pengaturan awal cross cb99t

Harga Hp Handphone Semua Merk 2012

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 13.05

HP cross CB83DT 315,000.00. HP cross CB95AT 355,000.00. HP cross CB96ET 305,000.00. HP cross cb99t 495,000.00. HP cross E11T 370,000.00. HP cross G1Q 425,000.00. HP cross M3Q 330,000.00

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP cross CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Diposting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12 

Firmware Cross Cb99t

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.11

Firmware cross cb99t for MCN, Volcano, Avator, GPG Dragon dll. File info : MIKI53_12832_09B_PCB01_GPRS_MT6253_S00.MAUI_09B_W09_52_MP_V2_F15.BIN_FLNTY6701111184KC.BIN CPU type : Mediatek 6253. Read by : MCN 

Cross Cb99t Hape Qwerty Triple Kartu Gsm Gsm Cdma Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 15.39

Ixan said. 1 Juni 2011 at 21:29. numpang nanya, katanya cross cb99t katanya gak bisa baca phonebook klau gak diawali +62? bener gitu? tolong segera jawabannya, soalnya saya mau beli hp dual on gsm-cdma. sementara ini cross cb99t masuk salah satu pilihan saya dengan pertimbangan harga yg paling murah dari yang lain. Balas . pekik said. 10 Maret 2012 at 19:13. pengaturan awal kode'a apa? Balas 

Firmware Cross G900t

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 12.03

cross G900T setelah kembali ke pengaturan awal tidak biosa berfungsi lagi, karena keluar tulisan Colaboration Wizard, gmn cara mengatasinya, supaya kembali normal? terimakasih sebelumnya. BalasHapus. Tambahkan komentar.

Kecewa Dengan Layanan Permatanet Dari Bank Permata

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 14.25

Lucu kagak tuh mau layanan Internet harus punya Handphone, GPRS On dan tidak boleh Handphone China (punya saya cross type cb99t). 2. Harus Mondar-mandir, ke ATM, registrasi nomor HP, kirim sms, Saya juga baru tau kalau GPRS harus on, setelah mengulang semua proses dari awal (ke ATM, registrasi SMS, registrasi Internet dll) baru diberitau oh itu Handphone China gak bisa dipakai pak ! Buset dah padahal dari awal kagak ada informasi Harus 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Salah satu pilihan adalah cross CB 83 AT yang diperkenalkan tadi siang di Jakarta (22/12/2010). Ponsel ini disebutkan punya fitur lengkap. “Dual GSM, salah . saya pernah punya HP ini. waktu awal 2011, tapi akhir tahun hilang.kira2 skrg harganya brp yaaa???pengen beli lg sih. kenang says: 07/04/2012 at 7:52 pm. ku habis beli cross Agustinus Yudhi Yuwono says: 08/06/2012 at 1:00 pm. cross cb99t oke juga apa sudah ada yang 4 kartu sim sekaligus ?

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini .. gan kata sandi cross yng touch PD8 apa ya mslah nya stiap ane mau ke pengaturan awal mlahan slah mulu kata sandi nya tlong di bantu ya agan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X