What's New?

penjualan barang elektronik merk kazuo

Awas Hati Hati Penipuan Terselubung Di Itc Cempaka Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2007 Pukul 9.13

Cuma mo saranin,kalo bisa jgn beli dari Toko ZOOM ini. ada baiknya seblm membeli barang elektronik, teliti dulu harganya, krn buat pembeli yang ga tau harga, penjual bisa seenaknya ngasih harga jauh di atas harga pasaran..emang kita . maunya beli yang terkenal merek Omron, eh akhirnya ditawarin merek yang ga terkenal, bilangnya sih dari swiss (buka harga 800rb) barang lebih baguslah, itulah, inilah dll, dan harga lebih mahal 200rban dari merek Omron.

Hati-hati, Penipuan Oleh Toko Link 7, Azora, Dan Atau Kazuo

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 7.42

Di dalamnya terdapat beberapa barang elektronik dan alat-alat rumah tangga dipamerkan. Nama tokonya Kazuo atau Azora atau LINK 7. Sebenarnya saya sudah merasa aneh Dia bilang kalau mereka baru mau jualan produk bulan depan, yang mereka pamerkan ini belum seberapa, masih ada banyak produk dari merek Horvern dan Kazuo yang akan mereka jual mulai bulan depan. Kemudia datang lagi satu orang SPG cowok juga ngakunya dari Malang Jawa 

Hati-hati Penipuan Kazuo!

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 4.02

Salah satu SPB menjelaskan bahwa produk yang mereka jual bermerk KAZUO dan akan dipasarkan di PRJ (Pekan Raya Jakarta). Untuk itu dia memintaku dan Intan melakukan Disana ada produk-produk, seperti panci, blender, kompor listrik, home teater, AC dorong, dan berbagai macam peralatan elektronik lainnya. Harganya di atas Rp. 5jt semua, tetapi karena aku . Kami membereskan barang-barang kami. ATM yang sedari tadi digenggam sudah kembali 

Diana's World: Penipuan Berkedok Voucher

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 19.13

M2: mbak berhasil membawa pulang gratis barang elektronik mbaaaaaakkkkkk *heri *heboh sendiri. S : ooo M2: dan mbak tau, berapa yg mbak bisa bawa pulang? S : enggak.. M2 : tigaaa mbaaaakkk. tigaaaaaa!!!!!!! * 

Penipuan Kompor Listrik Kazuo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 7.41

staff kazuo itu memberikan kupon undian gratis, katanya tidak perlu bayar karena promosi. saat saya menggosok kupon tsb saya mendapatkan voucher Rp 500.000 dan kompor listrik kazuo. saat dia menjelaskan, jika mau mengambil hadiah Maaf jika boleh share sya jg baru sja dprospek tp sya tdk dsru membli atau membayar seperti cerita tersebut dan atm sya tdak diapakan sya langsung mendapat voucher seperti crita diatas dan pengambilan barang tersebut dilakukan pda 

Komunitas Pengaduan Konsumen

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 3.51

Setelah melihat-lihat sejenak ternyata toko tersebut menjual barang-barang elektronik bermerek Inextron, seperti induction cooker, air purifier, multi-cooker, vacuum cleaner, oven/ microwave, set peralatan makan (sendok/ garpu/ dan . Sebuah kompor listrik induksi dijual dengan harga USD $ 1600, padahal kompor sejenis dengan merk lain yang lebih terkenal harganya jauh lebih murah. . Alhamdulillah saya masih terhindar dari trik-trik penjualan seperti itu.

Penipuan Di Itc Kuningan Atas Nama Cv.anugerah Bersama

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 2.12

Akhirnya aku pilih 2 barangsauna spa n blenderwaktu aku cek dalemnyabarangnya tuh kayak barang bekas yang dicuci lagi dan tanpa merk.kartu garansi bilangnya 1 tahun tapi TULIS TANGAN. produk macam apa ini? . Aku juga baru jadi korban penipuan yang dilakukan CV Anugerah Bersama dengan menjual barang-barang elektronik bermerk Coty pada hari minggu kemarin 24 February 2013, sama persis dengan yang terjadi di itc kuningan, tapi 

Awas Kena Tipu Kompor Aowa!!!

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 9.15

Waktu saya sobek kertas tersebut dan melihat isinya, tertera gambar kompor induksi merek Aowa yang mereka gembar-gemborkan berharga Rp 9.980.000! Bersamaan dengan itu, istri . Sales 1: “Ini tadi juga ada yang dapat, dia beli barang yang kategori A, beli pemurni air (water purifier), seharga Rp 7.xxx.xxx” *sambil menunjukkan slip penjualan dan struk transaksi kartu kredit dan tercatat bahwa si korban tsb adalah nasabah Citibank*. Bah, kasihan sekali orang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -