What's New?

pengalaman tes telanjang polwan

Kontroversi Tes Keperawanan Dari Anak Sekolah Sampai...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 1.22

Kesaksian seorang peserta tes Polwan, mereka bahkan harus bugil di depan 20 orang lainnya, sesama calon polwan, sebelum akhirnya dibawa ke sebuah ruangan tanpa pintu. Seperti itulah tes keperawanan berlangsung.

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 3.02

kayaknya ga ada tuh tes perawan kalo masuk polwan. jalo kurang peminat mungkin image aja yg bikin pada malaskarena mau masuk jadi polisi butuh banyak uang pelicinga seperti dulu lagi. keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak 

Andinurhidayahali: Kegagalan Bukan Lah Akhir Segalanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 22.03

Kegagalan Bukan lah akhir segalanya ( Casis Polwan ) Berbekal pengalaman Cempis itulah aku jadi merasa sangat terbantu untuk ngurus segala berkas dan printilan-printilan buat tes administrasi. ini syarat dan berkas-berkas yang di perlukan buat tes administrasi Brigadir polri: Ijazah mulai SD, SMP, dan SMA+SKHU; Fotocopy KTP+Kartu Keluarga; Akte Kelahiran; Surat Permohonan Menjadi Brigadir Polri; Daftar Riwayat Hidup 6. Fisik ( kudu telanjang

Kisah Bripka Novi Saat Ikuti Tes Organ Reproduksi

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 9.13

Beberapa hari yang lalu tersebar kabar dari Human Rights Watch, bahwasannya tes organ reproduksi yang dialami oleh calon polwan menggunakan metode dimana. Seperti dilansir dari TribunNews, Brigadir Polisi Kepala (Bripka) Novi adalah seorang anggota Polda Metro Jaya, dari pengalaman yang dia ceritakan bahwasannya tes organ reproduksi memang salah satu serangkaian sebelum menempuh pendidikan di Sekolah Polisi Wanita di Ciputat, Jakarta.

Pacarsaya: Tes Kesehatan Polri

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 9.00

pengalaman teman yang pernah mengikuti tes Polri, yaitu mewajibkan calon Polwan masih Virgin,, tapi kenapa?? bukan alasan saya menyetujui sex bebas san sex pra nikah.. tapi apa alasan kuat yang dipegang polri tentang virgin??dan kenapa keperjalaan pria tidak dipermasalahkan??walaupun saya tau leperjalaan tidak dapat pak apakah memang benar ada tes kesehatan yang pria di suruh telanjang ?kalaw ada apakah yang di tes pak?harap di replay pak

Mabes Polri Benarkan Ada Tes Organ Kewanitaan Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 12.31

Merdeka.com - Kepolisian Republik Indonesia membenarkan adanya tes keperawanan bagi Polwan yang ingin menjadi anggota Korps Bhayangkara. Akan tetapi tes tersebut merupakan salah satu bagian dari serangkaian 

Cerita Seorang Casis: Tahapan Tes Masuk Brigadir Polri

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 7.53

Kali ini saya mau nge-post dulu mengenai pengalaman saya selama mengikuti seleksi Calon Siswa (Casis) Brigadir Polri Polda SUMUT yang serentak dibuka diseluruh Indonesia mulai tanggal 27 Maret – 19 April. Seleksi ini memerlukan waktu yang cukup panjang .. Masih ingat pada saat tes kesehatan pertama kami ngantri untuk masuk ke dalam ruangan, dan dia mengajak regu kami bicara, "Buat apalah kalian jadi polwan? Gak enak jadi polwan itu", kami pun 

Tes Perawan Polwan Bikin Geger Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 7.23

NONSTOP, GEGER-Tes keperawanan untuk menjadi polisi wanita (polwan) di Indonesia bikin geger dunia. Media internasional seperti Daily Mail Inggris mengulas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -