What's New?

pengalaman ngintip orang mandi

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Sasaran perbuatan ngintip bisa orang yang sedang mandi, orang ganti pakaian, orang bermain asmara dan lain sebagainya. Jarang Pengalaman ngintip saya hanya sekali sewaktu kelas satu SMP di Ambarawa. Teman 

Baca Saya Saja: Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 14.47

Setelah pulang dari Kalimantan, saya menyadari bahwa banyak pengalaman mandi yang begitu tak terlupakan. Mandi pada saat perjalanan seminggu di Tanjung Lokang Sebenernya saya pengen ngikutin cara orang-orang yang mandi di sungai, yaitu menggunakan sarung. Mungkin itulah guna ada sebuah sarung coklat kotak-kotak di sana. Ngga mau ngurusin bakal ada yang ngintip atau ngga. Keberadaan si kodok yang masih nongkrong di dekat sarung, 

[pengalaman Memalukan] Diintip Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 4.15

Sampai satu hari, gue mau mandi, gue liatin tuh kertas yang nutupin celah dekat gambar dari dalam kamar mandi, terus gue intip ke luar dan wew gue liat anak laki masih pake baju smp lagi nungging ngintip lewat celah 

Sensasi Perjalanan Gaib Dengan Ilmu Meraga...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 11.02

Misalnya saja, tidak boleh digunakan untuk melihat wanita yang sedang mandi, atau mengintip orang yang sedang bersenggama. Sebelum mengamalkan ilmu ini, Anda harus meyakinkan diri sendiri bahwa Anda bisa 

Derissa Miranti: Rangkuman Kesehatan Mental

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 12.58

mata yang tidak bisa digunakan untuk melihat sesuatu yang dilarang melihatnya, misalnya ngintip orang mandi, karena maksud Tuhan menciptakan mata adalah sebagai penunjuk pada kebenaran, membedakannya dari yang salah (Zulkifli Yunus, 1994: 57). . Pandangan psikologi humanism, pada intinya adalah, setiap manusia hidup dalam dunia pengalaman yang bersifat pribadi di mana dia ( Sang aku, Ku atau Diriku / I ,Me, atau Myself) menjadi pusat.

Feeling Orang Buta Kuat Lho!!!

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 2.03

Setelah lama di tengah sungai, tiba-tiba si pincang teriak ” Buta, di depan ada orang mandi.” “Pasti yang paling cerita diri sendiri neh…pengalaman diri sendiri yang suka ngintip orang mandi di sungai. Reply · adypato.

Pengalaman Selama Sewaktu Di Smpn 5 Jambi

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 14.34

Habis nya jail seeh pakek acara mau ngintip orang mandi hahaha :D . Teman-teman yang lain malah menertawakan kami :D , setelah itu kamipun masukkedalam lapangan golf tersebut , seperti sebelumnya kamipun foto-foto 

Rahasia Meraga Sukma « Mistis's Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2008 Pukul 14.41

Ilmu Meraga Sukma, atau banyak juga orang mengiistilahkanya sebagai Proyeksi Astral, Lepas Sukma, Pangaracutan, Proyeksi Mental, Out of Body Experience, bahkan Astral Projection, adalah suatu proses pelepasan sukma dari raga untuk .. tidakah pengalaman yang saya alami ini? trims. Balas .. Asyik lho mas meraga sukma itu….bisa ngintip orang yang lagi mandi…..ah pokoknya enggak kebayang dech asyiknya.hub aku di http://www.camxxx.weebly.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -