penyebab f1zr susah hidup

Mesin Motor Pagi Hari Susah Hidup…?

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 19.25

Memang dalam kondisi mesin dingin di pagi hari, menyalakan mesin harus menggunakan cuk. Karena kalau pakai cuk, udara yang masuk dibatasi sehingga campuran bensin lebih kaya. susah hidup juga bisa saja karena 

Tips Untuk Motor Susah Hidup Di Pagi Hari...

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 11.44

Kalo sudah dipastikan Percikan api di Busi Biru dan menyatu tapi setiap pagi mesin susah hidup walao sudah di Choke 'bisa jadi' Karburator Sampeyan kotor -Untuk itu . itu penyebab nya apa ya mas ? ada tips buat 

Penyebab Motor Mati & Susah Nyala Ketika Mesin Panas...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 13.45

Mengapa motor sering mati saat panas? mungkin anda pernah atau sedang mengalami hal ini. Seringnya mati tiba-tiba, apalagi di saat berthenti lampu merah, parahnya ketika mau distarter tak mau nyala. Pengalaman ini pernah menimpa 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Bicara masalah karbutaror, ternyata karburator bawaan f1zr masik cukup mumpuni untuk mesin standar f1zr guna ngebantu dapetin akselerasi dan manuver yang lebih enteng. jok gw punya mtr fiz r udh gw drag kin tp gw masih susah cari setingan karbu nya ad tips gk bro???? aspartame sucralose says: March 28, 2011 at 12:42 pm. I welcome allments, but i am possessing problems undering anything you could be seeking to say. Kiki says: July 20, 2011 

F1zr Tua Tua Keladi (all Aboutf1zr)13 Votes

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 21.25

Harganya 275 rb. Spul jalan yamaha lokal harganya 245 rb sudah lengkap pulsernya. penyebab f1zr susah hidup. Kalau pengapian oke, busi oke(baru) tapi tetap susah hidup walau sudah dichoke, cek kepala busi. Kalau

Tips Sederhana Atasi Mesin Ninja Susah Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 17.46

Banyak sekali yang mengeluh masalah ninja yang susah hidup apabila sudah 12jam lebih gk di hidupkan. entah emang udah dari sananya atau ada masalah lainnya. ada beberapa trik yang mungkin dapat membantu 

Ini Nih Penyebab Jupiter Ku Mogok…!!!

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 5.59

Langsung aza starter dan motor pun hidup tapi suara cethesss..tesss…tess kayak kabel korslet muncul lagi, ane tengok-tengok di bagian koil… :shock: ternyata ada arus listrik loncat-loncat diantara kabel koil dan kabel 

Menganalisa Sendiri Penyebab Mesin Susah Hidup...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 23.55

Motor susah hidup? Apalagi di saat pagi hari atau motor jarang dipakai, maka harus ada beberapa hal yang harus di cek. Yakni bahan bakar, kompresi dan pengapian. Karena jika salah satu yang kerjanya tidak sempurna 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X