What's New?

pengalaman tes telanjang polwan

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

kayaknya ga ada tuh tes perawan kalo masuk polwan. jalo kurang peminat mungkin image aja yg bikin pada malaskarena mau masuk jadi polisi butuh banyak uang pelicinga seperti dulu lagi. keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak 

It's Me

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 7.39

Singkat cerita ya, karena yang mendaftar sebagai brigadir polwan di Sidoarjo sangat banyak, yaitu sekitar 2000 orang lebih, aku harus mengantri sangat lama. Mulai dari Untuk mata, kita akan di tes menggunakan huruf dan angka dengan jarak tertentu dengan menggunakan kacamata hitam disalah satu sisinya dan sisi lainnya tidak ada penghalangnya secara bergantian. Ketika tensi . Kita dimasukkan di suatu ruangan dan diharuskan untuk telanjang ada.

Kisah Bripka Novi Saat Ikuti Tes Organ Reproduksi

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 16.13

Beberapa hari yang lalu tersebar kabar dari Human Rights Watch, bahwasannya tes organ reproduksi yang dialami oleh calon polwan menggunakan metode dimana. Seperti dilansir dari TribunNews, Brigadir Polisi Kepala (Bripka) Novi adalah seorang anggota Polda Metro Jaya, dari pengalaman yang dia ceritakan bahwasannya tes organ reproduksi memang salah satu serangkaian sebelum menempuh pendidikan di Sekolah Polisi Wanita di Ciputat, Jakarta.

Tes Perawan Polwan Bikin Geger Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 14.23

NONSTOP, GEGER-Tes keperawanan untuk menjadi polisi wanita (polwan) di Indonesia bikin geger dunia. Media internasional seperti Daily Mail Inggris mengulas.

Begini Pengalaman Pramugari Garuda Uji Fisik

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 6.30

VIVAnews - Perekrutan pramugari maskapai penerbangan Garuda Indonesia di Korea Selatan dinilai melanggar norma kesusilaan. Pasalnya, pada salah satu tes, calon pramugari diperintahkan telanjang dan diraba 

Cpns Wanita Tes Telanjang Di Depan Petugas Pria...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 9.00

Astaghfirullah, CPNS Wanita Tes Telanjang di Depan Petugas Pria Malang – Pelaksanaan tes kesehatan bagi CPNS Kota Batu, Malang, yang mewajibkan para CPNS untuk bertelanjang badan saat dilakukan tes g ada PNS yg sjahtera,,, klo ga …..si Daripada jadi budak suruhan org mending pikirin usaha apa yg bsa dmulai dr kcil trus dkembangkan.. modal'ya sma bsar dg yg kta keluarin klo ikut tes cpns. klopun gagal,, kita ad pengalaman usaha & kita bs cba dg 

Bu, Saya Ingin Jadi Polwan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 15.32

“Aku pernah ikut tes masuk polwan mba Dewi Murni, disuruh telanjang bulat..lat.. suruh nungging di'meg-meg payudarane, perempuan si dokternya, aku ga tau maksudnya apa, pokoknya begitu nomor dipanggil masuk 

Vildaa Siibossbegh: Judulnya 'whatever'

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 10.38

Tapi, gada salahnya juga kan mencoba hal-hal baru biar dapet pengalaman ? kan pepatah Yunani mengatakan 'pengalaman adalah guru terbaik' #eaa. Meskipun pada akhirnya gue kagak lulus, Dan yang terakhir tes fisik. Kalo lo emang uda niat daftar polwan, lo mau gak mau kudu ikhlas menghadapi kenyataan telanjang dihadapan temen-temen lo, dan kudu rela seluruh anggota badan lo dipegang-pegang sama dokter. Itu doang sih. kalo pengen tau tes fisik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -