pengalaman pasang kawat gigi

Movielovers: Pengalaman Pasang Behel

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 15.00

pengalaman pasang behel. akhirnya jadi pasang juga behel. Awalnya tidak ada rencana sama sekali pasang karena merasa sudah rata. gigi emang sudah rata, tapi maju klo dilihat tampak samping :). Setelah mikir2 panjang 

Pengalaman Memasang Behel: Pengalaman Memakai Behel

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 19.18

Hi guys! Saya mau berbagi pengalaman tentang memakai behel atau kawat gigi. Saya memakai behel karena gigi depan saya over jet alias maju, mendahului gigi bawahnya. Kalau mengunyah, gigi seri atas tidak bisa 

Pasang Behel? Ke Ortodonti

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 16.50

Sesuai dari judulnya, apa yang mau saya tulis di blog saya kali ini adalah tentang pengalaman saya pakai behel. Tulisan saya semata-mata hanya untuk sharing suka duka pengalaman saya pakai behel, tanpa ada maksud 

Kawat Gigi: Kawat Gigi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 14.30

Selain behel permanen kami juga menyediakan behel lepas pasang (behel fashion), behel yang dapat dilepas dan dipasang sendiri tanpa harus ke dokter gigi. Behel fashion pengalaman Pakai kawat gigi | Masrafa.com

Welcome To Ebie Chu Blog: Pengalaman Pasang Behel

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 23.05

Hai !!! Aku mau berbagi pengalaman dengan kalian nih .. pengalaman aku waktu aku pasang behel gigi,mana tau nanti dari kalian ada yang mau pasang,semoga ini bisa bermanfaat bagi kalian semua .. :)) Awalnya aku 

Jangan Pasang Kawat Gigi Sembarangan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 14.17

Dari pengalaman yang sudah-sudah, sekali ini saya baru merasa bahwa pemasangan kawat gigi mengikuti sebuah proses yang secara teknis bisa diterima. Dulu ketika terjadi kesepakatan harga antara calon pasien dan 

Sketsa Freddy Lygiana: Memasang Kawat Gigi

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 16.43

Dari pengalaman saya memasang kawat gigi di tempat Praktek Dokter gigi, pemasangan kawat gigi bisa beraneka ragam biayanya, ini tergantung dari jenis kawat gigi yang ingin dipasang, dibawah merupakan rincian biaya 

Peacereva: Pengalaman Pasang Behel

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 12.58

Label: behel, kawat gigi, pengalaman. 2 komentar: rabbani tgm 4 Agustus 2013 09.05. Pengen pasang tapi mau tanya donk, sakitnya brp lama tuh? trus kira-kira kalo mau pake behel untuk gigi atsnya doank abis brp duit?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X