What's New?

pengasihan surat yusuf

Doa Mustajab Dan Amalan Wirid Ampuh

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 17.54

Amalan Doa Wirid, Doa Mustajab, Doa Banyak Rezeki, Doa untuk Kekayaan, Doa Pengasihan, Doa agar Hutang Lunas, Amalan Mahabbah, Amalan Doa dan Wirid, Doa Jodoh, Amalan .

Majalah Online Parapsikologi

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 5.22

Majalah Online Parapsikologi - Majalah Online Dari APN Yang Mengupas Tuntas Tentang Parapsikolog, Metafisika, Spiritual, Dunia Ghaib, Benda Bertuah, Kisah Misteri .

Ilmu Pelet Pengasihan Mahabbah Mantra Ilmu Pelet Dan Doa

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2016 Pukul 0.45

Kumpulan ilmu pelet wanita, mantra pelet pemikat wanita, pengasihan, mantra penakluk wanita, amalan mahabbah, ajian pelet, mantra pelet, doa pelet.

Amalan Doa Pengasihan Nabi Yusuf Paling Ampuh

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2016 Pukul 19.36

Amalan doa pengasihan Nabi Yusuf yang paling ampuh ini mengambil dari ayat al-Qur’an surat Yusuf juga. Inilah ayatnya:Amalan surat al-Fatihah - Surah Al-Fatihah itu dalam sehari-semalam dibaca seratus kali. Perinciannya sebagai berikut : Setelah shalat Subuh membaca Al-Fatihah 30 . Di dalam kitab “Al-Asror Rabbaniyyah wal Fuyudhatur Rahmaniyyah” karya Syeikh Ahmad Shawi Al-Maliki halaman 5 diterangkan yang artinya sebagai berikut: Telah berkata guru dari guru-guru kami, Sayyid M….

Doa-wirid-amalan

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 12.31

Amalan Wirid dan Doa Untuk Semua Hajat, Benteng Diri, Pengasihan, Kekayaan dan Kewibawaan.

Ilmu Pengasihan & Ilmu Pelet

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 18.19

Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada Doa Mustajab dan Amalan Untuk Rezeki / Rejeki dan Juga Pengasihan. NABI KHIDIR DAN NABI ILYAS MASIH HIDUP SAMPAI HARI KIAMATDi dalam kitab “Al-Asror Rabbaniyyah wal Fuyudhatur Rahmaniyyah” karya Syeikh Ahmad Shawi Al-Maliki halaman 5 diterangkan yang artinya se….

Doa Pengasih ++rahsia Dapatkan Wanita Idaman Cepat

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 6.54

KLIK : http://bit.ly/IlmuDoaPengasih Assalamualaikum wbt, pendamba cinta sekalian. Beri saya 10 minit sahaja dari masa anda yang berharga itu, saya mohon .

Cara Menghilangkan Atau Menangkal Pelet Cinta

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2016 Pukul 7.02

Kumpulan ilmu pelet wanita, mantra pelet pemikat wanita, ilmu pengasihan, mantra penakluk wanita, amalan mahabbah, ajian pelet, mantra pelet, doa pelet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.