What's New?

pengaruh knalpot racing pada motor 2 tak

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium. Mubazir Masbro

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 5.17

JAdi begini, masbro. Kesalahan bukan pada busi / motor anda. Busi2 platinum/iridium adalah busi dingin, dengan demikian karakteristiknya adalah busi ini .

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet..?? Nih Dia Tipsnya

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 4.01

Katup Super KIPS di Kawasaki Ninja generasi Euro 2 bisa macet. Kalo udah macet, akselerasi & top-speed langsung drop. “Macet karena tumpukan kerak sisa gas buang..

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 2.12

Punya motor bebek / Cub kopling otomatis? , dipakai harian , atau kerja keras setiap harinya ? hmmmmmm pasti mas bro akan mengalami .

Iwanbanaran.comgeber Top Speed Honda Sonic 150r Diatas

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 23.13

Limiter di ubah 12 ribu Standar nya red line 9500 Asli bakalan Ambrol tu mesin komparasi naik sangat tinggi material Sewajar nya alakadarnya seperti motor honda yang lain.

Isi Oli Sesuai Anjuran.. | Saft7.com – Utak Atik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 8.26

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

Kompas.com Otomotif

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 21.17

Kompas.com Otomotif Inspeksi kualitas terakhir All-New Kijang Innova di pabrik Karawang Plant I milik Toyota Motor Manufacturing (TMMIN)..

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya - Satria155.com

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 5.35

7 Keluhan Satria FU Terpopuler Sepanjang Masa dan Solusinya. Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru..

Upgrade Jupiter Mx Jadi 150cc | Aripitstop

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2016 Pukul 21.17

Upgrade Jupiter MX Jadi 150cc 22/03/2013 Posted by Kang ari in OTOMOTIF. trackback. Buat kang bro bikers Jupiter mx,biasanya jika motor Jupiter mx sudah berumur 5 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -