pengalaman tes telanjang polwan

Komnas Pa: Tes Keperawanan Rendahkan Derajat Manusia...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 16.16

"tes keperawanan juga dapat berimplikasi memutus masa depan anak perempuan karena tidak dapat melanjutkan pendidikan dan hidup dalam stigma negatif di dalam masyarakat. Mereka lupa, tes keperawanan ini sama 

Pacarsaya: Tes Kesehatan Polri

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 16.00

pengalaman teman yang pernah mengikuti tes Polri, yaitu mewajibkan calon polwan masih Virgin,, tapi kenapa?? bukan alasan saya menyetujui sex bebas san sex pra nikah.. tapi apa alasan kuat yang dipegang polri tentang virgin??dan kenapa keperjalaan pria tidak dipermasalahkan??walaupun saya tau leperjalaan tidak dapat pak apakah memang benar ada tes kesehatan yang pria di suruh telanjang ?kalaw ada apakah yang di tes pak?harap di replay pak

Mantan Pacar Penyebar Foto Bugil Polwan Lampung Ditangkap

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.49

Let's be smart. "Anggota itu kan tidak salah sama foto itu. Ya jadi korban," kata Irjen Ronny F Sompie.

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

Waduh ada test perawan ya hahawah masa iya Sih sob.kan mesti ditest keluar darah apa ga berarti masuk polwan langsung ilang donk keperawanan. . bisa utk tahu keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak lah emang(gosipnya y).

Bustanul Arifin: Pengalaman Tes Masuk Polri

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 23.06

Untuk ijazah harus dilegalisir dari disdik. Untuk tes kesehatan pertama baik pria/wanita sudah jelas pasti telanjang bulat. karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya. Mulai dari tinggi dan berat badan, tensi darah, telinga, mata, amandel, 

Tips Untuk Menghadapi Test Akpol

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 0.56

Jika kalian benar-benar ingin mempersiapkan diri untuk mengikuti seleksi calon taruna akpol. Ada beberapa tahapan test yang harus kalian persiapkan, yaitu : tes kesehatan tahap 1, Psikologi, Akademik, tes kesehatan 2, 

Bripda Lala: Ingin Jadi Polwan, Harus Bisa Jaga Diri...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 6.53

"Susah loh masuk polwan, kita harus pinter-pinter jaga diri sebelum masuk polwan, karena banyak tes yang harus dilalui," ujar anak kedua dari tiga bersudara ini. Perempuan berkawat gigi ini mengungkapkan, banyak belia 

Cpns Wanita Tes Telanjang Di Depan Petugas Pria...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 9.00

Astaghfirullah, CPNS Wanita tes telanjang di Depan Petugas Pria Malang – Pelaksanaan tes kesehatan bagi CPNS Kota Batu, Malang, yang mewajibkan para CPNS untuk bertelanjang badan saat dilakukan tes g ada PNS yg sjahtera,,, klo ga …..si Daripada jadi budak suruhan mending pikirin usaha apa yg bsa dmulai dr kcil trus dkembangkan.. modal'ya sma bsar dg yg kta keluarin klo ikut tes cpns. klopun gagal,, kita ad pengalaman usaha & kita bs cba dg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X