What's New?

pengaturan awal cross cb99t

Cross Cb99t Hape Qwerty Triple Kartu Gsm Gsm Cdma Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 8.39

tidak punya fitur yang menonjol. Memang sulit cari hape CDMA yang bagus dan ber TV, kecuali PDA-PDA non garansi lokal yang harganya jutaan. Update 25 April 2011 : bagi yang ingin CDMA lebih canggih bisa coba smartphone qwerty ZTE N75 seharga 600 ribuan (saat pameran) s/d 1.1 juta – kinerjanya jauh lebih wus wus wus dibanding CB99T ini ! lihat artikel nya di blog ini juga. .. pekik said. 10 Maret 2012 pada 19:13. pengaturan awal kode'a apa? Balas 

Samsung Omnia Ii Yang Super Komplit

Diterbitkan pada Friday, 19 March 2010 Pukul 11.30

myjojofan di Cross CB99T hape qwerty triple… Wasis Priyanto di Cross CB99T hape qwerty triple… Mr.Info di .. terus nyala lagi, kalau pas sudah pakai English ! 9. Kalau belum pas, ulangi langkah mulai awal tapi gantilah urutan bahasa di nomor 6 dengan pilihan kedua, ketiga, dst. mas kalo memory internal'a hilang tanpa jejak gimana mas, padahal udah saya cari pengaturan memory juga gak ad memory'a,.. udah direset total juga gak ada mas, saya bingung 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan untuk mengelolah usaha jasa service hanphone, Wajib bukan? Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 #

Beberapa Tip Pemakaian Esia Max Fun « Myjojofan's Weblog

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 12.24

Untuk rincian fitur silakan baca di artikel lalu, kali ini akan disampaikan beberapa langkah awal untuk memakai Max Fun. *Sebagian langkah2 ini bisa juga diterapkan di hape Android apapun - prinsipnya Wasis Priyanto di Cross CB99T hape qwerty triple… Mr.Info di Buku murah – majalah sup… myjojofan di Beberapa tip III. SETEL PENGATURAN DASAR ANDROID. Tiap hape punya PENGATURAN, yang sebaiknya DIATUR he he. Pilih icon bergambar RODA 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 9.36

caranya: kembalikan ke pengaturan awal, klo di minta pasword masukin kode standar 1122, 2233 2. gk bisa upload foto silakan . CROSS CB99T oke juga apa sudah ada yang 4 kartu sim sekaligus ????? fidia wati dewi.

Beli Omnia Ii ? Anjuran Setting Untuk Lebih Mantap...

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 12.07

Wasis Priyanto di Cross CB99T hape qwerty triple… Mr.Info di Buku murah . sy mau tax da brp sich pengaturan kunci u layarx…???? sy mw pengaturan kunci u lyr hpku kyk samsung wave 525… please tlg sy… Balas 

Esia Max Fun Cdma Gsm Harga Minus Bonus Jadi Muraaah...

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 13.32

myjojofan di Cross CB99T hape qwerty triple… Wasis Priyanto di Cross CB99T hape qwerty triple… Mr.Info di Buku murah – majalah sup… myjojofan di Beberapa tip pemakaian Esia Ma… Randy Wahyu di Beberapa tip 

Pentingnya Sebuah Informasi Tak Lekang Oleh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 13.19

Hape Cross CB99T terbitan awal 2011 (3 tahun lewat) dibaca 148x. Smartfren Wide terbitan Juni Betulkah penghasilan kurang atau pengaturan kurang ?dalam "Game, Buku, Film Tidak Favorit". This entry was posted on 22 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -