What's New?

pengalaman pijat plus plus bangkok

Panduan Jalan Ke Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 15.52

Jika Anda datang dalam rombongan, bisa pertimbangkan opsi city tour Bangkok. Biasa sudah mulai dari penjemputan di bandara hingga tempat wisata. Plus-nya adalah tidak repot mengunjungi beberapa tempat wisata 

@ricodecoro Journals: Bangkok Sabtu-minggu

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 16.25

Satu tahun di Bangkok, udah lumayan ngebuat Mark bisa percakapan bahasa Thai sehari-hari, plus aksen dan dialek Thai yang kebanci2an itu.. hahaha Di MBK, aku udah wanti2 . Orang2 pun beragam, China, Arab, Bule, Negro, semuanya komplit. semuanya numplek di sepanjang jalan Kaosan yang rame itu, mereka tersebar dan terbagi di beberapa kafe, Panti Pijat, KFC, Burger King, sampe yang sibuk lalu lalang keluar masuk di 7eleven. Gak cuma itu, yang 

Sex Tourism In South East Asia

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 7.46

Tidak bisa dipungkiri juga, selama pengalaman traveling gue ke berbagai negara di Asia Tenggara, gue udah nemu, ngeliat dan nyoba sendiri beberapa tempat yang memang dikhususkan sebagai daerah portitusi . Berbeda lagi dengan misalnya kalau kalian berlibur di daerah pesisir pantai Thailand seperti Pattaya atau Phuket (Patong) sex tourism disini biasanya berkedok pijat plus-plus. Harga .. dis yuk thailand kita rasakan sex tourism dari phuket ke bangkok.

Jalan-jalan Ke Bangkok Hari Ke-:1 Wat Suthat, Giant Swing...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 1.00

Ada cerita unik pada pengalaman pertama Saya naik bus di Bangkok. Saya tidak yakin kalau Di dalam wat ini terdapat satu patung Budha yang sangat besar (kemudian baru Saya sadar jika semua patung Budha di Bangkok semuanya besar) dan hiasan-hiasan cantik mengelilingi kuilnya. Seharusnya ada . Sayang tiger-mandala skrg udh almarhum, jarangnya tiket promo yg benar2 murah spt 2-3 thn yg lalu, plus nilai tukar rupiah yg nggak baik. Anyway, happy 

Crowded City: Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 7.17

Kalo pengalaman gw mending lu riset dulu deh sebelum jalan karena orang – orang disana kebanyakan gak bisa bahasa inggris jadi agak susah nanya orang di jalan. Daripada lu cape hati ama tenaga cuman buat nanya-nanya Gak usah berpikiran negatif ama pijat disini, karena pijatnya itu di tempat terbuka dan yang mijat juga pakaiannya sopan. kecuali kalo lu mau emang nyari pijat yang plus-plus. Sebenarnya gw agak tertarik buat pijat karena perjalanan 

Rahasia Panti Pijat Plus-plus™

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 4.07

Mau Ke Panti Pijat Plus-Plus? Klik Disini. Ultimate private island spa: Parrot Cay, Kepulauan Bahama: Pengalaman ke resor spa & massage eksklusif (1) Jika sebuah resor bisa memiliki denyut jantung istirahat, burung beo Cay akan berada di 30-an. Pada persembunyian Berjauhan Kandang merek terdiri dari Halkin dan Metropolitan di London, Metropolitan di Bangkok, Begawan Giri dan Uma Ubud di Bali, Uma Paro di Bhutan, dan Cocoa Island di Maladewa. COMO juga telah 

Perjalanan Bangkok-pattaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 12.59

Siang di bangkok hari itu cukup menyengat, destinasi saya selanjutnya adalah Pattaya, menimbang-nimbang jaraknya yang tidak terlalu jauh dari bangkok dan bandara. Maka hari ke 4 di Thailand saya tetapi saya tidak menggeneralisir semua tempat spa atau massage di pattaya kayak gitu ya, asalkan pinter-pinter dan ati-ati milihnya aja, banyak juga kok tempat spa yang benar-benar spa dan tempat pijat yang benar-benar pijat. selain wisata dewasa nya, 

All About Bangkok

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 10.29

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email “Peta Distrik Bangkok”: Pada umumnya wisatawan pergi ke daerah2 yang ditunjukkan di atas, yaitu: Siam Square/Pratunam Daerah ini banyak shopping mall bertebaran, seperti Siam Paragon, MBK, dlsb. Yang disebut garment area diatas .. Bro newhope mempunyai pengalaman di Chatuchak, yang mengejutkan adalah harga barang2 garment disini ternyata tidaklah murah seperti yang kita bayangkan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -