penyakit perseneleng pada satria

Drag Bike: Mengatasi Suara Berisik Pada Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.53

5. Bunyi dari bagian crankshaft 6. Bunyi dari bagian transmisi. Nah penyakit yang biasanya dihadapi satria FU 150 biasanya bersumber dari bagian rantai timing, bahasa umumnya rante keteng. Kenapa sih bisa bikin berisik?

7 Masalah Yang Sering Muncul Pada Motor Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 4.41

Sistem pendinginan satria FU (SACS) memang sangat bergantung pada adanya aliran udara yang masuk melalui sirip sirip oil cooler, aliran udara ini kemudian digunakan untuk 'mendinginkan' oli yang disirkulasi melalui jalur oil cooler. Jadi wajar kalau dibawa . DI FU saya, oli semi sintetik seperti misalnya Shell AX7 atau Enduro racing yang punya fitur 'anti slip kopling' sudah cukup bikin empuk persneling dan memudahkanralin gigi. Oli yang full sintetik 

Inilah Perbedaan Satria Fu 150 Lama Vs New!

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 22.44

Tenaga maksimum 16ps pada 9.500rpm dan torsi maksimum 12,7kgf-m di 8.500rpm, disalurkan dengan transmisi 6 kecepatan.pare-satria-fu150. Perbedaan dengan versi sebelumnya terletak pada knalpot.

Mengatasi Suara Berisik Pada Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 1.15

5. Bunyi dari bagian crankshaft 6. Bunyi dari bagian transmisi. Nah penyakit yang biasanya dihadapi satria FU 150 biasanya bersumber dari bagian rantai timing, bahasa umumnya rante keteng. Kenapa sih bisa bikin berisik?

New Vixion Mau Nambah Jadi 6 Transmisi…? Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 7.00

TRANSMISI R15. pada perbandingan rasio diatas terlihat ada perbedaan di gigi ketiga saja dan tentunya ada penambahan gigi keenam, untuk gigi 1,2,4, dan 5 jumlahnya sama jadi disini sudah jelas terlihat sampeyan tidak perlu beli R15 dari segi tampang sih bagus, cuma sayang performa mesinnya sangat nanggung untuk motor dengan tampilan kayak gitu. bodi boleh keren…. tp kalau soal speed, ga usahlah diadu ama satria FU, ama CB150R aja kalah, baik 

Berikut Biaya New Vixion Mau Nambah Jadi 6 Transmisi...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 7.00

Sebelumnya sudah saya jelaskan di artikel (klik disini) saya jelaskan apa perbedaan dan part apa saja yang harus diganti kalau new vixion mau nambah transmisi jadi 6 percepatan pakai R15. Sebelumnya sudah saya jelaskan TRANSMISI R15.1. pada tabel diatas bagian yang saya kotak warna merah merupakan perbedaan sparepart gigi rasionya jadi kalau new vixion mau nambah gigi tinggal beli saja part yang kotakin, untuk harganya lihat tabel dibawah ini.

Tmcblogcom » Clutchless Gear Up Shifting Naik Gigi...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 4.00

Oke kita ulang dulu dari dasarnya ya . . . jadi (menarik) kopling saat gear shift ( pindah gigi) itu fungsi dasarnya adalah untuk memutus sementara transfer tenaga pada “drive system” sehingga berban transmisi berkurang dan agarn tidak terjadi hentakan yang bisa membuat kopling cepat .. Dulu jaman saya masih senang kebut2an,pernah coba di satria r & rx king : hoahahahaha…. tau sendiri penyakit vespa 2tak, kalo ga kabel rem yg putus, kabel kopling deh…

Tips Mengendarai Dan Menyetir Mobil Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 20.38

Cara menyetir mobil matic berikutnya yaitu memperhatikan jalan yang akan Anda lewati, jika wilayah penuh dengan tanjakan atau keadaan jalan yang naik, sebaiknya Anda memindahkan transmisi pada posisi L. pada keadaan posisi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X