pengumuman undian popmie tanggal april 2013

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

Apa kabar di pagi yang dingin ini, Maulz harap baik baik saja dan tetap yakin dan kuat dalam menjalankan ibadahnya di bulan penuh berkah ini, aamiin. Sedikit cerita SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil NISSAN JUKE pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) – mau dong Nissan Juke eka april 21, 2014 pukul 8:43 am.

Nyaris Kena Tipu Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 15.25

Promo Pop Mie Get Lucky berhadiah Nissan March iniberakhir di bulan Mei 2014, namun di kupon palsu tertulis deadline promonya adalah pada bulan Agustus 2014. Selain kupon, suami anak pembantu saya juga 

Daftar Lengkap Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 4.36

Kan popmie ngadain undian yg hadiahnya nissan march, nih daftar pemenang undian dari popmie itu. Nama pemenang diambil dari situs resminya popmie. Pokoknya jangan sampe ada yg tertipu. Yg menang gak disuruh 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013>", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (Indofood) ini pasti udah sobat dengar dan lihat di TV. Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Action-Crime,Thailand Film Bioskop Blitzmegaplex Maret-april 2014 Advertisement> List Film Ta.

Penipuan Berkedok Pemenang Undian Indofood Pop Mie...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 14.57

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 26 Juli 2013]. *[Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 28 Juli 2013]. Pengaduan Terkait: Penipuan Berkedok Pemenang undian Indofood · Waspada Penipuan undian popmie 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

tanggal 30 Juni 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah; apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood . Alhamduliah saya dapet kupon, di dalem pop mie, yg mendapatkan mobil nissan march ada nomor digit angka'a..dan gk di pungut biya" apa pun. BalasHapus. Balasan. Anonim 3 april 2014 14.01. kalo aku setelah kirim kode unik 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban Update: Pemenang undian Kopi ABC Srruput 9 Miliar Periode 3 Pada tanggal 30 juni 2013 lalu saya telah menuliskan postingan tentang Daftar Pemenang undian firman ramdhanny april 16, 2014 at 8:21 AM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X