pengalaman pijat plus plus bangkok

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 11.30

Ada banyak taksi di bangkok dan membagikan mereka lebih dari bersedia untuk memperlakukan Anda dengan hormat dan menawarkan layanan meter tanpa mencoba untuk merobek Anda. Jangan menggunakan taksi hotel atau taksi yang 

Beda Tempat Pijat Biasa Dan Plus-plus

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 14.39

Jika salah pilih, bisa masuk perangkap 'plus-plus.' Padahal yang dicari sebenarnya cuma pijat kesehatan saja. Di kawasan Tebet, Jakarta Selatan misalnya. Banyak tempat spa dan pijat yang sebenarnya juga menyediakan 

Crowded City: Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 14.17

Kalo pengalaman gw mending lu riset dulu deh sebelum jalan karena orang – orang disana kebanyakan gak bisa bahasa inggris jadi agak susah nanya orang di jalan. Daripada lu cape hati ama tenaga cuman buat nanya-nanya Gak usah berpikiran negatif ama pijat disini, karena pijatnya itu di tempat terbuka dan yang mijat juga pakaiannya sopan. kecuali kalo lu mau emang nyari pijat yang plus-plus. Sebenarnya gw agak tertarik buat pijat karena perjalanan 

Pengalaman Pijat Plus Plus (only 18++)

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 23.54

Menjelang maghrib akhirnya nyampe Semarang, sempet brenti di pom bensin buat ngisi BBM n beli cemilan plus Pep** **ue. Hmmm…lumayan buat ngganjel perut. Malem nyampe juga simpang tujuh, mobil tetap melaju ke 

Chao Phraya

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.16

Dari pengalaman perjalanan gw kemarin, ada dua tipe boat transportasi umum yang gw pakai. Satu adalah Di Rivercity ada tempat pijat kecil. Berhubung plus ada juga live musicnya. Gw dan teman seperjalanan gw sengaja menempatkan perjalanan dengan cruise boat ini di malam terakhir kami di bangkok. Berharap kami bisa kembali lagi di negeri ini. Pun berharap suatu hari nanti kami bisa naik kapal pesiar yang lebih besar dan membelah lautan. Gw pun 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.07

Ultimate private island spa: Parrot Cay, Kepulauan Bahama: pengalaman ke resor spa & massage eksklusif (1) Jika sebuah resor bisa memiliki denyut jantung istirahat, burung beo Cay akan berada di 30-an. Berjauhan Kandang merek terdiri dari Halkin dan Metropolitan di London, Metropolitan di bangkok, Begawan Giri dan Uma Ubud di Bali, Uma Paro di Bhutan, dan Cocoa Island di Maladewa.O juga telah menciptakan spa sendiri merek, Shambhala, yang berarti "pusat 

Unpredictable Story: Thai Massage ++...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 8.29

pengalaman pijat ala Thai Massage ++ (baca: plus-plus) benar-benar membuat saya ilfil. Tujuan saya datang ke tempat pijat karena badan saya bener-bener 3L (Lemah Letih Lesu) karena selama di bangkok terlalu banyak 

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 8.46

Warung. Mungkin lagi serius mbaca pertempuran kadal lawan cicak, atau bisa juga lagi melototi iklan pijat plus yang makin hari makin vulgar. Saya dekati sambil mbawa cangkir kopi yang masih mengepul, “Liat apa [] Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X