pengumuman pemenang undian nissan juke minggu ini dari pop mie

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Mesti saya tahu biar bisa ikut lomba. padahalhampir tiap hari mungkin makan popmie. Reply .. saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan?

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari undian nissan juke pop mie. . pelaku.. subuh-subuh bikin kaget orang aja, tapi dirasa-rasa yow kog sudah juni itu pertanda promo sudah habis,,buka website.pemenang-indofood.blogspot.com juga aneh ehhhh ketemu sm.detektifmaya.com tuntas dah permasalahan di subuh hari :)

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pemenang undian. pop mie 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 . nih gan,,ane baru dapet nih sms hari ini dengan no hp082230136030 dengan isi sbb(diharap hati-hati) : INFO RESMI PT.INDOFOOD No.Anda T.daftar pemenan.ke6. undian pop mie getlucky 2013 pin.(55hjf7m3)U/Info hadiah kunjungi.website

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake nissan March Baru Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Promo

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 11.56

pop mie Get Lucky, Bagi – bagi 32 nissan juke Dan nissan March 48. Caranya: 1. Beli pop mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan kupon dengan kode unik. 3. Tekan *200*200*kode unik# (hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat) Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Terus terang saja saya merasa kesel dan lumayan jengkel rasanya, kenapa? hal ini dikarenakan dalam satu minggu ini mendapat dua SMS yang isinya tipuan belaka. SMS pertama Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X