What's New?

pengalaman tes telanjang polwan

Kisah Bripka Novi Saat Ikuti Tes Organ Reproduksi

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 16.13

Beberapa hari yang lalu tersebar kabar dari Human Rights Watch, bahwasannya tes organ reproduksi yang dialami oleh calon polwan menggunakan metode dimana. Seperti dilansir dari TribunNews, Brigadir Polisi Kepala (Bripka) Novi adalah seorang anggota Polda Metro Jaya, dari pengalaman yang dia ceritakan bahwasannya tes organ reproduksi memang salah satu serangkaian sebelum menempuh pendidikan di Sekolah Polisi Wanita di Ciputat, Jakarta.

Begini Pengalaman Pramugari Garuda Uji Fisik

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 6.30

VIVAnews - Perekrutan pramugari maskapai penerbangan Garuda Indonesia di Korea Selatan dinilai melanggar norma kesusilaan. Pasalnya, pada salah satu tes, calon pramugari diperintahkan telanjang dan diraba 

Begini Cara Tes Keperawanan Untuk Jadi Polwan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 12.51

KBR, Jakarta - LSM pemantau hak asasi Manusia, Human Rights Watch melansir pengakuan-pengakuan Polwan, bekas Polwan, dan perempuan yang pernah melamar menjadi Polwan. Dari pengakuan itu terkuak cara tes 

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

kayaknya ga ada tuh tes perawan kalo masuk polwan. jalo kurang peminat mungkin image aja yg bikin pada malaskarena mau masuk jadi polisi butuh banyak uang pelicinga seperti dulu lagi. keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak 

Vildaa Siibossbegh: Judulnya 'whatever'

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 10.38

Tapi, gada salahnya juga kan mencoba hal-hal baru biar dapet pengalaman ? kan pepatah Yunani mengatakan 'pengalaman adalah guru terbaik' #eaa. Meskipun pada akhirnya gue kagak lulus, Dan yang terakhir tes fisik. Kalo lo emang uda niat daftar polwan, lo mau gak mau kudu ikhlas menghadapi kenyataan telanjang dihadapan temen-temen lo, dan kudu rela seluruh anggota badan lo dipegang-pegang sama dokter. Itu doang sih. kalo pengen tau tes fisik 

Tes Perawan Polwan Bikin Geger Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 14.23

NONSTOP, GEGER-Tes keperawanan untuk menjadi polisi wanita (polwan) di Indonesia bikin geger dunia. Media internasional seperti Daily Mail Inggris mengulas.

Pacarsaya: Tes Kesehatan Polri

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 16.00

pengalaman teman yang pernah mengikuti tes Polri, yaitu mewajibkan calon Polwan masih Virgin,, tapi kenapa?? bukan alasan saya menyetujui sex bebas san sex pra nikah.. tapi apa alasan kuat yang dipegang polri tentang virgin??dan kenapa keperjalaan pria tidak dipermasalahkan??walaupun saya tau leperjalaan tidak dapat pak apakah memang benar ada tes kesehatan yang pria di suruh telanjang ?kalaw ada apakah yang di tes pak?harap di replay pak

Inilah Investigasi Rekaman Video Test Keperawanan...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 22.11

Dalam video tersebut jurnalis The Guardian melakukan wawancara terhadap para calon Polwan Indonesia, mereka pun mengaku, diharuskan telanjang dalam satu ruangan yang diisi oleh 20 orang calon polwan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.