pengalaman ngintip orang mandi

Out Of Body Experience : Pengalaman Di Luar Tubuh

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.36

Awas Lo ya jangan di pake buat ngintip orang mandi Lagian emang nggak bisa kok kalo untuk di gunakan untuk hal-hal seperti itu. Nah begini caranya . Pertama ambil posisi terlentang dan pejamkan mata seperti orang 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Sasaran perbuatan ngintip bisa orang yang sedang mandi, orang ganti pakaian, orang bermain asmara dan lain sebagainya. Jarang pengalaman ngintip saya hanya sekali sewaktu kelas satu SMP di Ambarawa. Teman 

J0k3r » Mandi Mempengaruhi Aktifitas?

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 10.01

Ternyata teman-teman sekalian tahukah anda ternyata mandi itu bisa mempengaruhi kemampuan kita dalam beraktifitas loh. (jangan ngintip orang mandi y??). mandi Gue certain ja ya pengalaman saya tentang hal ini.

Ketawadanketiwi: Ngintip Orang Mandi Bisa Jadi Batu

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 19.11

Suatu hari si joni sedang pulang dari sekolah nya saat di perjalanan ia melihat perempuan sedang mandi dan joni mengintipin orang sedang mandi setelah itu ia langsung pulang kerumahnya keesokannya dia menceritakannya kepada 

Horor Bin Honor

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 21.05

Sebelum menulis pengalaman super berat ini, aku memastikan disamping kanan dan kiri t4 aku duduk ada orang, kalau ngga, suara segede uang receh bakal bikin aku ngibrit keluar ruangan (ingat lebih serem dibanding scary movie) Klo gak salah inget, tahun 2002, tanggal lupa, bulan lupa, di SMU N 2 pemalang. Aku Rasa yang seharusnya ada tuh marah bukan takut, karena sapa tau ada yang pengen bintitan dengan sukses pake cara ngintip orang mandi.

Kok Suka Ngintip?

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 6.45

Ada orang mandi, kepingin ngintip. (eaaa….pengalaman..) Jangan kira masalah mengintip itu kegemaran masyarakat primitif saja. Masyarakat modernpun, dengan dunia mayanya, juga melakukannya. Mengintip wall Facebooknya mantan, mengikuti kicauan Twitter incaran, meski ngga pernah Ibarat orang-orang yang mengintip gajah dari lubang kunci, ada yang bilang gajah itu besar, ada yang bilang gajah itu kecil, ada yang bilang gajah itu panjang.

Mbahsuz Konyol: Tragedi Ngintip Orang Mandi

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 13.07

TRAGEDI ngintip orang mandi Andy (17 tahun) doyan banget ngintip orang mandi . Sudah banyak yang jadi korban kejahilannya . Koleksi poto di hanphonenya memuat cewe-cewe sexy , bahenol , semok , montok 

Feeling Orang Buta Kuat Lho!!!

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 9.03

2 responses to “Feeling orang Buta Kuat Lho!!!” smile. 1 June 2010 at 7:32 am. alah.. paling cerita diri sendiri neh…pengalaman diri sendiri yang suka ngintip orang mandi di sungai. Reply · adypato. 1 June 2010 at 8:06 am.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X