pengalaman pengguna oli motor shell ax5

[kecewa] Oli Shell Advance Ultra Di Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 8.42

Yap sama dengan pengalaman ane waktu make tuh oli pada motor supra x 125 lawas.hampir ga ada kekurangan,secara full synthetic. kelebihannya : -perpindahan gigi halus -tarikan maknyus -suara mesin halus dan yang paling ane demen,setelah pemakaian kalau masih ingin pakai oli shell advance pakai saja shell advance ax5 cukup bagus. Balas. Anonymous berkata: 22 Februari 2014 pada 18:36. dulu aku pake oli federal temenku bilang pake advance ax5 

Mencicipi Oli Shell Ax5 Di Mega Pro 160cc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 22.05

shell ax5 ini telah bersertifikasi API SL dan JASO MA..dengan bahan dasar oli mineral, produk ini mengadopsi teknologi seperti oli shell yang lain, yaitu RCE (Reliable of oil-performance, Control, Enjoyable ride) yang diklaim . sip bro… saya juga pengguna shell ax 5… mesin halus,adem,bersih dan trikannya lmyan… tp dah 1500km kok mesin jd kasar yah..? kyk ada penurunan peforma gitu… apa wajar..??? apa ada oli yang lbh bgus dan than lma…?? bls via 

Review Olie : Shell Advance Ax5 Tidak Cocok Untuk Pulsar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 14.17

Home · About · ← Usulan Solusi Untuk Mengatasi Pembandel pengguna Busway Illegal . Bener banget mas bro, setahu ane shell ngak ada spek 20-50 atau 15-50 untuk motor. ane pernah coba yang oli shell sae 40 untuk pulsy 135 ane, rpm rendah enteng bget n cepet narik, tapi rpm tinggi mesin kaga enak. Mending kembali ke jalan yang Iya bro…rpm tinggi brizix banget..dan kalo utk perjlnan jauh atau lama..jd rembes (pengalaman). Reply. bang den says:.

Oli Motor & Oli Mobil, Beda Bro

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.19

Sebagai contoh 2 merk oli yang cukup laris: produsen shell melabeli oli untuk motornya dengan ADVANCE dengan kode AX3,ax5,AX7,Advance Ultra. Sementara oli yang buat mobil diberi label HELIX dengan kode HX3 

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Sudah beberapa kali saya menggunakan oli shell advance AX7 ini pada motor yamaha vixion dan hasilnya sangat bagus dengan harga oli yang lumayan murah untuk para pelajar dan mahasiswa. Saya mengganti oli 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Disarankan jangan menggunakan oli untuk mobil ke motor anda sebab ada bahan di-oli mobil yang harus dikurangi bahkan dihilangkan tetapi di motor harus agak banyak untuk meredam gesekan karena putaran mesin motor lebih tinggi dan lebih berat kerjanya. motor tahun 2001 .. pake shell advance ax5..di jamin enak….tarikan mantab dan spontan…enaklah bawaannya. donny harahap Bro2 sekalian, apa ada yg pengalaman dgn oli STP ? Saya biasa pake 

Review Shell Advance Ax5

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 0.16

Karena di toko stock oli yamalube sport 10w-40 sedang kosong, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada shell advance ax5. Dari harga masih bersaing dengan yamalube sport namun memiliki viscosity yang berbeda yaitu 

Pakai Oli Shell Advance Ax5, Jalitheng Haus

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.07

Lalu saya menulis tentang penggunaan oli shell Advance ax5 pada Jalitheng Pulsar 220 DTSi-F (klik Jalitheng Pakai oli shell ax5) Menggantikan Valvoline yang sudah menemani dari awal pembelian sepeda motor.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X