What's New?

pengalaman pertama pijat plus

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 16.25

Mohon maaf ya, kalau pertanyaan saya langusng menjurus? Ada yang pernah berpengalaman datang ke panti pijat plus-plus tidak? Saya nggak tahu kategori plus-plusnya seperti apa, apakah plus facial dan creambath, 

Pijat

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 18.52

pengalaman pertama pijat pasutri. akibat salah pijat. pijat panggilan cirebon. panti pijat hayam wuruk. pijat di batam. pijat denpasar. panti pijat dibandung. spa murah di jakarta. pijat kejantanan jakarta. pijat plus di manado.

Paririan: Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan Nggak Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2005 Pukul 4.37

Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan nggak lagi-lagi !!) Gw duduk di ruang tamu, diajakin ngobrol ama Suami tukang pijitnya plus menantu lelakinya. Ama sang Yaa…maklum atuh ibu', abdi mah baru pertama kali dipijit.

Pengalaman Pijat Pertama

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 9.51

Saya mungkin norak bin ajaib karena baru pertama kali kemarin saya coba massage di tempat massage. Biasanya kalau pijit saya panggil mbok tukang pijit dekat rumah yang udah biasa mijit dari kecil. Beres! Kemarin ini 

Zen Family Spa & Reflexology, Tempat Spa Modern Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 4.51

ZEN bertujuan untuk menangkap dan memberikan pengalaman otentik kepada pecinta pijat Bali dan di kota-kota lain yang hidup di Indonesia. Dengan terapisyang Cerita Pertama Kali Merapat Ke Panti Pijat Plus.

Pengalaman Pijat Plus Semangat ! « Sains-inreligion

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2009 Pukul 8.00

Pengalaman Pijat Plus Semangat ! Posted by agorsiloku pada Januari 24, 2009. Badan rasanya sudah lelah benar, selain kurang berolah raga, terlalu banyak duduk dan melakukan perjalanan dinas ke banyak kota 

Pijit-pijitan.

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 2.22

Pilihannya ya akhirnya tidur. 4 tahun bertahan ngga pijit, akhirnya nyerah juga. Pengalaman pertama pijit di Jakarta waktu itu bareng temen kantor, si Inne. Di tempat ajaib deket permata hijau. Namanya Pijat Pak Marsudi. Saya bilang ajaib karena yang pijit bapak bapak gempal semua! Yah udah Kadung masuk, Bilik untuk pijit pun bersih, nyaman, plus aromatherapy yg menenangkan. IMG_3754.PNG source. Service yang saya pilih waktu itu pijit dan totok aura.

Irfan Kertianto: Pengalaman Pertama *massage*

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 15.57

Apa sih yang terbenak dalam diri kalian tentang pijat? Kalau saya sudah pasti berfikir “kesana”, Ya saya tau kalian tidak berfikiran “sejauh” itu. Yups, Pijat++ (dibaca : Pijat plus plus). Pasti kalian sudah familiar dengan kata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -