penyebab motor vario ngeden tanjakan

Vario Techno 2011, Gak Kuat Di Jalan Tanjakan Di Jimbaran...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 11.00

MB ingin berbagi keluhan nih tentang motor pacar MB yaitu vario Techno warna ijo tahun 2011, MB jga gak tau ya apakah ini emang tipikal mesin dari si motor ataukah emang seprti ini atau ada kendala dengan matic MB,.ini 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Menurut analisa AMI pribadi, mungkin karakter vario 125 ini sama persis dengan Skywave 125, yang mana motor ini akan terasa galak jika kecepatan motor sudah masuk kecepatan diatas 100km/h. Dan ketika ada ulasan blogger yang mengatakan top speed vario 125 adalah .. nitip motor mogokan https://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/05/24/ini-nih-penyebab-jupiter-ku-mogok/ · Balas ↓ · analisamotorindonesia pada Mei 26, 2012 pukul 1:54 pm berkata:.

Share Semua Masalah Vario 125 Di Sini...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 2.52

Jawaban: Kemaren AMI melakukan survey kecil dijalanan biar lebih riil dan menemukan 3 buah motor vario 125 bulan 09 tahun 17 di beberapa tempat yang berbeda, 2 warna orange dan 1 hitam, semuanya masih ngorok. Bang AMI, itu ngoroknya cuma di kecepatan 0-20km aja ga? Honda harus sadar bahwa mereka ikut andil berperan besar penyebab terjadinya hal yang tidak diinginkan tersebut! Oke, bagi vario owners, khususnya yang mengendarai motor 

[surat Pembaca Kompas] Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 10.00

Karena alasan itulah kemudian saya membeli lagi 2 motor vario Techno 125 dengan nomor mesin JFB1E-1131XXX dan JFB1E-1191XXX masing-masing di bulan Juni 2012 dan Juli 2012. Pada saat saya membeli motor yang kedua saya sudah merasakan perbedaan suara mesin dan tenaga Berarti motor tsb sangat baru, so paling servis baru 2x, ganti oli 1x. Dan itu masih gratis. Mungkin ada penyebab lain yg lebih urgent dianalisa. Monggo dikedapi pak.

Ini Dia Cara Mengetahui Dan Memperbaiki Penyebab Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

Ini adalah pengalaman saya memperbaiki sendiri motor MIO, Sebelum dibawa ke bengkel, ketika motor mogok sebaiknya periksa dulu sendiri mungkin ada Cara mengetahui dan Memperbaiki penyebab motor mogok. Pada saat menggunakan standar dua, motor matik memang bisa langsung di pelintir gas nya secara full tanpa terlihat ngeden, ngeden hanya dapat dirasakan ketika motor ditunggangi. Tips motor Kuat Nanjak dengan Pakai Rasio Gir Ringan , MIO 

Dari Kasus Over Heat & Abnormal Sound Vario 125 Fi, Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 12.43

Entah apa penyebab overheat tersebut, memang semua engine ber radiator / water coolant rentan terhadap over heat* jika ada sirkulasi yg terhambat ataupun mal function pada komponen2 saluran & control sensor electronic yang bekerja .. aku cuman pengen masalah tarikan awal/tanjakan ngeden bisa ada jalan keluar, kalo masalah ngorok ngak apalah selama emang semua begitu n tidak ganggu kinerja engine, tolong ya HONDA bikin produk katanya canggih 

Oleh: Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Punya motor bebek / Cub kopling otomatis? , dipakai harian , atau kerja keras setiap harinya ? hmmmmmm pasti mas bro akan mengalami fase dimana motor bebek akan terasa loyo tarikannya , palling terasa misalnya saat di lampu merah , saat akselerasi dari diam atau nol kpj kemudian di bejek gas nya motor teriak meraung nah kalo motor baru berumur 6 bulan sudah ngeden di tanjakan, kenapa ya bro. .. vario 110 Fi enak juga untuk Riding jarak jauh!

Skuter Gorbo: Tuning Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2007 Pukul 18.50

Banyak teman yang bertanya, bagaimanakah kombinasi performance parts yang ideal untuk membuat vario lebih baik performanya? . setuju! kebetulan lagi kepingin belajar bawa motor kopling, terus tertarik sama bajaj xcd & tvs flame. kayaknya cukup buat dipake belajar. tapi sayang review top speednya kurang bagus, cuma 95 kpj. bisa2 disusul sama matic kelas 100cc. tapi tenaga bawahnya masih ngeden juga, coba dilihat kondisi v-beltnya dan rollernya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X