What's New?

pengantin jawa berhijab

Baju Pengantin Muslim Modern Trend 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 12.12

baju pengantin jawa, baju pengantin muslim modern, Baju pengantin muslimah, baju pengantin muslimah. 3. Harus menutupi aurat. Disebabkan Anda berhijab, tidak boleh melanggar syariah atau ketentuan berpakaian 

Gaun Pengantin Muslimah Adat Jawa 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 23.30

Kini bagi calon pengantin wanita berhijab tidak perlu khawatir dengan konsep adat Jawa dalam pernikahan yang akan digelar, karena kini telah banyak desain gaun pengantim muslimah yang berkonsep adat Jawa. Hal ini 

Model Hijab Pengantin Modern Terbaru Dengan Memadukan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 12.08

Tak heran, jika di zaman sekarang Anda lebih sering menemukan pengantin yang mengenakan hijab cantik. Pengantin berhijab biasanya akan mudah Anda temukan di daerah jawa karena perias daerah Jawa memang sengaja memadukan 

[foto] Inilah Detil Gaun Pernikahan Risty Tagor, Cantik...

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 6.15

Mengenakan make up natural dan simple, Risty sukses menghadirkan nuansa klasik ala Eropa dalam balutan busana pengantin berhijab. Tampak pula . Usai Keliling Jepang-Jawa Timur, Andien Terkulai di Rumah Sakit.

Baju Pengantin Muslim Adat Jawa Trend 2015

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 8.26

baju pengantin muslim adat jawa,baju pengantin adat jawa muslim,busana pengantin muslim adat Pernikahan adalah satu peristiwa yang suci sekaligus sakral. Hal tersebut jika memungkinkan cuma berlangsung satu kali seumur hidup anda 

17 Foto Pengantin Dg Baju+gaun+kebaya Pengantin Muslim

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.11

17 Foto Pengantin dg Baju Pengantin, Gaun Pengantin, atau Kebaya Pengantin Muslim-Muslimah Jawa+Modern ini adalah koleksi Foto Pengantin yg Tim Poetrafoto Photography dokumentasikan. Kami kumpulkan Foto-Foto 

Baju Pernikahan Adat Jawa

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 23.06

Selain itu, di adat Jawa entah itu Jawa Timur, Madura, Jawa Tengah, Yogya atau adat jawa pada umumnya, kalau teman-teman perhatikan biasanya pengantin putri akan mengenakan paes : yaitu, lekukan-lekukan berwarna hitam . misalnya nnti pake baju manten jawa yang pake paes, kuping dan leher yang beneran tertutup doonk. agak miris sbnrnya skr banyak yg nganggep itu hijab paes dan oke2 aja. sayang soalnya klo sehari2 berhijab eh pas nikah malah 

Menjadi Pengantin Berjilbab

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 9.00

Menjadi Pengantin Berjilbab. Assalamualaikum,. Namaku Suci Utami, seorang Ibu rumah tangga, entrepreneur, mahasiswi, blogger.. Apa aja deh.. Hehe.. Aku mau berbagi cerita hijabku.. Berawal dari pertengahan bulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -