kemudian saya membeli lagi 2 motor vario Techno 125 dengan nomor mesin JFB1E-1131XXX dan JFB1E-1191XXX masing-masing di bulan Juni 2012 dan Juli 2012. Pada saat saya membeli motor yang kedua saya sudah merasakan perbedaan suara mesin dan tenaga Berarti motor tsb sangat baru, so paling servis baru 2x, ganti oli 1x. Dan itu masih gratis. Mungkin ada penyebab lain yg lebih urgent dianalisa. Monggo dikedapi pak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X