pengalaman pengguna oli motor shell ax5

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Kini sudah sampai dipenghujung cerita pengalaman Menggunakan oli shell Advance AX7 di Vixion motor saya sudah hampir saatnya ganti oli lagi dan rencana masih ingin menggunakan shell Advance AX7

Review Olie Shell Advance Ax5 Tidak Cocok Untuk Pulsar

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 14.17

Home About Usulan Solusi Untuk Mengatasi Pembandel pengguna Busway Illegal Bener banget mas bro setahu ane shell ngak ada spek 20 50 atau 15 50 untuk motor ane pernah coba yang oli shell sae 40 untuk pulsy 135 ane rpm rendah enteng bget n cepet narik tapi rpm tinggi mesin kaga enak Mending kembali ke jalan yang Iya bro rpm tinggi brizix banget dan kalo utk perjlnan jauh atau lama jd rembes pengalaman Reply bang den says

Shell Helix Untuk Motor Sebaiknya Jangan Gunakan

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.43

Sobat apa kalian sudah mengganti oli motor Eits ganti oli jangan sampai salah ya Kali ini saya mau sedikit bercerita tentang kelanjutan pengalaman saya di

Jadwal Penggantian Oli Mesin Baiknya Setiap Berapa Km

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Tetap buku manual atau buku servis dijadikan patokan jika kita menggunakan oli standar dari bengkel maka jadwal penggantian oli dari buku servis bisa dijadikan acuan misal setiap 4000km Tapi jika kita menggunakan ane ganti oli biasa nya tiap 2000 km pke shell ax5 enduro racing kemaren sih nyoba pikoli setelah 1200 km pemakaian oli tetep kental P Reply 034 on January 20 yudibatang personal blog Berbagi pengalaman seputar sepeda motor

Review Shell Advance Ax5 Achmad Syaroni Personal Blog

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 0.16

Karena di toko stock oli yamalube sport 10w 40 sedang kosong akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada shell advance ax5 Dari harga masih bersaing dengan yamalube sport namun memiliki viscosity yang berbeda yaitu

Oli Motor Oli Mobil Beda Bro Achmad Syaroni Personal

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.19

Sebagai contoh 2 merk oli yang cukup laris produsen shell melabeli oli untuk motornya dengan ADVANCE dengan kode AX3 ax5 AX7 Advance Ultra Sementara oli yang buat mobil diberi label HELIX dengan kode HX3 HX5 HX7 Helix Ultra Balas satellite pada 27 Februari 2014 pukul 09 34 berkata nah ini yg bikin bingung motor adik saya pake fastron juga malah paling enak dari pake oli motor biasa biarlah pengalaman yg berbicara wkwk Balas

Mencicipi Oli Shell Ax5 Di Mega Pro 160cc Kankkunk

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 22.05

shell ax5 ini telah bersertifikasi API SL dan JASO MA dengan bahan dasar oli mineral produk ini mengadopsi teknologi seperti oli shell yang lain yaitu RCE Reliable of oil performance Control Enjoyable ride yang diklaim mampu membantu motor untuk bekerja maksimal sehingga lebih yap makanya itu motor yang udah usia 4 taun lebih ini ane isi yg 15w 40 lha kalo dibawa ke beres dan cuma bilang ganti oli kadang langsung diganti mpx1 yg 10w 30

Pakai Oli Shell Advance Ax5 Jalitheng Haus Triyanto

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.07

lalu saya menulis tentang penggunaan oli shell Advance ax5 pada Jalitheng Pulsar 220 DTSi F klik Jalitheng Pakai oli shell ax5 Menggantikan Valvoline yang sudah menemani dari awal pembelian sepeda motor

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X