What's New?

penjual bak kopling kanan king jakarta

Tutup Mesin Kanan Kiri Bak Kopling Magnet Honda Supra...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 19.47

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 350.000 Lokasi Seller : Jawa Timur Di jual bak kopling magnet honda supra karisma kirana 125 ORI.gak ada retak masih bagus.

Bukan Motor Rx-king Biasa, Panggil Aku Jet Sukhoi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.55

Bak kopling pun dikawin silang dari bak yamaha jupiter mx, demi kepresisian modifikasi pembubutan dan pengelasan dilakukan di bengkel bubut pabrik. Mengapa harus dipindah ke posisi Kenapa motor balap tuas nya di posisi kanan semua? Jika tidak lebih efektif dan efisien .. Sedangkan generasi kedua biasa disebut King Master , dengan kode blok mesin Y1-74, konon y1-74 ini adalah produksi Yamaha pulogadung Jakarta. Model ini diproduksi antara tahun 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

mulai :wink: Calon Korbannya nih! Saat membawa pulang si kakek dari RX-King ini saya merasakan bahwa tenaga… Lanjut ke cover mesin sebelah kanan (bak kopling), saat dibuka ternyata juga bikin kaget. Kondisi dalemannya masih utuh .. seher rs dengan fiz-r beda mas, pen sehernya kelihatannya juga gak sama. dijogja masih ada kok yang jual. coba besok kalau sempat tak tanyakan barangnya. mau yang oz berapa? :D. Balas. budi | 24/01/2015 pukul 

Kerugian Memakai Per Kopling Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 13.47

Beberapa hari yang lalu tarikan kopling saya menjadi ringan dan kurang narik ke axle kopling yang terletak di blok mesin sebelah kanan. Yamaha YZF R25 Resmi Dirilis, 36HP dan 53 Juta OTR Jakartadalam "Produk Baru" .. kalo pengen nyaman kopling manual jupiterz. pake per kopling standar aja. kampas koplingnya yang orisinil. cuman tiap per nya di ganjal ring, tebalnya 2 mm. trus gear belakang 36, gear depan 15. karbu RX king 24, klep sonic. per klep 

Lupa-lupa Ingat Cara Mbikin Kopling Kiri...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 19.17

Antara lain as perseneling F1ZR (sebagai as pengungkit), pengungkitnya (DSH pake pengungkit rem belakang), tuas kopling RX King beserta dudukannya (dulu nyari punya F1ZR masih jarang), kabel kopling GL-Pro komplit sama kawatnya. Beli semua part diatas seingat DSH nggak sampe 75ribu Langkah terahir, lepas kampas sentrifugal yang ada di bak kanan/bak kopling dan diganjal gear depan. Kalau mau enteng rumah sentrifugal dilepas dan diganti 

Modifikasi Rx-k Cling-cling

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 20.50

Kawin silang ini menggunakan bak kopling RX-King 2007 dengan Jupiter MX Kopling (versi lama). image suhu…. mohon bimbingan lengkap modifikasi kopling ke kanan, plus detil biayanya. makasih suhu…. Balas.

Polrestro Jaksel Gerebek Penjual Onderdil Motor "bodong...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 6.05

Polres Metro Jakarta Selatan menggerebek lima toko penjualan onderdil sepeda motor yang diduga dari hasil pencurian atau "bodong". "Polrestro Jakarta Dari Kios "Asep Sopyan" disita satu blok kopling motor merk Suzuki Shogun 1997, satu blok seher motor Mio, tiga buli Mio, dua blok seher Honda Grand, satu karburator motor "King", satu pasang lampu sign Mio bagian kiri dan kanan. Petugas juga menggerebek Kios "Hendi Susandi" dengan menyita satu 

Parahita: Today News

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 11.05

Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Indra Siregar, yang memimpin operasi, mengatakan sasaran tindakan pihaknya adalah lokasi penjualan onderdil bekas di sepanjang jalan UI ke Mako Brimob. Sebanyak 92 personel 1 (satu) Blok Seher Mio - 3 (tiga) Buli Mio - 2 (dua) Blok seher Grand - 1 (satu) Karbu King lokal - 1 (satu) Lampu sign Mio kiri kanan 4) Kios milik Hendi Susandi, sebagai berikut: - 1 (satu) bak kopling Honda Grand. - 1 (satu) bak magnet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -