penjual batu mulia murah full gambar dan harga

Natural Green Chrysocolla Batu Bacan Doko Super Kristal...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 14.00

Tidak semua batu bacan adalah hijau kristal atau biru kehijauan, namun masih ada terdapat unsur hitam pada batu bacan, sehingga penilaian harga batu bacan di ukur dari sisi tersebut yaitu di kenal 4 C (Clarity Kristal, Carrat, Cut dan Namun kita harus hati-hati, telah banyak juga batu jenis Bacan yang ternyata adalah Sintetys atau batu Buatan Pencampuran Kimia, Biasanya yang sudah jenis kristal full. Dengan harga murah namun keaslian kami jamin.

Tips Berbelanja Batu Mulia Zamrud Untuk Cincin Permata...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 3.12

batu Zamrud sangat di tentukan dengan Keindahan dan Kesempurnaan. Oleh karena itu sangat penting untuk mengenali karakteristik batu mulia tersebut sebelum beli.

Giok Sumatera Lumut Sungai Dareh Hijau Stabilo Kristal...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

Kembali lagi Siapa yang tak kenal batu giok hijau sumatera ini namanya yang sudah tersohor dan dikenal pamor dengan batu Akik Lumut sungai dareh hijau Kristal, batu yang bersal dari daerah Dharmasraya Sumatera Barat. hati2 hati dengan ulah penjual online yang memanfaatkan keadaan ini sehingga mengarang jenis batu yang dianggap mirip dengan sungai dareh di jual sebagai batu sungai dareh asli misal giok aceh yang memiliki perbedaan pada serat.

Batu Pirus Hitam Urat Emas

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 22.00

NATURAL RARE BLACK PERSIAN TURQUOISE URat EMas (PRS 002) Sold Out By batu-mulia.com Resolution: 640 x 487 · 35 kB · jpeg Size: 640 x 487 · 35 kB · jpeg. batu : Kali maya australia Ikatan : Perak Warna : full Jarong, Sudah tidak perlu menunggu warna keluar lagi harga : Rp. 1.700.000 (Termasuk ongkos Kirim) Informasi batu Bacan , Pulau Bacan, Maluku Utara dan Penjualan batu Bacan barang-antik-batu-cincin-tapak-jalak-warna-hitam-murah-dan-diskon.html 

Kc108-natural-amethyts-kecubung-ungu-pekat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 15.00

KC110 Natural Amethyts Kecubung Ungu Pekat full [SOLD] Di Indonesia batu kecubung selain sebagai batu perhiasan permata juga sering dianggap sebagai batu yang ber tuah atau ber khasiat, contoh nya adalah kecubung asihan yang di percaya mempunyai khasiat untuk mendapat Dengan harga murah namun keaslian kami jamin. . Copyright © 2012 Jual Cincin batu Akik Permata mulia murah Asli 100% Jual batu Akik, Cincin Permata, Akik mulia murah.

Kc85 Cincin Batu Kecubung Bungur Lampung[sold]

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 15.00

*harga produk dapat berubah sewaktu-waktu. Kode Produk TOP LUSTER / HIGH QUALITY full KRISTAL AIR Masing masing daerah memiliki nama untuk batu jenis quart amethyst ini Kecubung Kalimantan, Kecubung Bungur Tanjung Bintang, Kecubung Brazil (Brazilian Amethyst). Dengan harga murah namun keaslian kami jamin. . Copyright © 2012 Jual Cincin batu Akik Permata mulia murah Asli 100% Jual batu Akik, Cincin Permata, Akik mulia murah.

Gk16 Batu Fosil Kayu Kelor Galih Kelor Full Hitam Bintik...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

harga, : TERJUAL. Kode, : GK16. Dimensi, : 18 x 14 x 9.9 mm. Bentuk, : Bulat oval chabocon. Asal, : Jawa-Pacitan. Warna, : Hitam mengkilat bintik kerlip /perak ber-serat kayu, motif gambar. Jenis, : Fosil Kayu kelor.

Batu Permata Batu Mulia: Batu Mulia Iolite Dan Harga Jualnya

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 4.30

Seperti pada gambar diatas, batu iolite sangat bagus sekali untuk dijadikan cincin dan juga sebagai pengganti batu safir, dan disini artinya anda dapat berhemat dalam membuat cincin batu permata yang trendy misal Berikut adalah harga promo dari website yang jual batu iolite dengan harga perkenalan diskon 40% dan penjualan tiap batu iolitenya dilengkapi dengan memo keaslian batu mulia "Natural Iolite" Black Opal 2.33 Carat full Flash - Rp. 1.485.000.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X