What's New?

penyebab kopling vixion keras

Biaya Ganti Prodo Atau Kampas Kopling Yamaha Vixion Satu Set

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 10.08

[icon name=”icon-ok”] jumlah kampas/prodo kopling 5 biji dengan tatanan yang sudah di sesuaikan, penyebab kopling vixion menjadi keras yaitu karna biji-biji kopling tersebut sudah mulai kempet akibat tekanan. gambar 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas Kopling

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

yups.. bahasan artikel kali ini saya mau berbagi tentang penggantian parts Yamaha vixion dengan parts dari Yamaha Scorpio khususnya kampas kopling. mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama adalah harga om yud kalo motor ditarik terus kaya koplingnya rada diteken apa itu penyebab kampas koplingnya udah mesti ganti? udah mas …enak banget pake kopling scorpio… gigi gx keras..terimakasih mas atas infonyaa.

Penyebab Matinya Lampu Indikator Netral New Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 19.44

Jadi masbro apabila NVL sampeyan mengalami hal serupa gak usah galau , karena penyebabnya cuma Switch Netral nya macet , switch netral NVL berada di crankcase sebelah kiri, diatas sebelah kanan dari nomer mesin , disitu ada benda hitam yg Kampas Kopling New Vixion Lightning cepet aus ?????dalam "tips n trik" . tek2 apa tik2 mas??? klo suara tik2 itu klo nggak slah suara dri injektor nya IMHO CMIIW , n emg di z1 suara injktor trdengar agk keras.

Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.03

Yupartikel info singkat buat pemakai motor vixion lama (ovi) yang kampas koplingnya mulai aus dan saatnya ganti, kampas kopling aus biasanya ditandai dengan terikan motor terasa berat bahkan tidak bisa jalan serta 

Problem V-ixion Oper Gigi Kasar, Nok Harus Sejajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 14.48

“Hal itu karena, ada beberapa penyebab yang membuat V-Ixion susah oper gigi,” jelasnya. Pengecekan pertama, memastikan posisi nok yang ada pada tuas penekan kopling dan nok yang ada di karter mesin sejajar (gbr.1).

Tips Dan Cara Atasi Yamaha V-ixion Susah Pindah Gigi

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 12.52

Jika benar mungkin kamu pernah mengalami permasalahan ketika hendak mengganti gigi yang sangat keras ketika diinjak. Tips dan Cara Atasi Yamaha V-Ixion Susah Pindah Gigi Dalam kesempaan kali ini MotorAlap akan mencoba berbagi informasi untuk kamu mengenai penyebab dan cara mengetasi Yamaha Vixion susah pindah gigi, berikut informasi lengkapnya. Pengguna Karena menebal, kopling tidak bisa membuka secara leluasa ketika tuasnya ditarik.

Kerasnya Oper Gigi Pada Motor V-xion

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 11.31

Penyebab kerasnya pada saat mengoper gigi pada motor vixion adala nok pada karter dan nok pada tuas penekan kopling mesin tidak sejajar. maka saat tuas kopling ditekan mekanisme kopling tidak bekerja seperti 

Red V-ixion: Analisa Gejala Suara Mesin Kasar

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 12.06

Hal ini perlu diperhatikan adalah, suara aneh seperti ada sesuatu yang lepas atau longgar, biasanya suara ini ditimbulkan dari rumah kopling yang sudah aus karetnya, atau bisa juga akibat dari laher girbox yang sudah aus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.