What's New?

penyebab f1zr susah hidup

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Kalau pilot jet digedein tengahnya lumayan ngisi tapi bawahnya yang mbrebet..susah diajak jalan pelan, ndut-ndutan, busi juga basahhhhh. bro kalau motor saya fizr di bawa lari kencang. gas nya mati mati. Kalau pagi/dingin susah hidup coba PJ nya dinaikan atau setelan angin dikecilkan, ini juga pengaruh dari box filter yang dilepas sehingga pasokan angin berlebihan, apalagi knalpot udah Kolong yang jelas free flow alias lebih plong, mangkanya kudu 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

gan q mo tanya nh, f1 q susah dihidupin low pagi, baru biza hidup low dicuk dan sedikit betot gas. kra2 kalo sprti ntu gjalanya apa ya gan. . bagi yang nanya busi cepat mati, penyebabnya ada beberapa poin antara lain; 1.

F1zr

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.30

Spul jalan yamaha lokal harganya 245 rb sudah lengkap pulsernya. Penyebab F1zr susah hidup. Kalau pengapian oke, busi oke(baru) tapi tetap susah hidup walau sudah dichoke, cek kepala busi. Kalau kelihatan basah 

Tips Untuk Motor Susah Hidup Di Pagi Hari...

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 4.44

Kalo sudah dipastikan Percikan api di Busi Biru dan menyatu tapi setiap pagi mesin susah Hidup walao sudah di Choke 'bisa jadi' Karburator Sampeyan kotor Penyebab PERFORMA Motor Menurun..dalam "Hobii".

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tes Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 17.06

ane coba starter tapi gak mau hidup, akhirnya puluhan kali engkol kick starter akhirnya hidup juga motor force one ane (berbagi tip aja buat konco-konco, kalau motor susah dihidupkan dari tidur lama caranya begini; 1. . buat yang motor f1 sampe f1zr yg suka mati abis dimandiin ato kehujanan, itu penyebabnya cuma satu, solderan dibelakang kunci kontak ente basah, makanya jadi konslet n mati tuh motor, solusinya klo ane sie tak sealat aja tuh solderanya.

Penyebab Dan Cara Mengatasi Motor Susah Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 11.57

Penyebab beserta cara mengatasi sepeda motor yang susah hidup merupakan tips yang pasti sangat berguna bagi kamu yang akan menempuh perjalan jauh. Banyak yang akan kita alami saat perjalanan jauh contohnya 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

Entah ngimpi apa ane semalem, pagi-pagi abis sholat subuh nyuci motor (maklum udah 3 minggu gak dimandiin) pass udah kinclong motor distater kok gak bisa hidup… lha dalaahh, sempet panik juga lha wong motor mau diajak .. pertama apa lagi kagak narikkk, padahal MJ uda pake RX King kata bengkel saya sih pengapiannya kurang. mesti ganti CDI. apalagi mengingat motor jadi penyakitan gini gara" di mandiin di guyur jadi mati, kadang susah nyala.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

bos, f1z sya klo pagi2 rada berat hidup'y,, klo udh jalan normal, tapi klo mau ke rpm tinggi brebet brebet gamau lari, kya mau mati busi'y, knapa ya? pas d buka busi, basah.. apa kbanyakan oli samping? tapi pompa oli masih jalan, standar pabrik. .. 1. porting ex 31 cocok main rpm 7rb ke atas.. tmbh kecil tmbh main rpm tinggi.. susah bawanya buat harian.. juga boros 2. 28mm dengan lebar 40 itu main 9rb ke atas.. jgn deh buat harian.. kalau masalah bentuk kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -