What's New?

pengguna sabun sulfur

Ngesart: Whitening Facial Soap Papaya By Dream

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 5.27

Sampai ada teman yg saranin pakai sabun sulfur gicuu eh muka malah gosong dan sukses temen-temen kampus komen mulu huhu.. Papaya. Busah nya agak banyak. Pasti dong didalam cerita kebanyakan berakhir happy ending? Nah!! Ya Allah . dari makanan yg kamu konsumsi , kosmetik yg tidak cocok atau gak oil free dan hormon yg lagi gak stabil sist..^^ namun bila terjadi iritasi dll sebaiknya penggunaan sabun d hentikan karna tanda ny kamu gak cocok.

Bdl Papaya Whitening Soap, Jf Sulfur Acne Care...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 7.11

Kali ini saya akan memposting satu persatu sabun muka yang pernah saya gunakan dan again n again muka saya yang baby face ini jadi kelinci percobaan -_-“ (halah ngemeng apa sich gue …) aku sehari – hari pakek 

Tips Memilih Sabun Yang Tepat

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 6.12

Sabun Wajah, Sabun Mandi, Sabun Jerawat, Sabun Sulfur, Sabun Herbal. Tips Memilih Sabun Wajah. Bagi banyak orang JERAWAT di WAJAH adalah masalah serius, sehingga masalah membersihkan WAJAH adalah hal yang sangat penting. Walaupun anda mempunyai jenis kulit yang normal dan tidak terlalu banyak berminyak, maka penggunaan SABUN wajah jenis ini juga bisa dipakai untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat. Jangan memilih 

Hilangkan Jerawat Dan Bekasnya Dengan Jf Sulfur

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 4.55

Sabun JF Sulfur ini berbentuk sabun padat. Yang nomor satu itu adalah penampakan dari sabun Oily Care dan yang kedua itu adalah Blemish Care. Oily Care ini lembut sekali teksturnya, baunya tidak menyengat karena 

Tips Hilangkan Jerawat Dengan Sabun Sulfur

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 15.26

hialangin jerawat dengan harga yg murah.. yaitu dengan sabun sulfur. Sulfur fungsinya itu untuk membunh kuman yang ada di wajah kita.. bisa untuk penggunaan sehari2 atau khusus merawat wajah yg lgi jerawatan.

Baru! Jf Acne Care Facial Foam

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 1.00

Teksturnya kayak sabun mandi you know, terus busanya lembut dan wanginya kayak antiseptik. Bener-bener beda dari JF Sulfur sebelumnya. Aku suka yang kayak gini. Hasilnya? Hasilnya tetap sama kok. Mau bentuknya 

Pengaruh Sabun Terhadap Kesehatan Kulit

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 10.50

Jadi, perhatikan dahulu profil produknya sebelum menjatuhkan pilihan sabun untuk kulit Anda. Kulit adalah Assalamualaikum, abang mau tanya mengenai penggunaan sabun sulfur itu untuk indikasi apa ya? Terima kasih.

Jf Sulfur

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 2.44

Produk yang saya gunakan juga berkombinasi, tidak terpaut dari satu brand. Salah satunya penggunaan sabun JF Sulfur Oily Care. Untuk cerita lengkapnya akan saya buat dalam satu postingan terpisah, silahkan ditunggu :) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -