What's New?

penyakit perseneleng pada satria

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 17.06

Pada tahun 2000, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) melakukan perombakan besar di F1ZR. Kali ini velg sudah diberi enkei palang tiga. Selain itu, model terbaru ini sudah full cluth atau kopling manual bukan semi lagi. .. Akselerasi bawah bagussss…kalo tornado enak di putaran atas narikkkkkkk coyyy…….top speed keduanya imbang lah……dibanding satria r menurut ane f1zr putaran bawah lebih enak, kalo satria r rpm nya udah diatas 5000 

Sfec (satria Fu Evolution Club): 6 Keluhan Satria Fu Dan...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

DI FU saya, oli semi sintetik seperti misalnya Shell AX7 atau Enduro racing yang punya fitur 'anti slip kopling' sudah cukup bikin empuk persneling dan memudahkan netralin gigi. Oli yang full sintetik yang lebih mahal tentunya lebih baik lagi. 3.Knalpot Nembak Knalpot Lakukan dulu pemeriksaan pada beberapa hal dibawah ini yang kemungkinan menjadi penyebab penyakit nembak ini : - Apakah ada kebocoran di sambungan sambungan knalpot di head /pangkal pipa knalpot?

Motor Yang Sering Digunakkan Drag Bike

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 7.57

Nah, untuk para pecinta drag bike pastinya punya motor drag impiannya masing-masing dong,, iyakaaan. Sebagai kecintaan saya pada motor drag bike .. Saya hanya bisa mengoleksi foto dan gambar motor drag. Buat para 

Tenaga 2 Tak Anda Ngempos??..coba Cek Disini

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 11.56

kecepatan dinihari(safety bro).. Pada track lurus yg sama kecepatan pada saat belum di betulin adalah 140km/jam..setelah di betulin ternyata sanggup 160km/jam(speedometer) cukup lumayan kan 20km/jam . bro mw tanya nih…motor ane satria hiu kalo kondisi mesin dingin ko aseepnya ngebul bgt yach apalgi klo 2 hri ga di pake mkin ngebul, tp klo udah dijln 10 menit kgk ngebui lg tuh asep..kira kondisi smcem itu penyakitnya ap ya…mohon ksih solosi. Balas.

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 16.27

Satria pertama generasi pertama keluar itu taun 1997 n masih standar banget, masih pake kopling otomatis n transmisi cuma 4 percepatan,plus electric starter, ya walaupun udah pake mesin tegak n rangka under bone monosok.. Satria generasi kedua keluar taun sekitar taun 1999 .. zaman ane Smp tahun 2000 an sempet ngiler nih motor, motor bebek tersangar idola jiwa muda dan terlaris pada zamannya. & sempet bikin penjualan Rx-king & f1zr kurang laku.

Bikin Irit Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 3.41

Artinya kecenderungan mesin overheat pada motor bebek jika menganut final gear lebih enteng tidak terjadi pada FU. Selain itu mesti diingat Satria punya 6 percepatan, dengan final gear lebih enteng, sobat cukup buka gas sedikit dan secepatnya disambung oper persneling tinggi, begitu seterusnya ujungnya persneling 6 yang sebelumnya susah untuk digunakan pada kondisi jalan sehari – hari dengan gir depan lebih OBATI PENYAKIT SUZUKI SKYWAVE 125.

Belajar Mempelajari Motor Kopling Manual Dengan Baik Dan...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 10.12

biasanya motor dengan sistem pemindahan gigi seperti begitu ada di motor sport kaya satria f,cs1, thunder, ninja, Vixion, mega pro dsb. Pakailah gigi 1 hanya 2. pada saat pindah gigi (naik dan turun gigi) kalau mau naik, tarik tuas kopling sambil mengurangi gas sedikit dan injak persneling yg belakang, lepaskan tuas kopling sambil digas. kalau mau turun gigi , tarik tuas kopling, injak perseneling yg depan, lepaskan tuas kopling dan gas perlahan. 3. saat mau 

Test :: Konsumsi Bbm Satria Fu Dengan Eco Mode...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 11.27

SDMS ECO MODE adalah sebuah fitur Suzuki untuk memilih mode berkendara agar hemat bahan bakar..metodenya dengan kedipan lampu indikator RPM yang mulai berkedip pada 4500 – 5500 rpm dan akan menyala pada 5500 rpm keatas. Ya…..hanya kedipan lampu…. kedipan-kedipan lampu ini lah yang memberi tahu bahwa rpm sudah memasuki Eco area dan harus oper persneling yang lebih tinggi… SDMS ini tidak akan mengkebiri mesin ketika melewati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -