What's New?

pengaturan awal cross cb99t

Cross Cb99t Hape Qwerty Triple Kartu Gsm Gsm Cdma Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 8.39

ixan said. 1 Juni 2011 pada 21:29. numpang nanya, katanya cross cb99t katanya gak bisa baca phonebook klau gak diawali +62? bener gitu? tolong segera jawabannya, soalnya saya mau beli hp dual on gsm-cdma. sementara ini cross cb99t masuk salah satu pilihan saya dengan pertimbangan harga yg paling murah dari yang lain. Balas . pekik said. 10 Maret 2012 pada 19:13. pengaturan awal kode'a apa? Balas 

Pentingnya Sebuah Informasi Tak Lekang Oleh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 13.19

Hape Cross CB99T terbitan awal 2011 (3 tahun lewat) dibaca 148x. Smartfren Wide terbitan Juni Betulkah penghasilan kurang atau pengaturan kurang ?dalam "Game, Buku, Film Tidak Favorit". This entry was posted on 22 

Kode-kode Rahasia Handphone China (croos...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 6.41

kini dengan mudah kita dapatkan dengan versi china , tentu dengan harga yang relatif lebih murah dengan spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang salah satunya cross cb99,,wuhh mantap banget, namun, ada yang kurang aku rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi kalian yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 #

Kode Rahasia Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 0.05

dengan harga yang relatif murah dengan spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan untuk mengelolah usaha jasa service hanphone, Wajib bukan? Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 #

Kecewa Dengan Layanan Permatanet Dari Bank Permata

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 7.25

Lucu kagak tuh mau layanan Internet harus punya Handphone, GPRS On dan tidak boleh Handphone China (punya saya Cross type CB99T). 2. Harus Mondar-mandir, ke ATM, registrasi nomor HP, kirim sms, Saya juga baru tau kalau GPRS harus on, setelah mengulang semua proses dari awal (ke ATM, registrasi SMS, registrasi Internet dll) baru diberitau oh itu Handphone China gak bisa dipakai pak ! Buset dah padahal dari awal kagak ada informasi Harus 

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 17.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Diposting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan untuk mengelolah usaha jasa service hanphone, Wajib bukan? Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 #

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 9.36

caranya: kembalikan ke pengaturan awal, klo di minta pasword masukin kode standar 1122, 2233 2. gk bisa upload foto silakan . CROSS CB99T oke juga apa sudah ada yang 4 kartu sim sekaligus ????? fidia wati dewi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -