penyebab air tampungan radiator honda genio cepat habis

Menguras Radiator Dan

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 20.23

Mas..saya punya genio 93dr pertama dapet pas kunci di on kan kipas radiator lgsg muterdan radiatornya pake air biasa..saya mau rencana ganti radiator plus migrasi dr air ke coolantgmn mas lgkh yg tepat buat saya kerjakanijin .. Kalau radiator sampe kosong berarti ada kebocoran, atau kemungkinan tutup sudah sangat lemah sehingga air cepat menguap habis. menurut pengalaman saya yang 2x migrasi ke coolant dan beberapa membantu teman yang 

Jangan Anggap Remeh Tutup Radiator…

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 7.00

Fungsi Pressure Valve : Jika terjadi kegagalan fungsi ini maka tutup radiator tidak dapat menjaga tekanan tinggi didalam ruang sirkulasi, akibatnya air di ruang sirkulasi akan cepat mendidih (boil) dan berubah menjadi uap air yang mas mitra sekalian nyambung ttg radiator..genio saya sekarang ini ada masalah, saat panas air radiator akan mendidih bentar baru kipasnya nyala, baru airnya turun lagi (ngga mendidih)..lama2 krn mendidih duluan sblm kipas nyala 

Penyebab Air Radiator Sering Habis

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 0.07

Mendinginkan air pendingin mesin agar mesin tidak overheat. Kejadian yang sering menjengkelkan pemilik kendaraan yakni air radiator yang sering habis tanpa adanya kebocoran, karena tidak mengetahui penyebab habisnya air pendingin serta lagi malas main ke bengkel ha ha :D. air radiator sering habis… tolong dong Mas Catur aku minta gambar rangkaian kelistrikan pendingin honda genio. penyebab air radiator Mendidih atau Menyembur « Auto Tuhu 

Masalah Air Radiator Grand Civic

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 9.07

Selamat pagi Pak Jasin mobil saya Grand Civic LX tahun 1989 Mau tanya ak Setahu saya kalau mesin panas kan air dalam radiator mengalir menuju ke dalam tampungan radiator dan jika sudah dingin air dalam tampungan 

Penyebab Air Radiator Mendidih Atau Menyembur

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 23.25

air radiator Mendidih atau Menyembur sering terjadi oleh beberapa penyebab, walau secara simpel bisa di simpulkan bahwa air radiator menyembur dalam arti memiliki tekanan melebihi 0.9-1.1 bar tutup radiator 

Eacv Genio

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 4.12

Kаmі ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kаmі aktifkan. Untυk informasi Ɩеbіh lengkap ԁараt dilihat ԁі http://modifika.si/489311. 28th January 2014, 13:10 #1 

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Yup..penyebabnya adalah seal water pump yang sudah sobek, seal tersebut sobek karena bergesekan dengan as baling-baling dalam waktu yang lama, setelah sobek rotor jadi macet(vixion saya udah 3tahun buat riding antar kota terus :mrgreen: ) Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, honda, Info parts motor, Kawasaki, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag air radiator cepat habis, CBR150, CS1, Kawasaki ninja 250, Sepeda motor 

Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2008 Pukul 22.38

Saat itulah klep vakum terbuka. Jika macet, air dari tangki cadangan (reservoir) tidak akan mengisi radiator. Akibatnya, air di radiator cepat habis. Bila menemukan toko onderdil, cepat ganti baru. Tutup radiator sudah diganti, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X