What's New?

penyebab akselerasi tarikan mesin mobil terasa berat

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 10.14

Tambah: Jika menghadapi tanjakan naik yang sangat curam dan memiliki beban yang besar, gunakan gigi L/1 ditambah dengan rem tangan agar mobil tidak mundur ke belakang .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 16.40

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Iwanbanaran.com Oli Ahm Mpx-1 Bermasalah??…

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 18.25

soal oli AHM MPX-1 ya…mnurut ane antara 2 kemungkinan aja… 1. kualitas oli AHM ny emang parah… 2. kualitas mesin AHM ny emang parah… coba aja cross check .

Deposit Kerak Pada Busi Penyebab Mesin Mobil Kurang Tenaga

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 15.48

Otomotrip.com – Mesin kurang tenaga, fungsi busi pada mobil adalah untuk melakukan pembakaran campuran bahan bakar dan udara pada akhir langkah kompresi.pertamax ya??? wahhh tumben. mas mbel ney kl ngomongin otomotif mang paling lengkap..sementara aq lbh suka duduk manis disamping pak kusir yang mengendarai mobil .

Honda Mobil: April 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 15.43

honda mobil, mobil honda, mobil honda baru, honda pondok indah, honda jakarta, kredit mobil honda, honda mobil, honda mobilio, honda mobil, honda.

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 17.51

Posted in Apaan sih?, Articles, Lain-Lain, Otomotif. Peranan Oli sangat penting bagi mesin, khususnya untuk mesin motor maupun mobil. Namun apabila tidak sesuai About. Taufik, Lahir di Jakarta dan menghabiskan masa kecil di kota besar ini. Masa Remaja yang penuh canda tawa serta romansa dialami di Kota Hujan Bogor..

Mobil Transmisi Otomatis

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 6.31

Cara kerja mobil transmisi otomatis dan perbedaan transmisi otomatis mobil AT dengan CVT? Kelebihan dan kelemahan transmisi otomatis AT dengan CVT..

Jadi Diri Sendiri Daripada Jadi Org Lain: Mengatasi Honda

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 10.45

Wah, motor saya Honda Supra X 125D, terasa agak susah juga pas menanjak. Sebenarnya nggak susah, hanya harus pakai gigi 1. Kalo udah gigi 1 semua beres..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -