penyakit perseneleng pada satria

Bikin Irit Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 10.41

Artinya kecenderungan mesin overheat pada motor bebek jika menganut final gear lebih enteng tidak terjadi pada FU. Selain itu mesti diingat satria punya 6 percepatan, dengan final gear lebih enteng, sobat cukup buka gas sedikit dan secepatnya disambung oper persneling tinggi, begitu seterusnya ujungnya persneling 6 yang sebelumnya susah untuk digunakan pada kondisi jalan sehari – hari dengan gir depan lebih OBATI penyakit SUZUKI SKYWAVE.

Inilah Perbedaan Satria Fu 150 Lama Vs New!

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 22.44

Tenaga maksimum 16ps pada 9.500rpm dan torsi maksimum 12,7kgf-m di 8.500rpm, disalurkan dengan transmisi 6 kecepatan.pare-satria-fu150. Perbedaan dengan versi sebelumnya terletak pada knalpot.

Masalah Klasik Pada Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 15.49

Baru umur 3th lbh saya sudah mempunya banyak masalah yag saya hadapi ketika saya ingin berangkat kulia,alah hasil kulia saya menjadi tergangu karena masalah-masalah yang ada pada motor satria saya. cdi ny bro,cdi fu itu di limiter di rpm 11rebu,biasanya di rpm 10rb pun udah berasa drop bagi fu yg ckd.klo soal oper gigi ane jg bbrp ngalamin bro,biasanya karena injekan tuas persneling ny keset mkny sering nyangkut.ad baekny sering2 semprot wd40 bro

Cara Merawat Motor Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 14.32

Bunyi dari bagian transmisi. Nah penyakit yang biasanya dihadapi satria FU 150 biasanya bersumber dari bagian rantai timing, bahasa umumnya rante keteng. Kenapa sih bisa bikin berisik? ya penyebabnya bisa karena rantainya sudah 'uzur' bin melar, "Justru perawatannya lebih mudah dibanding motor 4-tak lainnya yang masih menganut sistem pelatuk pada klepnya, kayak Shogun," bilang Sofyan Sumarkoco, kepala mekanik Suzuki Margonda, Depok, Jabar.

Test :: Konsumsi Bbm Satria Fu Dengan Eco Mode...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 18.27

SDMS ECO MODE adalah sebuah fitur Suzuki untuk memilih mode berkendara agar hemat bahan bakar..metodenya dengan kedipan lampu indikator RPM yang mulai berkedip pada 4500 – 5500 rpm dan akan menyala pada 5500 rpm keatas. Ya…..hanya kedipan lampu…. kedipan-kedipan lampu ini lah yang memberi tahu bahwa rpm sudah memasuki Eco area dan harus oper persneling yang lebih tinggi… SDMS ini tidak akan mengkebiri mesin ketika melewati 

7 Masalah Yang Sering Muncul Pada Motor Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 4.41

Sistem pendinginan satria FU (SACS) memang sangat bergantung pada adanya aliran udara yang masuk melalui sirip sirip oil cooler, aliran udara ini kemudian digunakan untuk 'mendinginkan' oli yang disirkulasi melalui jalur oil cooler. Jadi wajar kalau dibawa . DI FU saya, oli semi sintetik seperti misalnya Shell AX7 atau Enduro racing yang punya fitur 'anti slip kopling' sudah cukup bikin empuk persneling dan memudahkanralin gigi. Oli yang full sintetik 

Test :: Konsumsi Bbm Suzuki Satria Fu 2011

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 13.50

Tulisan kali ini, saya bakal bahas konsumsi BBM Suzuki satria FU. banyak yang bertanya-tanya, berapa sih konsumsi ni motor? koq rasanya boros amat yak? :mrgreen: Nah, mari kita bahas secara agoey. Sep 09, 2011 @ 23:43:19. bukan susah bro, tapi nyari posisiral sdikit berhitung, apa lagi Fu punya 6 speed 1-N-2-3-4-5-6… klo saya sih pas nurunin persneling nyampe di 2 saya injak plan-plan aja, biar di posisiral, klo kuat-kuat bakal ke persneling 1…

Mengatasi Suara Berisik Pada Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 1.15

5. Bunyi dari bagian crankshaft 6. Bunyi dari bagian transmisi. Nah penyakit yang biasanya dihadapi satria FU 150 biasanya bersumber dari bagian rantai timing, bahasa umumnya rante keteng. Kenapa sih bisa bikin berisik?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X