What's New?

pengalaman pengguna oli motor shell ax5

Generasi Baru Oli Shell: Banyak Pilihan

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 22.07

Dan tidak hanya itu saja, Shell juga memberikan pilihan bagi pengguna dengan karakter berkendara tertentu, hingga usia mesin. Tidak berhenti di Shell Advance AX5 15W-40 merupakan pelumas premium yang diperuntukkan bagi motor bermesin sedang dan telah terbukti meningkatkan performa motor bebek. Pelumas Shell Advance AX3 20W-40 menawarkan performa mesin yang lebih halus dan pengalaman berkendara yang lebih responsif. Kemasan 0.8 

Pakai Oli Shell Advance Ax5, Jalitheng Haus

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.07

lalu saya menulis tentang penggunaan Oli Shell Advance AX5 pada Jalitheng Pulsar 220 DTSi-F (klik Jalitheng Pakai Oli Shell AX5) Menggantikan Valvoline yang sudah menemani dari awal pembelian sepeda motor.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Ternyata oli mineral gak cocok untuk motor baru, so yang pakai repsol moto 15W50 siap2 ganti aja Jangan Keliru Memilih Oli Mesin MINYAK pelumas atau oli tidak akan terpisahkan dengan mesin kendaraan bermotor. Tanpa oli, mesin rontok. .. shell advance ax7 atau shell advance ax5 yang ax 7 SAE 10-40 yg ax 5 SAE 15 -40. aldo says: .. Pengalaman ane tuk old vixion 2009 pake pertamax+ dan oli enduro racing setelah oli gratis 2x waktu itu. Alhamdulillah 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 19.24

Selain itu, karena rekomendasi buku manual adalah untuk penggunaan normal, maka perlu dipertimbangkan juga lalu lintas yang dilewati setiap harinya, seperti lancar atau macet. Jika sering terkena macet maka jadwal penggantian pelumas sesuai ane ganti oli biasa nya tiap 2000 km,pke shell ax5/enduro racing,kemaren sih nyoba pikoli,setelah 1200 km pemakaian oli tetep kental :P. SukaSuka. Balas. #034 - 20/01/2014. Gandul mene ah.. Klo aku sbulan 

Review Oli Castrol Power 1 10w-40 4t Di Jupiter Z1 Injeksi...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 16.49

Kondisi cuaca yang panas selama perjalanan membuat kemampuan oli shell menurun drastis, apalagi saya termasuk pengguna motor yang menggunakan daya putaran torsi maksimal kendaraan saya. Dalam perjalanan PP . Review Oli Shell AX5 di Yamaha Jupiter Z1 Injeksi. Masih tentang oli, hmm . Dr pengalaman tmen saya yg punya kawak ninja 250 sblmnya mrk pakai shell advance lalu ganti ke castrol ini krn meredam panas lbh baik. Semoga membantu.

Mencicipi Oli Shell Ax5 Di Mega Pro 160cc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 22.05

Shell AX5 ini telah bersertifikasi API SL dan JASO MA..dengan bahan dasar oli mineral, produk ini mengadopsi teknologi seperti oli Shell yang lain, yaitu RCE (Reliable of oil-performance, Control, Enjoyable ride) yang diklaim . sip bro… saya juga pengguna shell ax 5… mesin halus,adem,bersih dan trikannya lmyan… tp dah 1500km kok mesin jd kasar yah..? kyk ada penurunan peforma gitu… apa wajar..??? apa ada oli yang lbh bgus dan than lma…?? bls via 

Review Shell Advance Ax5

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 0.16

Karena di toko stock oli yamalube sport 10w-40 sedang kosong, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada shell advance AX5. Dari harga masih bersaing Ane cuma mau ngasi pengalaman aja nih.. Ane pake motor NJMX 

Memakai Oli Motor Sheel Ax5 Dan Ax7

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 22.31

Pada post kali ini saya akan mencoba untuk me-review pengalaman memakai oli shell advance AX5 dan AX7 di motor supra x 125 kakak saya. Berbicara oli motor untuk supra x 125 memang banyak pilihan. Namun tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -