What's New?

pengalaman pijat plus plus bangkok

Pondok Dahar Lauk Jogja: Mengakrabi Bangkok Dalam...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 9.08

Rekan Bangkok kami mengatakan bahwa pijat tradisional seperti ini aman dari hal-hal negatif 'plus-plus'. Pijat yang Nah, itu sekelumit pengalaman kami beberapa hari menjelajah Bangkok dan sekitarnya. Sawadee khaa.

Serasa Di Surga….

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.58

Beberapa temen saya menyarakankan ke beberapa tempat di bawah ini dan setelah mencobanya saya cukup puas walau tetep aja setelah ketemu tukang pijat yang bisa dipanggil kerumah, pergi-pergi ke salon jadi jarang banget :) *pengiritan kan namanya*. 01. . SI Matt gak suka pijat karena pernah dapat pengalaman buruk di Bangkok dia hihih. Reply ↓ · Danan Wahyu Sumirat on July 7, 2014 at 7:41 am said: Pengalaman pijit plus ya tapi yg mijit jejadian.

Rahasia Panti Pijat Plus-plus™

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.07

Mau Ke Panti Pijat Plus-Plus? Klik Disini. Ultimate private island spa: Parrot Cay, Kepulauan Bahama: Pengalaman ke resor spa & massage eksklusif (1) Jika sebuah resor bisa memiliki denyut jantung istirahat, burung beo Cay akan berada di 30-an. Pada persembunyian Berjauhan Kandang merek terdiri dari Halkin dan Metropolitan di London, Metropolitan di Bangkok, Begawan Giri dan Uma Ubud di Bali, Uma Paro di Bhutan, dan Cocoa Island di Maladewa. COMO juga telah 

Crowded City: Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 14.17

Kalo pengalaman gw mending lu riset dulu deh sebelum jalan karena orang – orang disana kebanyakan gak bisa bahasa inggris jadi agak susah nanya orang di jalan. Daripada lu cape hati ama tenaga cuman buat nanya-nanya Gak usah berpikiran negatif ama pijat disini, karena pijatnya itu di tempat terbuka dan yang mijat juga pakaiannya sopan. kecuali kalo lu mau emang nyari pijat yang plus-plus. Sebenarnya gw agak tertarik buat pijat karena perjalanan 

Uiac

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 0.03

Selamat Pagi Bangkok! (24 Januari 2015, Sabtu). Tepat pukul 11.00 bis merapat pada suatu terminal (lagi-lagi aku tidak tahu nama terminalnya). Kali ini kami merasa cukup secure dengan kehadiran uncle salahudin, beliau mengajak kami untuk Memang sebagian besar bangunan yang ada di Patpong adalah tempat pijat refleksi yang menawarkan layanan ekstra plus-plus. asean, backpacker, inspirasi, jelajahasean, malaysia, pengalaman, singapore, thailand 

@ricodecoro Journals: Bangkok Sabtu-minggu

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 23.25

Satu tahun di Bangkok, udah lumayan ngebuat Mark bisa percakapan bahasa Thai sehari-hari, plus aksen dan dialek Thai yang kebanci2an itu.. hahaha Di MBK, aku udah wanti2 . Orang2 pun beragam, China, Arab, Bule, Negro, semuanya komplit. semuanya numplek di sepanjang jalan Kaosan yang rame itu, mereka tersebar dan terbagi di beberapa kafe, Panti Pijat, KFC, Burger King, sampe yang sibuk lalu lalang keluar masuk di 7eleven. Gak cuma itu, yang 

Serba-serbi Travel Style Di Ho Chi Minh City, Vietnam...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 14.33

Kalau di Bangkok, Thailand mirip dengan Khaosan Road. Alasan saya menginap di daerah Kali ini saya tidak akan bercerita secara detail mengenai Vietnam, HCMC atau pengalaman-pengalaman wisata ke touristy object yang ada didalamnya. Saya hanya ingin bercerita tentang Lagi-lagi nasib jalan sendirian, tiba-tiba aja ditengah jalan bisa dipepet sepeda yang dengan agresif nawarin jasa pijat plus tambahan fitur muka mesum. Rata-rata yang nawarin sih 

Cerita Tak Kunjung Usai Di Khaosan Road

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 23.56

Tak perlu juga berpikiran aneh-aneh seperti mengharapkan pijat plus-plus dari para dara pramupijat. Ya, tak perlu itu semua. Karena cukup dengan menyelonjorkan diri di atas kursi malas yang tersedia di pinggir jalan, maka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -