pengalaman ngintip orang mandi

Pengalaman Selama Sewaktu Di Smpn 5 Jambi

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 21.34

Habis nya jail seeh pakek acara mau ngintip orang mandi hahaha :D . Teman-teman yang lain malah menertawakan kami :D , setelah itu kamipun masukkedalam lapangan golf tersebut , seperti sebelumnya kamipun foto-foto 

Soloposcom : Ngintip Cewek Mandi, Warga Magelang...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 16.28

MAGELANG - Warga Sanggrahan, Kelurahan Wates, Kota Magelang, Jawa Tengah, Wibowo tewas diduga setelah dianiaya 14 orang, di antaranya oknum

Kok Suka Ngintip?

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 6.45

Ada orang mandi, kepingin ngintip. Mulai mandi di bath tub sampai di sungai waktu jamannya Jaka Tarub, selalu ada rasa penasaran ingin melihat yang tersembunyi. Ada yang kasak kusuk di kamar, pingin ikutan tahu, apa 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Sasaran perbuatan ngintip bisa orang yang sedang mandi, orang ganti pakaian, orang bermain asmara dan lain sebagainya. Jarang pengalaman ngintip saya hanya sekali sewaktu kelas satu SMP di Ambarawa. Teman 

Ketawadanketiwi: Ngintip Orang Mandi Bisa Jadi Batu

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 19.11

Suatu hari si joni sedang pulang dari sekolah nya saat di perjalanan ia melihat perempuan sedang mandi dan joni mengintipin orang sedang mandi setelah itu ia langsung pulang kerumahnya keesokannya dia menceritakannya kepada 

Primbon Donit: Jangan Ngintip Orang Sedang Mandi...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 14.32

JANGAN ngintip orang Sedang mandi Nanti Kena TIMBILEN "Penyakit "Timbilen / Timbilan / Bintitan" Atau Hordeolum". JANGAN ngintip . *refrensi: pengalaman pribadi dan dari berbagai sumber. Hampir semua 

Out Of Body Experience : Pengalaman Di Luar Tubuh

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.36

Awas Lo ya jangan di pake buat ngintip orang mandi Lagian emang nggak bisa kok kalo untuk di gunakan untuk hal-hal seperti itu. Nah begini caranya . Pertama ambil posisi terlentang dan pejamkan mata seperti orang 

Horor Bin Honor

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 21.05

Sebelum menulis pengalaman super berat ini, aku memastikan disamping kanan dan kiri t4 aku duduk ada orang, kalau ngga, suara segede uang receh bakal bikin aku ngibrit keluar ruangan (ingat lebih serem dibanding scary movie) Klo gak salah inget, tahun 2002, tanggal lupa, bulan lupa, di SMU N 2 pemalang. Aku Rasa yang seharusnya ada tuh marah bukan takut, karena sapa tau ada yang pengen bintitan dengan sukses pake cara ngintip orang mandi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X