penyebab air tampungan radiator honda genio cepat habis

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

1. ada kerusakan pada fan , mungkin fan ac atau fan radiator , sehingga fan tidak menyala sempurna atau mati sama sekali , saat mesin hidup. akibatnya suhu mesin meningkat. . Mas mau minta tolong bgt nie gak pa2 kn tanya2 juga soale genio.punya q thun 93.habis overhaul karena ganti metal n undersize askruk,ganti kelep/valve n ring piston.udah abis banyak om eh mesin udah naek semua ko gak mau start padahal sebelum OH itu jalan lancar gak da 

Detikoto

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 9.07

Selamat pagi Pak Jasin mobil saya Grand Civic LX tahun 1989 Mau tanya ak Setahu saya kalau mesin panas kan air dalam radiator mengalir menuju ke dalam tampungan radiator dan jika sudah dingin air dalam tampungan 

Penyebab Air Radiator Mendidih Atau Menyembur

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 23.25

air radiator Mendidih atau Menyembur sering terjadi oleh beberapa penyebab, walau secara simpel bisa di simpulkan bahwa air radiator menyembur dalam arti memiliki tekanan melebihi 0.9-1.1 bar tutup radiator 

Menguras Radiator Dan

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 20.23

Saya disini bukan mau menjawab kontroversi itu, cuman ingin memaparkan langkah-langkah yang perlu diambil dalam mencoba untuk bermigrasi dari air radiator biasa menjadi water coolant. Dan bila semua prosedur sudah dijalani dengan Anonymous Thursday, July 10, 2014 2:37:00 PM. mas iwan saya pake maestro 93 kenapa ya tangki reseptekel saya cepat habis dalam waktu 3-4 hari walauoun air di dalam radiatornya tidak habis ? kemana air itu mas.

Jangan Anggap Remeh Tutup Radiator…

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 7.00

Fungsi Pressure Valve : Jika terjadi kegagalan fungsi ini maka tutup radiator tidak dapat menjaga tekanan tinggi didalam ruang sirkulasi, akibatnya air di ruang sirkulasi akan cepat mendidih (boil) dan berubah menjadi uap air yang mas mitra sekalian nyambung ttg radiator..genio saya sekarang ini ada masalah, saat panas air radiator akan mendidih bentar baru kipasnya nyala, baru airnya turun lagi (ngga mendidih)..lama2 krn mendidih duluan sblm kipas nyala 

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, honda, Info parts motor, Kawasaki, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag air radiator cepat habis, CBR150, CS1, Kawasaki ninja 250, Sepeda motor berpendingin cairan .. Om yud, luna saya sdh 20.000km, setiap hanti oli warna selalu hitam agak kehijauan ketika ganti saringan oli juga begitu, tidak ada kebocoran atau kekurangan air radiator, kira2 penyebabnya apa ya, apakah air radiator sudah 

Penyebab Air Radiator Sering Habis

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 0.07

Mendinginkan air pendingin mesin agar mesin tidak overheat. Kejadian yang sering menjengkelkan pemilik kendaraan yakni air radiator yang sering habis tanpa adanya kebocoran, karena tidak mengetahui penyebab habisnya air pendingin serta lagi malas main ke bengkel ha ha :D. air radiator sering habis… tolong dong Mas Catur aku minta gambar rangkaian kelistrikan pendingin honda genio. penyebab air radiator Mendidih atau Menyembur « Auto Tuhu 

Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2008 Pukul 22.38

Saat itulah klep vakum terbuka. Jika macet, air dari tangki cadangan (reservoir) tidak akan mengisi radiator. Akibatnya, air di radiator cepat habis. Bila menemukan toko onderdil, cepat ganti baru. Tutup radiator sudah diganti, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X