pengundian kopi torabika sctv 2013

Kupon Penipuan Atas Nama Pt Torabika Eka Semesta...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 16.46

Saya telah mendapatkan kupon undian berhadiah mobil avanza dari bungkus kopi torabika,dan ktka saya hubungi no tlpon trsebut,,katanya emang benar adanya kupon berhadiah tersebut dan di kupon trsebut meng atas namakan . resmi dr pt torabika eka semesta, di bawah nya di sponsori oleh sctv,rcti,antv gtuu. terus ada ttd n cap nya lengkap bgt. alamatnya di jl.jendral sudirman. no tlp nya 021-27460455 dan 021-51283563.ngimeng nya pajak di tanggung 

Masyarakat Pertanyakan Kebenaran Undian Kopi Abc...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 15.41

Seorang-warga-riau-tunjukkan-undian-dari-gelegar-kopi- Siapa sih yang gembira menerima iming-iming hadiah besar. Begitu lah yang dirasakan sejumlah masyarakat di Provinsi Riau saat ini. Dengan iming-iming hadiah 

Hujan Kuis Berhadiah: Kopi Abc Srruput 9miliar

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 20.08

kopi ABC Srruput 9Miliar. Periode promo Maret 2013 - 15 Juni 2013. Hadiah : Hadiah utama : Uang tunai 1 Miliar, 10 Toyota New Avanza, 100 Samsung Galaxy Note II; Hadiah Bulanan : 2 Toyota New avanza, 100 Honda Scoopy, 1000 Samsung Galaxy Chat. Caranya : Minum kopi ABC Jika seseorang menang lebih dari 1 hadiah, maka tiap pemenang hanya akan mendapatkan satu hadiah terbesar dalam dua periode pengundian. 2. Penyelenggara berhak 

Awas Penipuan Undian Berhadiah Kopi Abc Mocca...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 13.58

Pada September 19th, 2013 jam 6:46 PM. boss gimana Cuma yang ini ada tambahan 4 media elektronik yaitu RCTI, ANTV, sctv dan TV ONE. Dari awal sih kaka saya kemaren mendapatkan kupon gosok yg ada di dalam bungkus kopi torabika beserta dg surat keterangan kepolisiian dan surat pemberitahuan resmi . ini pertama kali nya kami sekeluarga dapat kupon undian seperti itu . ternyata setelah di browsing ternyata banyak korban penipuan juga .

Penipuan Gelegar Kopi Abc !! (berupa Hadiah Langsung)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 11.56

ANTV 3.sctv 4.TV one ini ada no.tlp nya lagi : 1.021 - 3209 4127 2.021 - 6876 2218 ini gambar yang jelas saya dapat dari internet,. ini kupon yang sepupu saya dapat Semalam^^. bagi yang dapat jagan di tanggapin ya^^ buang2 pulsa aja.. hahahhaha. . aku jg dpt kupon undian dlm sachet kopi ABC tp model,bentuk n kata2 dipemberitahuannya gak sama kayak gambar diatas "pajak dan biaya lain2 seluruhnya ditanggung oleh PT.SANTOS JAYA ABADI selaku 

Melajah™: Penipuan Glegar Kopi Abc

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 7.50

SANTOS JAYA ABADI menyampaikan kepada saudara(i) yang mendapatkan surat ini dimanapun daerahmana saja di dalam produk kopi abc merupakan surat sah yang dikeluarkan pt santos jaya abadi. pemenang atau konsumen selama dalam pengurusan hadiah tersebut. orang ini meminta uang pengambilan kode wilayah, pengurusan BPKB = Rp. 2. 900. 000 ,- di bawah kupon nya ada 4 sponsor : 1.RCTI 2.ANTV 3.sctv 4.TV one ini ada no.tlp nya lagi :

Hati-hati Kalau Mendapat Kupon Berhadiah Dari Kopi...

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 15.41

Bertulisan SELAMAT ANDA MENDAPATKAN 1 UNIT MOBIL DAIHATSU XENIA, dan ada lambang torabika, MAYORA, dan tulian PT torabika EKA SEMESTA serta nomor telepon 021 3257 1118/4. Bahkan, ada tulisan HATI Priyatno Wibowo Wibowo 22 Apr 2013 08:19:50 WIB. informasi torabika Eka Semesta untuk berhati2 karna saya juga mendapatkan kupon undian dari dalam bungkus kopi torabika berisi 3 kertas,1 atas nama PT torabika,2.Polda Metro 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. Sobat blogger pasti tahu semua sekarang Related Post. Update: Pemenang Undian kopi ABC Srruput 9 Miliar Periode 3 Pada Tanggal 30 juni 2013 lalu saya telah menuliskan postingan tentang Daftar Pemenang Undian. Hati-Hati Melintas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X