What's New?

pengalaman pijat plus plus bangkok

Trianamuhjin: Tips And Trick Jalan Jalan Ke Bangkok

Diterbitkan pada Wednesday, 24 November 2010 Pukul 8.08

Hey temans, mau bagi" tips dan trick buat teman" yang mau melancong ke Bangkok nih. ini semua berdasarkan pengalaman gue pribadi ke sana selama seminggu kemarin. Semoga bermanfaat Mirip rujak, tapi mangganya di serut kasar dan ada tambahan udang kering plus cumi kering plus taburan kacang tanah dan kacang mede. Mantaps! Yang disajikan pasar ini, mulai dari pakaian, tas, sepatu, barang” antik, snack” unik, sampai tempat pijat kaki. Karena 

Unpredictable Story: Thai Massage ++...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 1.29

Pengalaman pijat ala Thai Massage ++ (baca: plus-plus) benar-benar membuat saya ilfil. Tujuan saya datang ke tempat pijat karena badan saya bener-bener 3L (Lemah Letih Lesu) karena selama di bangkok terlalu banyak 

10 Tempat Wisata Terbaik Untuk Pria Single

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 16.14

panorama serta tempat mengagumkan yang wajib dikunjungi. Bagi Anda para pria muda yang masih single maka kota ini adalah kota dunia dimana Anda dapat menemukan pengalaman tidak terlupakan Anda. . Salah satu alasan mengapa Bangkok dikenal sebagai kota gelap dunia adalah karena pemerintah yang tidak ketat dalam aktivitas judi hingga pijat malam ditambah dengan plus-plusnya. Itulah salah satu alasan mengapa Bangkok menjadi banyak 

Crowded City: Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 7.17

Kalo pengalaman gw mending lu riset dulu deh sebelum jalan karena orang – orang disana kebanyakan gak bisa bahasa inggris jadi agak susah nanya orang di jalan. Daripada lu cape hati ama tenaga cuman buat nanya-nanya Gak usah berpikiran negatif ama pijat disini, karena pijatnya itu di tempat terbuka dan yang mijat juga pakaiannya sopan. kecuali kalo lu mau emang nyari pijat yang plus-plus. Sebenarnya gw agak tertarik buat pijat karena perjalanan 

Serba-serbi Travel Style Di Ho Chi Minh City, Vietnam...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 7.33

Kalau di Bangkok, Thailand mirip dengan Khaosan Road. Alasan saya menginap di daerah Kali ini saya tidak akan bercerita secara detail mengenai Vietnam, HCMC atau pengalaman-pengalaman wisata ke touristy object yang ada didalamnya. Saya hanya ingin bercerita tentang Lagi-lagi nasib jalan sendirian, tiba-tiba aja ditengah jalan bisa dipepet sepeda yang dengan agresif nawarin jasa pijat plus tambahan fitur muka mesum. Rata-rata yang nawarin sih 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 4.07

Mau Ke Panti Pijat Plus-Plus? Klik Disini. Ultimate private island spa: Parrot Cay, Kepulauan Bahama: Pengalaman ke resor spa & massage eksklusif (1) Jika sebuah resor bisa memiliki denyut jantung istirahat, burung beo Cay akan berada di 30-an. Pada persembunyian Berjauhan Kandang merek terdiri dari Halkin dan Metropolitan di London, Metropolitan di Bangkok, Begawan Giri dan Uma Ubud di Bali, Uma Paro di Bhutan, dan Cocoa Island di Maladewa. COMO juga telah 

Pondok Dahar Lauk Jogja: Mengakrabi Bangkok Dalam...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 2.08

Rekan Bangkok kami mengatakan bahwa pijat tradisional seperti ini aman dari hal-hal negatif 'plus-plus'. Pijat yang Nah, itu sekelumit pengalaman kami beberapa hari menjelajah Bangkok dan sekitarnya. Sawadee khaa.

10 Tempat Wisata Di Bangkok Thailand

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 12.00

Kompleks Wat Pho juga merupakan institusi untuk belajar pijat tradisional Thailand atau Thai massage. Kamu bisa menyusuri Charoenkrung Road dan menikmati hiruk-pikuk di kawasan ini, suatu pengalaman tersendiri. Memang Waktu Untuk Umroh Backpacker Plus Bangkok Alias Transit di Ibukota Thailand Ini Membutuh Waktu Cukup Lama Untuk Mengelilingi Semua Obyek Wisatanya, Akan Tetapi jika Anda Masih Punya Waktu Coba Rasakan dan Kunjungi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -