penyebab mio ada suara ngelitik

Dipake Jauh…motor Sekarang Tenaganya Turun, Suara...

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 23.57

HAdew.kok motor begawan kacau gini!! setelah muter2 100 + Km dalam beberapa jam suara mesin kemrotokkasar dan ada suara ketukan/ngelitik dimesin (bukan suara klep ato setang piston oblak lho ya). ujug2 iseng 

Motorku Ngelitik, Haruskah Beralih Dari Premium

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 9.15

Wew.kok adminnya ngomong masalah bensin? kan gak ada hubungannya ama masalah sosial?! secara langsung emang gak ada, tapi secara kantong jelas berpengaruh! kalo duit kan juga berujung pada masalah 

Vixion Nglitik… Nich Penyakitnya

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.03

Buat para biker vixion kang ari ada sedikit info nich,terutama buat motornya yang ada suara nglitiknya,berawal dari konsumen kang ari yang mengeluhkan suara nglitik kasar sekali jika gas digeber maka suara nglitiknya akan semakin Ping balik: Vixion Nglitik, Nich Salah Satu Penyebabnya | ARIPITSTOP Kang, ane udh pke tensioner buat NVL ane, pas pke mudik ke malang dri bali malah ngelitik di bagian rantai, pdhal kilometer nya 1160 -_- solusi nya kang.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Naah kebetulan ada nih temen ane yang beberapa waktu lalu mengeluh kalo mio nya bunyi ciiitt…ciiiitt..ciiitt..waktu akselerasi,dia bilang biasanya ndak pernah bunyi gitu motornya tapi pas selesai di pake liburan ke daerah 

Modifikasi Jalur Porting Inlet Untuk Mesin 4tak Skutik (vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 14.28

Modifikasi jalur porting inlet untuk mesin 4tak skutik (vario,mio, de-el-el)….edisi dua-rius beranggapan bahwa sebuah mesin dengan stroke tertentu cuma maksimal tenaganya di rpm tertentu pula…gak bisalah mesin dengan stroke panjang bisa maksimal tenaganya diputaran atas….kalo setahu juragan2 yang lain ada beda pendapat bolehlah….demokratis saja…lha kalo mesin tenaga . Dipake jauhmotor sekarang tenaganya turun, suara ngelitik!! kenapa yak?

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 5.18

Memang ada part yang harus di ganti …. saat check suara mesin, dari noise nya memang ada suara abnormal dari dalam mesin “glekk glekk klik klik ” , lanjut kuras oli, buka baut pen penonjok tensioner beserta spring nya, pretelin semua Setelah bongkar cylinder head, block & piston … walah .. kotor banget deposit mengerak dimana mana! yaps dari sini saja terlihat salah satu sumber penyebab ngelitik, kerak menebal menutupi chamber cylinder head & piston 

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

Kemaren beat saya ganti belt (jadwal, 24ribu km), suara tek-tek pas gas ditutup habis (saat dijalankan) jadi hilang.. By: raya on Maret 2, 2012 at 4:53 pm .. om mau tanya nih…. ni gara2 keseringan maen mio si beat gak di pake2 jdi gak paham sama kondisi si beat…. tarikan awalnya ngempos kenapa ya..? padahal motor masih baru….. di gas sampai mentok gak ada larinya… gak ada hentakannya samasekali.. beat karbu …. By: viewie white blog's on Mei 18, 2013

Vixion Bunyi Klotok Dan Nglitik…? Berikut Video...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.56

Motor kehabisan oli mesin. Setelah konsumen daftar dan ngantri sebentar waktunya naik dan langsung di cek penyebab motor tersebut timbul suara klotok klotok, tanpa pikir… joooosssss kalo mesinnya NVL diganti ke mio J PNP ga kang?? Balas. aripitstop berkata: 22/06/2014 pukul 7:26 am. ahh saya suda 10 bulan ini meminang NVl tidak ada masalah yg aneh” mungkin dari segi perawatanya mas, ini mungkin hanya 1 di antara 100 NVL yg kaya gini,. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X