penyebab air tampungan radiator honda genio cepat habis

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

Mas mau minta tolong bgt nie gak pa2 kn tanya2 juga soale genio punya q thun 93 habis overhaul karena ganti metal n undersize askruk ganti kelep valve n ring piston udah abis banyak om eh mesin udah naek semua ko gak mau start Terima kasih atas pencerahan nya boleh tanya lagi ya Pak kalau jalan di bawah 40 kok jalanya endut 2x an setelah 5 bulan pemakaian air radiator yang semula hijau kok warnanya mulai memudar maestro saya th 93 injeksi

Penyebab Air Radiator Sering Habis Autotuhu Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 0.07

mendinginkan air pendingin mesin agar mesin tidak overheat Kejadian yang sering menjengkelkan pemilik kendaraan yakni air radiator yang sering habis tanpa adanya kebocoran karena tidak mengetahui penyebab habisnya air pendingin serta lagi malas main ke bengkel ha ha D air radiator sering habis tolong dong Mas Catur aku minta gambar rangkaian kelistrikan pendingin honda genio penyebab air radiator Mendidih atau Menyembur Auto Tuhu

Jangan Terlalu Sering Membuka Tutup Radiator Velg

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 14.48

Buka tutup cukup dilakukan pada saat menguras air radiator saja Sebab jika terlalu sering membuka tutup radiator maka akan memperbesar peluang tutup radiator menjadi cepat rusak Apabila terjadi kerusakan pada tutup

Detikoto Masalah Air Radiator Grand Civic

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 9.07

Selamat pagi Pak Jasin mobil saya Grand Civic LX tahun 1989 Mau tanya ak Setahu saya kalau mesin panas kan air dalam radiator mengalir menuju ke dalam tampungan radiator dan jika sudah dingin air dalam tampungan

Awas Air Radiator Cepat Habis Bisa Menyebabkan Bubur

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Yup penyebabnya adalah seal water pump yang sudah sobek seal tersebut sobek karena bergesekan dengan as baling baling dalam waktu yang lama setelah sobek rotor jadi macet vixion saya udah 3tahun buat riding antar kota terus mrgreen Tulisan ini dipublikasikan di Bikers honda Info parts motor Kawasaki pengalaman berkendara Suzuki Tips sepeda motor Yamaha dan tag air radiator cepat habis CBR150 CS1 Kawasaki ninja 250 Sepeda motor

Penyebab Suhu Mesin Panas Catatan Santosinta

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2008 Pukul 22.38

Saat itulah klep vakum terbuka Jika macet air dari tangki cadangan reservoir tidak akan mengisi radiator Akibatnya air di radiator cepat habis Bila menemukan toko onderdil cepat ganti baru Tutup radiator sudah diganti

Jangan Anggap Remeh Tutup Radiator Safety First

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 7.00

Fungsi Pressure Valve Jika terjadi kegagalan fungsi ini maka tutup radiator tidak dapat menjaga tekanan tinggi didalam ruang sirkulasi akibatnya air di ruang sirkulasi akan cepat mendidih boil dan berubah menjadi uap air yang mas mitra sekalian nyambung ttg radiator genio saya sekarang ini ada masalah saat panas air radiator akan mendidih bentar baru kipasnya nyala baru airnya turun lagi ngga mendidih lama2 krn mendidih duluan sblm kipas nyala

Cara Kerja Kipas Dan Thermostat My S515i

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 14.00

air yg melewati radiator tidak akan punya cukup waktu untuk didinginkan akibatnya air yg masih panas akan dialirkan kembali ke blok mesin akibatnya lama2 temp air merambat naik dan temp akan bekerja diatas operating

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X