penyebab mesin mobil injeksi brebet kalo rpm tinggi

Tmcblog.com » Kalo Bensin Di Tangki Motor Injeksi Habis

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 6.00

Ketakutan para pengguna mesin injeksi adalah karena kasus yang biasa terjadi di mobil mobil injeksi (terutama diesel) jaman (sistem return pipe) dahulu dimana jika kehabisan bensin maka fuel pump akan bekerja dan akan membawa . bukan bensin abis yg bikin paranoid,tapi kompresi tinggi vario 125i yg bikin phobia.kompresi 11 : 1 ndak dijelaskan ke konsumen kalo itu hrs pake pertamax.skrg korban sdh mulai berjatuhan.di kantor saya aja smua yg pake vario 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Pada mesin injeksi, pengaturan AFR dilakukan oleh ECU (Engine Control Unit – komputer pengatur mesin) berdasarkan referensi sensor suhu air di blok mesin (Coolant Temperature Sensor) untuk kemudian ECU mengatur nya pun sudah lemah karena tidak bisa di bwa rpm tinggi,kalo rpm tinggi temperatur menjadi over..tetapi ketika saya sudah mengganti fan clutch merk VALCO itu kw 2,mengapa ketika mesin sudah agak lama jalan ketika rpm di atas 2500 

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

rpm avanza naik turun; harga isc avanza; penyebab rpm turun; cara setting idle mobil injeksi; isc xenia; isc great corolla; penyebab rpm idle ferio tinggi; penyebab rpm idle naik turun; penyebab rpm mesin xenia naik turun; penyebab soluna di rpm; injeksi great corolla bermasalah; injeksi mobil honda ferio; isc kijang inova; ISC mobil; kaitan rpm naik dg AC pada picanto; karimun estilo gas naik turun; kenapa mobil injeksi gasnya tinggi; honda cielo mbrebet pada 

Bedah Mesin Verza 150

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.14

mesin Honda Verza 150 dikatakan mirip dengan Honda New Mega Pro. bengkelsepedamotor sangat suka bongkar-bongkar (pasang kalau sempat) mencoba melihat apa yang ada didalam mesin, waduh lho koq begitu, ini kan mesin kalo saya pribadi sebagai owner nmp…sangat suka dengan karakter nmp..pas karakter nya untuk harian..untuk masalah brebet dipastikan skep karburator baret..bisa di klaimkan ke ahm lewat ahass..brebet jadi salah satu aib 

O2 Sensor Untuk Sepedamotor

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 7.01

Demikian juga dengan faktor emisi atau polusi yang dihasilkan harus dibatasi, racun hasil pembakaran mesin yang keluar dari ujung knalpot harus rendah sebelum dilepas ke-udara bebas. CO, NOx Silahkan dibaca lagi diatas, Sepedamotor injeksi tidak harus pakai O2 sensor, ada beberapa sepedamotor malah O2 sensor yang sudah ada bengkelsepedamotor lepas ganti dengan dummy supaya nilai voltagenya tetap (jangan diikuti, race use only). casper.

Mengapa Kompresi Tinggi Masih Bisa Minum Premium...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 9.22

Mesin2 berkompresi tinggi di atas 10:1 yang ditemui pada mobil & motor injeksi seperti Yamaha Vixion, Honda PCX & Kawasaki KLX250 mensyaratkan minimal menggunakan BBM beroktan 92. Pada putaran rpm tertentu ada gejala mbrebet seolah mesin tertahan. sepeda motor banyak kok yang lokalan tapi komprei diats 10:1…yah macam satria FU ama Vario…kalo dipaksa minum premium…suara mesin brisik banget…kayak mesin disel suaranya….. Balas.

Motor Injeksi Brebet, Solusinya?

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 21.37

Motor injeksi brebet. Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor, diantaranya servis, perawatan mesin, kelistrikan, chasis, penjualan spare part, modifikasi, asesoris dan lain lain. Kesempatan Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah penyebab detonasi dan nglitik karena kerak ruang bakar. 3.

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

Baru kali ini vixi ane brebet kalo pada rpm 6-7 ribu dan di gear 4 dan 5 makin terasa banget, sedangkan di gear 1-3 gak terasa brebet nya aneh juga..,apalagi boncengan kemudian naik jalanan menanjakgak enak sama sekali.. Dari gear 1-5 coba main di rpm tinggi hasil nya gejala brebet tersebut ilang….walah…ternyata emang di sini penyakitnya….mungkin karena percikan api nya dah gak bagus / gak fokus lagi kali nih busi…menyebabkan si vixi brebet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X