penjual batu mulia murah full gambar dan harga

Batu Keladen Pacitan Serat Kura-kura Dan Kantong Semar

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 10.19

gambar diatas adalah gambar batu keladen pacitan kristal dengan serat kura-kura, batu tersebut bisa menembus angka Rp 1.500.000 karena mempunyai serat batu unik yaitu cangkang kura-kura. batu pacitan termasuk jenis calsedony (batu mulia), dan mempunyai nilai jual yang lumayan tinggi. Bagi sobat yang ingin mempunyai batu jenis pacitan (keladen), bisa memilikinya dengan harga bahan (rough) sekitar Rp 50.000 atau lebih tergantung kwalitasnya.

Koleksi..

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2008 Pukul 9.41

Senang rasanya ada gambar dan info dari Bapak mengenai batu permata sehingga dapat menambah pengetahuan dan keingintahuan mengenai batu permata. Apakah email saya tidak sampai ke Bapak, mohon reply. Terimakasih. on July 8, 2008 . penjual tidak sebanyak di martapura, artinya harga di martapura akan lebih murah karena banyak sekali pedagang yang menjual batu serupa (over supply). Sedangkan di PRJ, si penjual harus membayar sewa stand yg cukup mahal, 

Natural Green Chrysocolla Batu Bacan Doko Super Kristal...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 14.00

Tidak semua batu bacan adalah hijau kristal atau biru kehijauan, namun masih ada terdapat unsur hitam pada batu bacan, sehingga penilaian harga batu bacan di ukur dari sisi tersebut yaitu di kenal 4 C (Clarity Kristal, Carrat, Cut dan Namun kita harus hati-hati, telah banyak juga batu jenis Bacan yang ternyata adalah Sintetys atau batu Buatan Pencampuran Kimia, Biasanya yang sudah jenis kristal full. Dengan harga murah namun keaslian kami jamin.

Giok Sumatera Lumut Sungai Dareh Hijau Stabilo Kristal...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

Kembali lagi Siapa yang tak kenal batu giok hijau sumatera ini namanya yang sudah tersohor dan dikenal pamor dengan batu Akik Lumut sungai dareh hijau Kristal, batu yang bersal dari daerah Dharmasraya Sumatera Barat. hati2 hati dengan ulah penjual online yang memanfaatkan keadaan ini sehingga mengarang jenis batu yang dianggap mirip dengan sungai dareh di jual sebagai batu sungai dareh asli misal giok aceh yang memiliki perbedaan pada serat.

Jenis-jenis Batu Akik Dan Kegunaannya

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 16.31

Jenis-jenis batu akik dan kegunaanya ternyata sangat banyak. batu akik ini biasanya berbentuk batu berwarna dengan permukaan yang halus dan indah. Jenis-jenis batu akik memang sangat banyak, namun memiliki 

Gk16 Batu Fosil Kayu Kelor Galih Kelor Full Hitam Bintik...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

harga, : TERJUAL. Kode, : GK16. Dimensi, : 18 x 14 x 9.9 mm. Bentuk, : Bulat oval chabocon. Asal, : Jawa-Pacitan. Warna, : Hitam mengkilat bintik kerlip /perak ber-serat kayu, motif gambar. Jenis, : Fosil Kayu kelor.

Jual Batu Permata Ruby Rp. 1 Milyar

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 1.50

Bongkahan batu ruby; Bongkahan batu rubi; batu bongkahan ruby; olx batu bacan warna tosca; bongkahan batu ruby birma; bongkahan batu-batu hijau toska; batu ruby bangkok; batu permata zamrud asli import; harga rubi bangkok; harga Jual Bongkahan batu Ruby murah; jual batu bacan milyar; jual bahan batu akik ruby; harga bongkahan ruby; ikat batu rubi cewe; jual bongkahan ruby asli; jual bongkahan ruby di bekasi; foto batu ijo toska; toko yg menjual 

Tips Berbelanja Batu Mulia Zamrud Untuk Cincin Permata...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 3.12

Memiliki keterangan warna hijau yang sangat menyala dengan serat atau inklusi yang halus seperti rambut uban berwarna hijau menyala juga di dalam kristal batu mulia tersebut. yang dapat dilihat seratnya dengan loop 10x, namun jika batu zamrudnya berkualitas super maka agak sulit dilihat seratnya dengan loop 10x tapi anda tidak perlu khawatir karena biasanya batu zamrud kualitas super sudah disertifikatkan oleh si penjual dan harganya juga cukup tinggi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X