pengalaman pijat plus plus bangkok

Chao Phraya

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.16

Dari pengalaman perjalanan gw kemarin, ada dua tipe boat transportasi umum yang gw pakai. Satu adalah Di Rivercity ada tempat pijat kecil. Berhubung plus ada juga live musicnya. Gw dan teman seperjalanan gw sengaja menempatkan perjalanan dengan cruise boat ini di malam terakhir kami di bangkok. Berharap kami bisa kembali lagi di negeri ini. Pun berharap suatu hari nanti kami bisa naik kapal pesiar yang lebih besar dan membelah lautan. Gw pun 

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 8.46

Warung. Mungkin lagi serius mbaca pertempuran kadal lawan cicak, atau bisa juga lagi melototi iklan pijat plus yang makin hari makin vulgar. Saya dekati sambil mbawa cangkir kopi yang masih mengepul, “Liat apa [] Balas.

Pengalaman Pijat Plus Plus (only 18++)

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 23.54

Weekend!!!, akhirnya bisa cabut juga dari tegal. Capek dengan rutinitas di RS, saatnya refreshing… Rencana mau jalan ke Kudus, katanya disana asik tempatnya terutama daerah simpang tujuh. Jam 3 sore akhirnya mobil 

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 11.30

Ada banyak taksi di bangkok dan membagikan mereka lebih dari bersedia untuk memperlakukan Anda dengan hormat dan menawarkan layanan meter tanpa mencoba untuk merobek Anda. Jangan menggunakan taksi hotel atau taksi yang 

Tips Jalan-jalan Ke Bangkok #1

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2008 Pukul 2.10

Kaum pria, siapin aja dompet plus credit cardnya..psstt..buat kaum pria bangkok juga asyik buat cuci mata kok, walau pun yang cantik2 di sana belum tentu 100% wanita tulen..hahaha. Para cowok, silakan refer ke posting saya yang ini. a. MBK (Mah Biasanya disitu banyak booklet2 gratis tentang tempat wisata di Thailand, plus iklan2 panti pijat yang bejibun dan gak karuan gambarnya (adult only). Tapi jangan terlena dengan gambar2nya ya, dicatat aja tempat2 

Hari Ke 2 : Bangkok

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 11.11

Bis kota itu lho). Website resmi Chao Phraya Ekspress Boat dapat dilihat disini, dan karena seharian ini kita akan naik BTS (bangkok Mass Transit System) maka tidak ada salahnya kita juga belajar seluk beluk Sky Train disini. Jadi kalau kaki sudah pegal bisa saja minta pijat mbak-mbak yang banyak menawarkan jasa di dalam komplek Wat Pho. .. Kalo tiket madame tassaud sama seaworld paket plus 5 dimensi baiknya beli online atau lgs di tempat? Terima 

Crowded City: Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 14.17

Kalo pengalaman gw mending lu riset dulu deh sebelum jalan karena orang – orang disana kebanyakan gak bisa bahasa inggris jadi agak susah nanya orang di jalan. Daripada lu cape hati ama tenaga cuman buat nanya-nanya Gak usah berpikiran negatif ama pijat disini, karena pijatnya itu di tempat terbuka dan yang mijat juga pakaiannya sopan. kecuali kalo lu mau emang nyari pijat yang plus-plus. Sebenarnya gw agak tertarik buat pijat karena perjalanan 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.07

Ultimate private island spa: Parrot Cay, Kepulauan Bahama: pengalaman ke resor spa & massage eksklusif (1) Jika sebuah resor bisa memiliki denyut jantung istirahat, burung beo Cay akan berada di 30-an. Berjauhan Kandang merek terdiri dari Halkin dan Metropolitan di London, Metropolitan di bangkok, Begawan Giri dan Uma Ubud di Bali, Uma Paro di Bhutan, dan Cocoa Island di Maladewa.O juga telah menciptakan spa sendiri merek, Shambhala, yang berarti "pusat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X