What's New?

penyebab motor vario ngeden tanjakan

Ini Dia Solusi Motor Mio Supaya Kuat Nanjak Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 20.47

Penyebab Motor Matic gak kuat nanjak : Kita kembali membahas motor tunggangan sehari hari ku, kini saya akan berbagi tips memperbaiki Motor Matic agar tangguh di tanjakan. Rumah saya terletak di pegunungan, tarikan gas motor Mio) Jika merasakan tarikan gas motor mio gak mau full, gak bisa langsung di pelintir lalu malah batuk-batuk, nge plos atau ngeden di tanjakan bahkan di jalan datar, berarti masalah ada pada karburator (Baca : Cara mengatasi motor Mio Ngeden

Review Honda New Beat Pop Iss

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 8.00

Kobayogas.com - Hola lads, Honda New Beat Pop yang dipinjamkan oleh Astra Honda Motor kepada KBY sudah digunakan sejak hari Selasa lalu. Pada kesempatan yang sama, KBY sengaja mengajak beberapa Performa: Mumpuni, agak ngeden waktu melalui tanjakan, tapi oke lah. Teknologi: Dari sisi fitur, lebih maju dari lawan-lawannya. . banyak di kantor aya kanu 5-6 mah, beat vario pabalatak… sport dikuasai NVL dan CBSF, fairing dikuasai CBR lokal, 

Apakah Ini Kelemahan Engine Esp Vario 125...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 0.00

Disini Bro Afif menjelaskan: Penyebabnya bukan busi semata IMHO (hasil baca2 di forum). Mgkin mmg niatnya baik.tp tdk memikirkan efek jangka panjangnya.yg herannya,kok tidak terjadi di PCX 125 ane.sdngkan motor vario 125 babe udh 3 kali servis krn sring ndut2an klo lg akselerasi.klo lg bagus2nya,gw akui tarikannya mmg maknyus…apkah mesin vario 125 perlu .. Mesin juga udah kemrosok bunyinya, palagi waktu naik tanjakan, mio-j sampe 'ngeden'.

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.41

Assalamualaikum wr.wb hallo bloger semua gmna kabarnya sehat?? Syukurlah kalo kalian pada sehat mumpung punya gretongan ngenet,,kali ini sloeds akan post tentang cara membuat tarikan motor matic.

Setting Skutik Agar Tangguh Di Tanjakan

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 7.44

“Untuk meningkatkan torsi di putaran tengah tersebut bisa dilakukan dengan cara mengganti roller dengan yang bobotnya lebih ringan 2 gr dari standar bawaan motor secara merata,” ujar Sena. Jangan diselang-seling, karena cenderung akan membuat vibrasi. Misal kalau di Vario standarnya pakai 13 gram (6 buah), maka semuanya diganti yang 11 gram. “Selain itu, celah klep dibikin agak rengang Sehingga lari motor jadi kayak ngeden. Atau, lanjut Sena, grip gas diurut dulu 

Jadi Diri Sendiri Daripada Jadi Org Lain: Mengatasi Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 1.25

suatu ketika saya sempat shering dengan teman saya (mekanik), kendala tanjakan ini memang dialami motor honda khusunya seri 125 Cc, dikarena rantai dan girnya lebih kecil (coba perhatikan ukuran supra-fit) maka ukuran rantai dan waktu itu aku ke imogiri bantul jalannya mantab dan akhirnya motorku gigi 1 – 2 hahaha masih kalah sama vario 2008 og pie haha meskipun sama2 ngeden tpi sebenarnya itu trgantung yg pake dan ancang2 waktu ke tanjakan.

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

Punya motor bebek / Cub kopling otomatis? , dipakai harian , atau kerja keras setiap harinya ? hmmmmmm pasti mas bro akan mengalami fase dimana motor bebek akan terasa loyo tarikannya , palling terasa misalnya saat di lampu merah , saat akselerasi dari diam atau nol kpj Mau tanya mas, ni mtor ane klo naik tanjakan kok kyak ngeden trus trasa ndut-ndutan rpm rndah, saat rpm normal baru bisa narik. . vario Sumedang di Subtitusi kampas rem roda bela…

Skuter Gorbo: Tuning Vario: Roller & Per Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2007 Pukul 11.50

Mencontek setingan di motor teman pun belum tentu menghasilkan performa yang sama. Tuning yand biasa diaplikasikan pada skuter modern (skutik / skubek) untuk kebutuhan harian adalah modifikasi pada bagian CVT.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -