What's New?

pengumuman pemenang uang gowes alfamart

Pemenang Gowes Sehat Bareng Alfamart Dapat Hadiah...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 18.40

Penarikan hadiah utama Gowes Sehat Bareng Alfamart yang diikuti ribuan orang dari berbagai daerah di Solo dan sekitarnya berlangsung unik dan mendebarkan. Pengumuman penerima hadiah utama berupa 1 unit 

212 Pemenang Nescafe Racing Point (alfamart)

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 14.02

Nescafe Racing Point (Alfamart). Kategori Pengumuman Pemenang, Penulis: Aprillia Arifiyanti, 29 Juni, 2015. Tau dong kontes foto sekaligus point terbanyak versi Nescafe Racing Point, berikut para pemenangnya ya selamat!! saya ikutan happy liat nama-nama pemenangnya (apalagi banyak yang kenal, *tsaah) plus nyesel karena ga ikutan, hahaha! :P Ngepink kompakdisela bermain mobil gowes #nyamanberhijab #lifebuoyid #kompakberhijab. Ngabuburit bareng si 4th 

Pemenang Grand Prize Gowes Sehat Bareng Alfamart 2012...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 10.15

Salah satu warganya, Rustan Afandy berhasil menjadi pemenang kedua Grand Prize Gowes Sehat bareng Alfamart berupa uang tunai sebesar Rp 75 juta. Rustan mengaku sempat curiga adanya penipuan saat dihubungi 

Mrdhanisaputra: Alfamart Official License Merchandise...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 1.43

Kemeriahan yang sangat dinantikan mulai dari opening yang luar biasa hingga pengumuman juara benar-benar pesta untuk seluruh dunia. Piala Dunia Makhluk berkaki delapan dari Jerman itu membuat heboh setelah dengan tepat menebak semua pemenang di Piala Dunia 2010, termasuk memprediksi kemenangan Spanyol dari Jerman di babak semifinal. . Kisah lainnyaini saya berfoto dengan baju yang saya dapatkan saat ikutan Gowes bareng alfamart.

Nidji Ramaikan Gowes Sehat Bareng Alfamart

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 4.18

“Selamat bagi para pemenang, buat yang belum beruntung masih berkesempatan untuk mendapatkan Grand Prize berupa uang tunai total senilai Rp 225 juta,” pungkas Peter. Terimakasih. Untuk informasi lebih lanjut dapat 

Alfamart Klaten Undi Hadiah Utama Gowes Sehat...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 4.49

Dikatakan Zaini, untuk nama dan alamat pemenang hadiah utama tidak bisa publikasikan sekarang karena pihak Alfamart ingin membuat kejutan bagi para pemenang. Pengumuman resmi siapa nama dan alamat pemenang 

Pemenang My Family Moment (p&g Dan Alfamart)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 14.27

Pemenang Lomba Alfamart Selamat ya Emaks yang dapet hadiah dikontes My Family Moment kerjasama Alfamart plus P&G. Pasti pemenangnya lagi senyum-senyum sorangan tuh secara dapet hadiah uang tunai gituloh, dan ga asing lagi mereka dimata Saya hahaha…emang juara Pengumuman Pemenang 25 Lucky Voters & 25 Commentators Happy Soya Oil Ngepink kompakdisela bermain mobil gowes #nyamanberhijab #lifebuoyid #kompakberhijab.

Pengumuman Pemenang Pln Kesetrum (alfamart)

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 14.03

Haduuu kenapa saya baru inget dengan pengumuman Undian PLN Kesetrum ini yang sudah edar sejak beberapa hari yang lalu yah, hihihi maaap yess…sekarang waktunya bener-bener rempong bingit jadi sesempatnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -