pengalaman pengguna oli motor shell ax5

Review Olie : Shell Advance Ax5 Tidak Cocok Untuk Pulsar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 14.17

Home · About · ← Usulan Solusi Untuk Mengatasi Pembandel pengguna Busway Illegal . Bener banget mas bro, setahu ane shell ngak ada spek 20-50 atau 15-50 untuk motor. ane pernah coba yang oli shell sae 40 untuk pulsy 135 ane, rpm rendah enteng bget n cepet narik, tapi rpm tinggi mesin kaga enak. Mending kembali ke jalan yang Iya bro…rpm tinggi brizix banget..dan kalo utk perjlnan jauh atau lama..jd rembes (pengalaman). Reply. bang den says:.

Review Shell Advance Ax5

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 0.16

Karena di toko stock oli yamalube sport 10w-40 sedang kosong, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada shell advance ax5. Dari harga masih bersaing dengan yamalube Pada penggunaan pertama, saya rasa tarikan agak sedikit berat tetapi suara mesin lebih halus. Mungkin saya terbiasa memakai oli oli motor & oli Mobil, Beda BroIn "riding experience". Ganti oli Gear Dan Kuras Radiator . Sekian pengalaman ane nih MasBro.. Smoga bermanfaat.. Peace…

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Sudah beberapa kali saya menggunakan oli shell advance AX7 ini pada motor yamaha vixion dan hasilnya sangat bagus dengan harga oli yang lumayan murah untuk para pelajar dan mahasiswa. Saya mengganti oli 

Pakai Oli Shell Advance Ax5, Jalitheng Haus

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.07

Lalu saya menulis tentang penggunaan oli shell Advance ax5 pada Jalitheng Pulsar 220 DTSi-F (klik Jalitheng Pakai oli shell ax5) Menggantikan Valvoline yang sudah menemani dari awal pembelian sepeda motor.

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Disarankan jangan menggunakan oli untuk mobil ke motor anda sebab ada bahan di-oli mobil yang harus dikurangi bahkan dihilangkan tetapi di motor harus agak banyak untuk meredam gesekan karena putaran mesin motor lebih tinggi dan lebih berat kerjanya. motor tahun 2001 .. pake shell advance ax5..di jamin enak….tarikan mantab dan spontan…enaklah bawaannya. donny harahap Bro2 sekalian, apa ada yg pengalaman dgn oli STP ? Saya biasa pake 

Oli Motor & Oli Mobil, Beda Bro

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.19

Sebagai contoh 2 merk oli yang cukup laris: produsen shell melabeli oli untuk motornya dengan ADVANCE dengan kode AX3,ax5,AX7,Advance Ultra. Sementara oli yang buat mobil diberi label HELIX dengan kode HX3 

[kecewa] Oli Shell Advance Ultra Di Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 8.42

Tidak ada banner apapun dibelakang ana, ini murni hanya pengalaman ana ajadengan harapan bisa memberi manfaat kepada rekan-rekan blogger semua. "Appaan yak?" Oke..jadi begini. Jika rekan-rekan blogger memang mengincer oli yang long-lasting mungkin oli ini bisa jadi salah satu kandidatnya dan menurut pendapat ana sepertinya oli ini cocok untuk motor yang bener-bener superbike, notably 250cc keatas. Klo buat CB150r? ndak worthed lah.

Mencicipi Oli Shell Ax5 Di Mega Pro 160cc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 22.05

shell ax5 ini telah bersertifikasi API SL dan JASO MA..dengan bahan dasar oli mineral, produk ini mengadopsi teknologi seperti oli shell yang lain, yaitu RCE (Reliable of oil-performance, Control, Enjoyable ride) yang diklaim mampu diajak jalan, motor memang terasa responsif dan torsi nya lumayan nyaman..kayaknya buat touring di jalanan menanjak juga enak..dibanding oli sebelumnya yang paling keinget ya pas mega pro diisi MPX1, jelas kalo ax5 ini lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X