penjualan barang elektronik merk kazuo

Hati-hati, Banyak Penipuan Berkedok Hadiah Barang...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 15.00

URL: http://ahmadabdulhaq.multiply.com/photos/album/392/Hati-hati-Banyak-Penipuan-Berkedok-Hadiah-barang-elektronik-di-Pusat-Perbelanjaan Tanggal: 13 Januari 2010. Penipu di mal. Di antara .. Ada yang jual di OLX seharga Rp 2 juta nego tuh: http://www.olx.co.id/iklan/kompor-listrik-hvn-h111-ic-58024824.html. Apa dia habis kena tipu juga ya? :D Masa home theather merk ora terkenal hrgane 7 juta. Ayo tmn2 klo mau kesana. Digrebek bareng2.

Penipuan Di Itc Kuningan Atas Nama Cv.anugerah Bersama

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.12

Akhirnya aku pilih 2 barangsauna spa n blenderwaktu aku cek dalemnyabarangnya tuh kayak barang bekas yang dicuci lagi dan tanpa merk.kartu garansi bilangnya 1 tahun tapi TULIS TANGAN. produk macam apa ini? . Aku juga baru jadi korban penipuan yang dilakukan CV Anugerah Bersama dengan menjual barang-barang elektronik bermerk Coty pada hari minggu kemarin 24 February 2013, sama persis dengan yang terjadi di itc kuningan, tapi 

Komunitas Pengaduan Konsumen

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 10.51

Setelah melihat-lihat sejenak ternyata toko tersebut menjual barang-barang elektronik bermerek Inextron, seperti induction cooker, air purifier, multi-cooker, vacuum cleaner, oven/ microwave, set peralatan makan (sendok/ garpu/ dan . Sebuah kompor listrik induksi dijual dengan harga USD $ 1600, padahal kompor sejenis dengan merk lain yang lebih terkenal harganya jauh lebih murah. . Alhamdulillah saya masih terhindar dari trik-trik penjualan seperti itu.

Penipuan Kompor Listrik Kazuo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 14.41

Staff kazuo itu memberikan kupon undian gratis, katanya tidak perlu bayar karena promosi. saat saya menggosok kupon tsb saya mendapatkan voucher Rp 500.000 dan kompor listrik kazuo. saat dia menjelaskan, jika mau mengambil hadiah Maaf jika boleh share sya jg baru sja dprospek tp sya tdk dsru membli atau membayar seperti cerita tersebut dan atm sya tdak diapakan sya langsung mendapat voucher seperti crita diatas dan pengambilan barang tersebut dilakukan pda 

Blog: Hati-hati Penipuan Kompor Aowa Di Cibubur Junction

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 0.15

Dan hari Jumat 28 Mei 2010, ketika saya dan keluarga berjalan-jalan ke Mall Cibubur Junction, kami melihat bahwa praktek penjualan kompor AOWA masih berlangsung dan mereka membuka stand di tengah mall. . undian tsbt..katanya sih pmenang).disuruh duduk,katany maw dfoto jg u/bukti,tp tnyata dtawari alat rmh tangga dgn cr memaksa.katany klo gak beli slh 1 brg aowa,qta gk dpt hdiah..lucu kan?? jlas sy gak mau dunk..merk elektronik t'mahal aj gak smpe 

Hati-hati, Penipuan Oleh Toko Link 7, Azora, Dan Atau Kazuo

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 14.42

Di dalamnya terdapat beberapa barang elektronik dan alat-alat rumah tangga dipamerkan. Nama tokonya kazuo atau Azora atau LINK 7. Sebenarnya saya sudah merasa aneh Dia bilang kalau mereka baru mau jualan produk bulan depan, yang mereka pamerkan ini belum seberapa, masih ada banyak produk dari merek Horvern dan kazuo yang akan mereka jual mulai bulan depan. Kemudia datang lagi satu orang SPG cowok juga ngakunya dari Malang Jawa 

Blog Aris Heru Utomo: Tips Menggugat Penipuan Berkedok...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 23.45

Lebih dari setahun setelah kejadian tersebut, ternyata modus penjualan dengan iming-iming gratis kompor listrik atau barang elektronik lainnya masih tetap berlangsung seperti yang saya lihat di Cibubur Junction 28 Mei 2010. Mudah ditebak, banyak orang yang kemudian menjadi korban. Tgl 1juli'10 ibu sy mngalami hal yg sama, tp bkn aowa nama perusahaanx NSA, merk G8-great. Dbon ttulis brg tdk bs dkembalikan, ibu sy pun sdh tnd tgn, apakah msh bs 

Sony Tolak Tawaran Jual Divisi Hiburannya

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 8.00

Dan, tanpa membebani kemampuan Sony untuk mengeksekusi strategi bisnis Kami, baik untuk divisi hiburan maupun elektronik,” kata CEO Sony, kazuo Hirai. Bagi Sony, memegang kendali penuh divisi hiburannya, seperti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X