What's New?

pengaturan awal cross cb99t

Kode Rahasia Hp Yang Perlu Anda Ketahui

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 9.03

Klik Menu->Pengaturan-> Kaliberasi Pena-> gunakan stylus untuk . Cara pengoperasian TV di HP CROSS pilih menu TV Analog untuk mengaktifkannya. - Mencari siaran TV phonesuite untuk modem CROSS. silahkan 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan untuk mengelolah usaha jasa service hanphone, Wajib bukan? Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 #

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 17.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Diposting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12 

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 23.04

saya restart za hp nya ke pengaturan awal, trus file2 game yg di instal ke sdcard nya saya hapus jga. hp cina memang sering kyk gitu, solusi tterakhir coba di format ulang ke pengaturan pabrik oom hp saya cross pd 5 instl game ataw aplikasi bsa oom tapi masalah nya kalo masuk game contoh nya game stret fighter sering memori tidak cukup padahal memori telepon tinggi 50MB trus udah aku kosongin memori telepon nya tapi tetap aja oom plis solusi nya oom, 

Cross Cb99t Hape Qwerty Triple Kartu Gsm Gsm Cdma Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 8.39

tidak punya fitur yang menonjol. Memang sulit cari hape CDMA yang bagus dan ber TV, kecuali PDA-PDA non garansi lokal yang harganya jutaan. Update 25 April 2011 : bagi yang ingin CDMA lebih canggih bisa coba smartphone qwerty ZTE N75 seharga 600 ribuan (saat pameran) s/d 1.1 juta – kinerjanya jauh lebih wus wus wus dibanding CB99T ini ! lihat artikel nya di blog ini juga. .. pekik said. 10 Maret 2012 pada 19:13. pengaturan awal kode'a apa? Balas 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 9.36

caranya: kembalikan ke pengaturan awal, klo di minta pasword masukin kode standar 1122, 2233 2. gk bisa upload foto silakan . CROSS CB99T oke juga apa sudah ada yang 4 kartu sim sekaligus ????? fidia wati dewi.

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 4.31

Tombol Boot Cross CB83DT Mtk 6252 : Navigasi Kiri / Arah Kiri Tombol Boot Cross C1 Spreadtrum : Soft Key Kiri + Power Tombol Boot Cross CS1 Spreadtrum : Menu Tombol Boot Cross CS6 Mstar : Volume - Tombol Boot 

Kode-kode Rahasia Handphone China (croos...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 6.41

kini dengan mudah kita dapatkan dengan versi china , tentu dengan harga yang relatif lebih murah dengan spesifikasi yang relatif canggih juga, seperti yang salah satunya cross cb99,,wuhh mantap banget, namun, ada yang kurang aku rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi kalian yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 #

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -