pengalaman pengguna oli motor shell ax5

Mencicipi Oli Shell Ax5 Di Mega Pro 160cc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 22.05

shell ax5 ini telah bersertifikasi API SL dan JASO MA..dengan bahan dasar oli mineral, produk ini mengadopsi teknologi seperti oli shell yang lain, yaitu RCE (Reliable of oil-performance, Control, Enjoyable ride) yang diklaim . sip bro… saya juga pengguna shell ax 5… mesin halus,adem,bersih dan trikannya lmyan… tp dah 1500km kok mesin jd kasar yah..? kyk ada penurunan peforma gitu… apa wajar..??? apa ada oli yang lbh bgus dan than lma…?? bls via 

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Ini pengalaman pribadi setelah sebelumnya pengalaman Menggunakan oli Motul Ester 5100 10w-40, karena harganya yang mahal saya memutuskan untuk pindah haluan. cuman ada masalah sedikit diperpindahan gigi bawah, selain itu baik-baik saja. Kini sudah sampai dipenghujung cerita pengalaman Menggunakan oli shell Advance AX7 di Vixion :-) motor saya sudah hampir saatnya ganti oli lagi, dan rencana masih ingin menggunakan shell Advance AX7 

Review Olie : Shell Advance Ax5 Tidak Cocok Untuk Pulsar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 14.17

Home · About · ← Usulan Solusi Untuk Mengatasi Pembandel pengguna Busway Illegal . Bener banget mas bro, setahu ane shell ngak ada spek 20-50 atau 15-50 untuk motor. ane pernah coba yang oli shell sae 40 untuk pulsy 135 ane, rpm rendah enteng bget n cepet narik, tapi rpm tinggi mesin kaga enak. Mending kembali ke jalan yang Iya bro…rpm tinggi brizix banget..dan kalo utk perjlnan jauh atau lama..jd rembes (pengalaman). Reply. bang den says:.

Shell Helix Untuk Motor? Sebaiknya Jangan Gunakan

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.43

Kali ini saya mau sedikit bercerita tentang kelanjutan pengalaman saya di borneo, temanya tentang oli shell Helix untuk motor. Kejadian ini terjadi didepan mata kepala saya kalo buat kendaraan saya shell helix hx5 malah memberi keuntungan daripada shel advance ax5 ato ax7, bukannya sok tau, di honda tiger saya malah belum pernah pake oli khusus motor, malah pake mesran prima xp, ga ada gangguan slip kopling tuh! Kalo sekarang tvs apache saya yang 

Pakai Oli Shell Advance Ax5, Jalitheng Haus

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.07

Lalu saya menulis tentang penggunaan oli shell Advance ax5 pada Jalitheng Pulsar 220 DTSi-F (klik Jalitheng Pakai oli shell ax5) Menggantikan Valvoline yang sudah menemani dari awal pembelian sepeda motor.

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km? «

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Tetap, buku manual atau buku servis dijadikan patokan, jika kita menggunakan oli standar dari bengkel maka jadwal penggantian oli dari buku servis bisa dijadikan acuan, misal setiap 4000km. Tapi, jika kita menggunakan spek lebih tinggi dari yang dianjurkan, ane ganti oli biasa nya tiap 2000 km,pke shell ax5/enduro racing,kemaren sih nyoba pikoli,setelah 1200 km pemakaian oli tetep kental :P. Reply. #034 says: January 20, 2014 at 8:03 PM. Gandul mene ah.

Review Shell Advance Ax5

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 0.16

Karena di toko stock oli yamalube sport 10w-40 sedang kosong, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada shell advance ax5. Dari harga masih bersaing dengan yamalube sport namun memiliki viscosity yang berbeda yaitu 

Oli Motor & Oli Mobil, Beda Bro

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.19

Sebagai contoh 2 merk oli yang cukup laris: produsen shell melabeli oli untuk motornya dengan ADVANCE dengan kode AX3,ax5,AX7,Advance Ultra. Sementara oli yang buat mobil diberi label HELIX dengan kode HX3,HX5,HX7, Helix Ultra. Balas ↓ · satellite pada 27 Februari 2014 pukul 09:34 berkata: nah ini yg bikin bingung motor adik saya pake fastron juga malah paling enak dari pake oli motor biasa, biarlah pengalaman yg berbicara wkwk. Balas ↓.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X