penjual bahan kain kaos kiloan tanah abang

Harga Kaos Polos Di Pasar Baru Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 5.27

Harga Kemeja Dan Gambar Di Pasar Baru Bandung - Penjualan kain 30s murah perkilo 2014 jualan tas distrodi malang jual kaos polos 30s pasar baru bandung jual kaos bahanbet 20s kaos gambar kenari tahun 2014 kelebihan kain kaos Cigondewah tempatnya Jual kain kiloan Bandung Di situs… harga babidol di pasar tanah abang, yang baru dari bandung,… pusat grosir tanah abang kaos polos,… toko baju batik modern di pasar baru bandung,…

Lokasi Belanja Bahan Favorit Di Pasar Cipadu, Tanah Abang...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.27

tanah abang. Siapa yang tidak kenal Pasar tanah abang ? Katanya inilah pasar tekstil terbesar di Asia Tenggara. Lokasi favorit untuk belanja bahan ada di Blok F (di belakang Blok A). Harga di sini relatif murah meskipun tidak . assalamualaikum,,mb susi, sy mo nanya klo mo beli kain jenis spandex jersey ato mcam2 kaos yg gelondongan gtu dimana ya??soalnya sya btuh yg lgsg glondongan byr lbh murah,,tp g tw tmpatnya,sblmnya makasi byk utk jawabannya 

Mencari Kain Katun, Perca Dan Bahan Kaos Di Pertokoan...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 22.43

Itu pun kalau jarak dari rumah kesitu tidak terlalu jauh, aku merekomen kalau niat benar benar belanja tekstil jangan datang ke Anggada, tapi lebih mantab ke Cipadu atau tanah abang. Pertokoan ini tidak terlalu luas, di toko terdepan kain kain Ahya, aku akhirnya mampir cukup lama di toko bagian belakang, tokonya pojok dan tidak terlalu menarik, disitu teronggok bahan bahan jeans kiloan dan kain kain blacu. Pas blacu nya aku pegang, ehmmm..beda banget 

Berburu Kain Katun

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 21.30

Sebenarnya ada beberapa toko yang menjual kain katun di tanah abang, tapi koleksinya Suryadi yang paling cantik (menurut saya) dan banyak pilihan. Selain itu, Jamal Textile yg kiosnya persis di depan .. ini katun biasa bukan yg melar. Untuk headband sih biasanya lebih enak bahan kaos ya. Reply Jacq September 1, Untuk harga bervariasi. Di tanah abang katanya juga ada yg jual bahan kaos tapi belum pernah nemu tokonya. Reply bloueyhunz July 17, 

Grosir Kain Kiloan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 4.33

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat-tempat grosir kulakan kain kiloan, meskipun letaknya di berbagai kota, tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut. Pasti ada cara, yaitu melalui jasa pengiriman barang atau datang 

Distributor Kain Kiloan Murah

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 6.30

Tempat dan Alamat Produsen Grosir Supplier Kulakan Distributor kain kiloan kain kiloan Anda ingin mencari distributor kain kiloan murah ? Dibawah ini adalah informasi tempat jual kain kiloan murah, kulakan kain kiloan

Berburu Kain Kiloan Di Pasar Bekasi Baru

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 23.51

Setelah sering browsing sana sini, intinya buat belajar jahit mending pake bahan yg murmer alias kain kiloan jadilah aku browsing dimana kain kiloan terdekat. maunya sih ke cigondewah ato ke PD Hasan yg terkenal itu. Dilihat dari foto2nya kyknya bahan pilihan bahan2. Saat itu libur panjang anak2 sekolah yg berarti ke arah bogor macet euy , ya jelas Abi gak mau nganter. Ke tanah abang apalagi. Pengalaman ke tenabang bawa mobil dapet di lt 12, gubrakss .

Weblog Grosir Tanah Abang Dotcom: Penjual Kain Kiloan...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 April 2006 Pukul 0.09

Mas saya cari kain kiloan untuk bahan kaos anak anak ada ndak,kalo ada berapa harga perkilonya,yang kualitasnya lumayan bagus?tlng bls di [email protected] At 8:21 PM, Blogger Rika Willy said halo saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X